Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ
10 часов назад, Watashi сказал:

неплохо подгадали замену - сразу после предыдущих выборов, чтобы у варяга было больше шансов себя показать за целый то год

Хотя, о чем это я? Покажет или нет - все равно "выберут" того, кого надо

время есть, может выполнит обещания комсомольца... люди хотя-бы смогут спокойно ездить из сел лимана в город или сбегут окончательно в город или в другие области России...

WP_20180927_16_20_59_Pro[1].jpg

WP_20180927_16_21_18_Pro[1].jpg

10 часов назад, Watashi сказал:

В любом случае, изменение вижу в положительном свете. С предыдущим губером развития не было бы точно. С новым врио - пока непонятно. Но хуже вряд ли уже будет.

А до Жилкина так говорили о Гужвине... Годы идут, народ всё ждёт от новых бояр изменений.

6 часов назад, ILYAB сказал:

ну почему, он слабак, ст авит около себя слабых личностей типа Медведева, что бы на их фоне блястать

Ну да, стать президентом России и руководить одним из крупнейших государств в мире может же каждый дядя Ваня. А Путин так, пустое место. Не то, что мы, да? Вы этот пост с яхты в Средиземном написали или это слишком просто?

1 час назад, Grigory сказал:

А до Жилкина так говорили о Гужвине... Годы идут, народ всё ждёт от новых бояр изменений.

О Гужвине так не говорили, во всяком случае, в своей основной массе. Да и по уважению Жилкин с Гужвиным рядом не стоял.

28 минут назад, Dernik сказал:

О Гужвине так не говорили, во всяком случае, в своей основной массе. Да и по уважению Жилкин с Гужвиным рядом не стоял.

А я вот не вижу разницы между Жилкиным и Гужвиным от слова совсем.

3 часа назад, Grigory сказал:

Ну да, стать президентом России и руководить одним из крупнейших государств в мире может же каждый дядя Ваня. А Путин так, пустое место. Не то, что мы, да? Вы этот пост с яхты в Средиземном написали или это слишком просто?

Ну выходит даже обезьяну место него посади - будет тоже самое. Так как путятиной правят его друзья олигархи, будет он им невыгоден - уберут. С Ельцыным просто была у него договоренность, что после прихода к власти путина, он его(ельцина) трогать не будет(не отдаст под суд). 

13 часов назад, Grigory сказал:

разумеется, я совсем не уверен, что положительные изменения будут. Но я абсолютно точно уверен, что оставайся дальше у руля Жилкин - их бы не было точно. А так есть некоторая вероятность. 

11 часов назад, Dernik сказал:

Да, не стоял. Гужвин однажды организовал слет чеченских боевиков. Они на территории одной гостиницы города расположились, боевики по территории гостиницы ходили с автоматами внаглую.

10 минут назад, пИпА сказал:

Да, не стоял. Гужвин однажды организовал слет чеченских боевиков. Они на территории одной гостиницы города расположились, боевики по территории гостиницы ходили с автоматами внаглую.

А кроме этого бреда пруф будет? Это риторический вопрос.

Только что, Dernik сказал:

А кроме этого пруф будет? Это риторичешский вопрос.

Вы столького еще не знаете об Астрахани 90-х, мой ворчливый собеседник...

11 часов назад, Жадный Инвалид сказал:

А я вот не вижу разницы между Жилкиным и Гужвиным от слова совсем.

Кто-то из них умер. А другой нашёл новое место работы, но не говорит, какое.

15 минут назад, пИпА сказал:

там кажется у него родственник появился оттуда

3 минуты назад, Rondo сказал:

там кажется у него родственник появился оттуда

Точно. Поэтому губернатор и расхотел жить - кому-то в Москве надоело всё происходящее в регионе.

Это как с Ниязовым в Туркменистане. Расхотел человек жить - и вот уже Туркмения не хочет строить газопровод в обход России по дну Каспия, а хочет продавать газ России.

Только что, пИпА сказал:

Точно. Поэтому губернатор и расхотел жить - кому-то в Москве надоело всё происходящее в регионе.

щас Петька почитает тему и начнёт засуживать всех до единого отписавшихся :blink:

Не, тут другие узкоквалифицированные специалисты ваш пароноидальный бред прочтут с соотв выводами. Там у вас упущение - инопланетян забыли. Если чуть серьёзней, то разумеется по уровню уважения Гужвин это глыба, так как сколько он делал для региона в самые трудные времена знают многие. 

4 минуты назад, пИпА сказал:

Вы столького еще не знаете об Астрахани 90-х, мой ворчливый собеседник...

Кстати расскажите подробнее о гужвине, он хоть что-то полезное сделал для региона? А в историю про бандитов поверить могу, это может скрываться в сми, хотя раньше они открытие были

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...