Перейти к содержанию

Для тех, кто хочет переехать в Москву

*__Leviathan__*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Created
  • Последний ответ

вы еще не уехали все? )

была бы реальная возможность уехал бы, но есть сдерживающие факторы, так что приходится смотреть на плюсы и минусы.

была бы реальная возможность уехал бы, но есть сдерживающие факторы, так что приходится смотреть на плюсы и минусы.

флудилка ждёт тебя, сынок...

флудилка ждёт тебя, сынок...

малыш, ты самогоночкой в селе догнался? иди проспись.

по теме - жить желательно в Подмосковье, работать в Москве.

Однако ехать в Мск или Питер в поисках лучшей жизни довольно трудно. Если у вас там нет никого, значит, вы ценный сотрудник, специалист. Иначе как планируете выживать? 

В Питере комната - 12 тыс. Это комната. На окраине типа дешевле? Не. Уже даже в Колпино цены лишь чуть ниже. Ну не из Тосно же вы будете ездить в Спб на работу? Хотя есть и такие люди.

Найти работу, например, водителем категории С, это нетрудно. Зп будет 30-50 тыс. На оплату комнаты найдете. А жрачка? А перспективы?

малыш, ты самогоночкой в селе догнался? иди проспись.

по теме - жить желательно в Подмосковье, работать в Москве.

Я на таких переезжальщиков насмотрелся.

Всю жизнь "мечтают" о перемене мест , и в результате их так и хоронят в "ненавистном" месте существования.

Человек если хочет чего-то , - он делает это. А нытик так и будет ныть и портить атмосферу вокруг.

Несчастные людишки.

пысы.. а что за бред про село и самогонку? Больная фантазия? 

Я на таких переезжальщиков насмотрелся.

Всю жизнь "мечтают" о перемене мест , и в результате их так и хоронят в "ненавистном" месте существования.

Человек если хочет чего-то , - он делает это. А нытик так и будет ныть и портить атмосферу вокруг.

Несчастные людишки.

Полностью с Вами согласен. Еще будет говорить что вы все лохи и тупые а у меня вот все круто

Несчастные людишки.

ты ж писал, что в село уехал в какой то теме.

ты ж писал, что в село уехал в какой то теме.

не совсем так.

Я писал что по пол-года живу в селе.Когда меньше,когда больше.

Но с какого бока дерник приплел сюда самогон... непонятно.

не совсем так.

Я писал что по пол-года живу в селе.Когда меньше,когда больше.

Но с какого бока дерник приплел сюда самогон... непонятно.

он себе на уме. Про самогон писал другой чел. в той же ветке про село. (вроде дерник и писал, что там типо одни сивари в селах)

(вроде дерник и писал, что там типо одни сивари в селах)

писал. говорил о том, что не нужно идеализировать село, так как это пьянство, отсутствие работы и неустроенность (как правило, причем чем дальше село от города тем это сильнее проявляется). вообще, там волей-неволей запьешь от скуки и безысходности. 

никогда не было желания перебраться за город.

писал. говорил о том, что не нужно идеализировать село, так как это пьянство, отсутствие работы и неустроенность (как правило, причем чем дальше село от города тем это сильнее проявляется). вообще, там волей-неволей запьешь от скуки и безысходности.

никогда не было желания перебраться за город.

так ты ж родился и рос в селе.

Да, он живет в селе. Но причем здесь самогон? Что за клише?

Да всем известно, что он каждый вечер за воротник приличную дозу закладывает, а потом начинает перлы на форуме строчить ....

Про психологию спорить не буду, Вам то виднее)) Просмотр тренингов прошел успешно)) Может и не прав, не знаю, текст просто под копирку. 

Не знаю ни одного рядового человека никогда не работающего на кого то, если родители не отдали дело свое.

Молодец, в любом случае, удар держишь ). Успехов тогда!

Да всем известно, что он каждый вечер за воротник приличную дозу закладывает, а потом начинает перлы на форуме строчить ....

