sion Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 вы еще не уехали все? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 @Кондуит., малыш, флудить во флудилку, ок? Там твой ареал, коля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 вы еще не уехали все? ) была бы реальная возможность уехал бы, но есть сдерживающие факторы, так что приходится смотреть на плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 была бы реальная возможность уехал бы, но есть сдерживающие факторы, так что приходится смотреть на плюсы и минусы. флудилка ждёт тебя, сынок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 флудилка ждёт тебя, сынок... малыш, ты самогоночкой в селе догнался? иди проспись. по теме - жить желательно в Подмосковье, работать в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Однако ехать в Мск или Питер в поисках лучшей жизни довольно трудно. Если у вас там нет никого, значит, вы ценный сотрудник, специалист. Иначе как планируете выживать? В Питере комната - 12 тыс. Это комната. На окраине типа дешевле? Не. Уже даже в Колпино цены лишь чуть ниже. Ну не из Тосно же вы будете ездить в Спб на работу? Хотя есть и такие люди. Найти работу, например, водителем категории С, это нетрудно. Зп будет 30-50 тыс. На оплату комнаты найдете. А жрачка? А перспективы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 малыш, ты самогоночкой в селе догнался? иди проспись. по теме - жить желательно в Подмосковье, работать в Москве. Я на таких переезжальщиков насмотрелся. Всю жизнь "мечтают" о перемене мест , и в результате их так и хоронят в "ненавистном" месте существования. Человек если хочет чего-то , - он делает это. А нытик так и будет ныть и портить атмосферу вокруг. Несчастные людишки. пысы.. а что за бред про село и самогонку? Больная фантазия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Я на таких переезжальщиков насмотрелся. Всю жизнь "мечтают" о перемене мест , и в результате их так и хоронят в "ненавистном" месте существования. Человек если хочет чего-то , - он делает это. А нытик так и будет ныть и портить атмосферу вокруг. Несчастные людишки. пысы.. а что за бред про село и самогонку? Больная фантазия? Полностью с Вами согласен. Еще будет говорить что вы все лохи и тупые а у меня вот все круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Несчастные людишки. пысы.. а что за бред про село и самогонку? Больная фантазия? ты ж писал, что в село уехал в какой то теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 ты ж писал, что в село уехал в какой то теме.Да, он живет в селе. Но причем здесь самогон? Что за клише? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 ты ж писал, что в село уехал в какой то теме.не совсем так.Я писал что по пол-года живу в селе.Когда меньше,когда больше. Но с какого бока дерник приплел сюда самогон... непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 не совсем так. Я писал что по пол-года живу в селе.Когда меньше,когда больше. Но с какого бока дерник приплел сюда самогон... непонятно. он себе на уме. Про самогон писал другой чел. в той же ветке про село. (вроде дерник и писал, что там типо одни сивари в селах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 (вроде дерник и писал, что там типо одни сивари в селах) писал. говорил о том, что не нужно идеализировать село, так как это пьянство, отсутствие работы и неустроенность (как правило, причем чем дальше село от города тем это сильнее проявляется). вообще, там волей-неволей запьешь от скуки и безысходности. никогда не было желания перебраться за город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 писал. говорил о том, что не нужно идеализировать село, так как это пьянство, отсутствие работы и неустроенность (как правило, причем чем дальше село от города тем это сильнее проявляется). вообще, там волей-неволей запьешь от скуки и безысходности. никогда не было желания перебраться за город. так ты ж родился и рос в селе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Там обычно у всех тарелки.. надеюсь, что неплохой Вы с Триколором интернет случайно не путаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Да, он живет в селе. Но причем здесь самогон? Что за клише? Да всем известно, что он каждый вечер за воротник приличную дозу закладывает, а потом начинает перлы на форуме строчить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Про психологию спорить не буду, Вам то виднее)) Просмотр тренингов прошел успешно)) Может и не прав, не знаю, текст просто под копирку. Не знаю ни одного рядового человека никогда не работающего на кого то, если родители не отдали дело свое. Молодец, в любом случае, удар держишь ). Успехов тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Да всем известно, что он каждый вечер за воротник приличную дозу закладывает, а потом начинает перлы на форуме строчить ....юродствуешь болезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Молодец, в любом случае, удар держишь ). Успехов тогда! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*__Leviathan__* Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 to МУМОРИУМ, до финки, да - недорого, вчера еще с помощью шефа открыл для себя лоукостеры - европейские авиалинии, мега дешево по сравнению с Россией. Называется авиа компания Ryanair, летает по всей европе, в общем едешь в финку, не в Хельсинки а в Лампеерарту, оттуда вылет. В общем летит он вдвоем с сыном с этого города в Жирону(Испания) вдвоем, в два конца на двоих всего со сборами выходит 256 евро, и то он брал вчера билет на сегодня, если заранее брать - 185 было бы. Немного прихерел когда цену увидел, как раз как в один конец в астру улететь(не дай бог))) to Happy Man Вы правы, каждому свое, и не поспоришь)) Ехал сюда не за деньгами в основном, и не "покорять столицу" - на мой взгляд ущербное понятие, ехал просто спокойно жить в большом городе, где много всего интересного, поездки в европу, зарплата дает спокойно жить а не выживать, не знаю кто Вы по образованию, но я то неуч))) в Астре ну никак не мог найти работу на 60к)))) может конечно все изменилось за 2 года не знаю, не был давно, а может не там искал и помочь найти вот некому было)). Лично мне тут просто гораздо интереснее, к зиме например планирую купить лыжи и научиться кататься, благо парк сосновка в 300 метрах от дома. Жена например тут увлеклась фотографией, каждый раз по парку за белками бегает и цветы часами фотает, увидел в ней тут другого человека, сам стал более жизнерадостным что ли))) И тут как то все проще, подруга жены до сих пор не верит что в садик без взяток берут)) С них в Астре попросили что то около 70к, точно не помню. Люди более доброжелательные тут, несмотря на "депрессивность" согласен иногда выть хочется, но это редко, обычно настолько занят что не замечаю. И тут есть как потратить деньги интересно, а не бухать как основная масса это делает в Астре. Мама говорит во дворе мои ровесники с кем с детства гулял сидят на лавке пиво пьют, здороваться с мамой даже перестали, говорят уехал - типа мажор))) Если голова есть в Астре тоже можно добиться чего то, но там есть некий потолок в виде связей, выше которого вас не пустят практически никогда. Не спорю тут тоже есть, но до этого потолка мне как до Китая, а в астре как то быстро уперся в него. Мне тут легче, у меня обычная семья с небольшим доходом даже по астраханским меркам, пинка под зад дать некому, потому и уехал, говорю честно, как есть. Устал биться головой об стену а жить на 15 - 20 к не охота. Последнее не лично Вам адресовано, просто есть люди которым и так хорошо в родном городе - родители в свое время постарались, и дали все что нужно. Они само собой не поймут таких уезжающих людей как я, и в чем то по своему будут правы. Для меня в астре и 30к зарплаты была мечтой))) наверное как и для многих сейчас там живущих. Опять муза под конец ушла, так что как то так)) А вы в Финляндии я так поняла живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Более половины трудящегося населения в Астрахани получает зарплату меньше 15 тысяч рублей в месяц ("Комсомолец Каспия" , совсем недавно) . Значит, более половины трудящихся в Астрахани - нищие. Ещё процентов 35 - 40 - бедные. Ну, и оставшиеся примерно 10 процентов - со средним доходом и богатые. Такова ситуация почти во всей России (за исключением столицы и нефте- газодобывающих регионов) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 (за исключением столицы и нефте- газодобывающих регионов) . Хазодобывающих регионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Такова ситуация почти во всей России (за исключением столицы и нефте- газодобывающих регионов) . а ГАЗПРОМ как бы не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Europe Прогибаемость это удел тех Срать под себя, а не в специально отведённых для этого местах - это, по-Вашему, называется "непрогибаемость" . Но не хамство и не слабоумие. Вы правы: хамы и дебилы - они такие негибкие и непрогибаемые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 А вы в Финляндии я так поняла живете? нет, в СПб. В Финке часто бываю. Соглашусь с предыдущим оратором, что в Хельсинки делать нечего, после первого посещения скучно - город - просто большой рынок. Город для шоппинга. Мне больше Турку нравится. Более половины трудящегося населения в Астрахани получает зарплату меньше 15 тысяч рублей в месяц ("Комсомолец Каспия" , совсем недавно) . Значит, более половины трудящихся в Астрахани - нищие. Ещё процентов 35 - 40 - бедные. Ну, и оставшиеся примерно 10 процентов - со средним доходом и богатые. Такова ситуация почти во всей России (за исключением столицы и нефте- газодобывающих регионов) . Вы что!))) Тут у нас на форуме одни миллионеры сидят же, 50к не деньги)))) А Астрахань по словам некоторых - колония ОАЭ)) Europe Срать под себя, а не в специально отведённых для этого местах - это, по-Вашему, называется "непрогибаемость" . Но не хамство и не слабоумие. Вы правы: хамы и дебилы - они такие негибкие и непрогибаемые )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.