юродствуешь болезный?

to МУМОРИУМ, до финки, да - недорого, вчера еще с помощью шефа открыл для себя лоукостеры - европейские авиалинии, мега дешево по сравнению с Россией. Называется авиа компания Ryanair, летает по всей европе, в общем едешь в финку, не в Хельсинки а в Лампеерарту, оттуда вылет. В общем летит он вдвоем с сыном с этого города в Жирону(Испания) вдвоем, в два конца на двоих всего со сборами выходит 256 евро, и то он брал вчера билет на сегодня, если заранее брать - 185 было бы. Немного прихерел когда цену увидел, как раз как в один конец в астру улететь(не дай бог)))

to Happy Man 

Вы правы, каждому свое, и не поспоришь)) Ехал сюда не за деньгами в основном, и не "покорять столицу" - на мой взгляд ущербное понятие, ехал просто спокойно жить в большом городе, где много всего интересного, поездки в европу, зарплата дает спокойно жить а не выживать, не знаю кто Вы по образованию, но я то неуч))) в Астре ну никак не мог найти работу на 60к)))) может конечно все изменилось за 2 года не знаю, не был давно, а может не там искал и помочь найти вот некому было)). Лично мне тут просто гораздо интереснее, к зиме например планирую купить лыжи и научиться кататься, благо парк сосновка в 300 метрах от дома. Жена например тут увлеклась фотографией, каждый раз по парку за белками бегает и цветы часами фотает, увидел в ней тут другого человека, сам стал более жизнерадостным что ли))) И тут как то все проще, подруга жены до сих пор не верит что в садик без взяток берут)) С них в Астре попросили что то около 70к, точно не помню. Люди более доброжелательные тут, несмотря на "депрессивность" согласен иногда выть хочется, но это редко, обычно настолько занят что не замечаю. И тут есть как потратить деньги интересно, а не бухать как основная масса это делает в Астре. Мама говорит во дворе мои ровесники с кем с детства гулял сидят на лавке пиво пьют, здороваться с мамой даже перестали, говорят уехал - типа мажор))) Если голова есть в Астре тоже можно добиться чего то, но там есть некий потолок в виде связей, выше которого вас не пустят практически никогда. Не спорю тут тоже есть, но до этого потолка мне как до Китая, а в астре как то быстро уперся в него. Мне тут легче, у меня обычная семья с небольшим доходом даже по астраханским меркам, пинка под зад дать некому, потому и уехал, говорю честно, как есть. Устал биться головой об стену а жить на 15 - 20 к не охота. Последнее не лично Вам адресовано, просто есть люди которым и так хорошо в родном городе - родители в свое время постарались, и дали все что нужно. Они само собой не поймут таких уезжающих людей как я, и в чем то по своему будут правы. Для меня в астре и 30к зарплаты была мечтой))) наверное как и для многих сейчас там живущих.

Опять муза под конец ушла, так что как то так)) 

А вы в Финляндии я так поняла живете?

Более половины трудящегося населения в Астрахани получает зарплату меньше 15 тысяч рублей в месяц ("Комсомолец Каспия" , совсем недавно) . Значит, более половины трудящихся в Астрахани - нищие. Ещё процентов 35 - 40 - бедные. Ну, и оставшиеся примерно 10 процентов - со средним доходом и богатые. Такова ситуация почти во всей России (за исключением столицы и нефте- газодобывающих регионов) .

Europe

Прогибаемость это удел тех

Срать под себя, а не в специально отведённых для этого местах - это, по-Вашему, называется "непрогибаемость" . Но не хамство и не слабоумие. Вы правы: хамы и дебилы - они такие негибкие и непрогибаемые...

А вы в Финляндии я так поняла живете?

нет, в СПб. В Финке часто бываю.

Соглашусь с предыдущим оратором, что в Хельсинки делать нечего, после первого посещения скучно - город - просто большой рынок. Город для шоппинга. Мне больше Турку нравится.

Более половины трудящегося населения в Астрахани получает зарплату меньше 15 тысяч рублей в месяц ("Комсомолец Каспия" , совсем недавно) . Значит, более половины трудящихся в Астрахани - нищие. Ещё процентов 35 - 40 - бедные. Ну, и оставшиеся примерно 10 процентов - со средним доходом и богатые. Такова ситуация почти во всей России (за исключением столицы и нефте- газодобывающих регионов) .

Вы что!))) Тут у нас на форуме одни миллионеры сидят же, 50к не деньги)))) А Астрахань по словам некоторых - колония ОАЭ))

Europe

Срать под себя, а не в специально отведённых для этого местах - это, по-Вашему, называется "непрогибаемость" . Но не хамство и не слабоумие. Вы правы: хамы и дебилы - они такие негибкие и непрогибаемые

))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...