*__Leviathan__* Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Желающие переехать в Москву,есть ли такие?Если да,то как долго об этом думаете и почему до сих пор не переехали?Есть ли какие нибудь идеи на счет жилья и т.д?Одному думаю тяжело туда перебраться поэтому лучше действовать сообща ну или две головы лучше чем одна.Меня беспокоит проблема на счет жилья и работы.Ну перво наперво - это жилье.Цены там конечно аховские и одному снимать нереально если ты только начал зарабатывать.Поэтому присоединяйтесь и пишите о своих идеях и мыслях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Я отсюда свалить хочу, а ты прешь.. Ну, езжай) Успеха!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Сами москвичи стонут уже от того как невыносимо стало жить в Москве. А он собрался туда переезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Жилье брать не обязательно в центре Москвы за "лимоны баксов". Можно взять в ближайшем подмосковье- лимона за 2-2,5 рублей, но тогда на дорогу придется тратить часа по 2. Придется чем то жертвовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 сложный вопрос. вариантов зарплат, а значит, собственного благосостояния - море... все зависит от квалификации и опыта работы. по жилью. снимать жилье лучше всего в ближнем Подмосковье: спокойнее, экологическая обстановка лучше и дешевле (двушку в новостройке можно взять тысяч за двадцать). но работа в Москве это все таки лотерея - как повезет... жить там сложнее, конкуренция выше, но и вариантов реализовать себя больше. так что к этому выбору нужно отнестись очень ответственно и сложить все плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 а в Ростов-Краснодар никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 пока молодые, рискуйте, все зависит от Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 желание переехать есть, но только не в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Мож здесь наладится, а ребята??? Мож рассасется???? Мож устаканется???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Мож рассасется???? Ну, если будет побольше таких как ТС, то так и будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Мож здесь наладится, а ребята??? здесь? да отсюда валить нужно - причем в обозримом будущем... чтобы не разжигать межнациональной розни не буду говорить все что думаю по поводу политики властей и состояния города. по теме. двоюродный брат осел в Подмосковье - как говорится, сделал себя сам. Астрахань, Волгоград, Москва... неплохая должность, хорошая зарплата, планы по строительству дома... но знаю и тех у кого там не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 В Москве-то чем лучше? По-хорошему, надо валить или в какой-нибудь Борисоглебск, или еще в какую заповедную зону, строить там избу и выращивать курей. Или валить из России вообще. Но это для самых смелых и стойких. Там нытиков не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 В Москве-то чем лучше? По-хорошему, надо валить или в какой-нибудь Борисоглебск, или еще в какую заповедную зону, строить там избу и выращивать курей. Или валить из России вообще. Но это для самых смелых и стойких. Там нытиков не любят. А в Борисоглебске нытикам- почет и уважение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 По-хорошему, надо валить или в какой-нибудь Борисоглебск, или еще в какую заповедную зону, строить там избу и выращивать курей. так вперед и с песней - натуральное хозяйство и все такое... с оптимизмом рано поутру коровку подоишь, с навозом поработаешь... а мы так скромненько в Москву, подышать выхлопными газами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 @Dernik, дык и вали, что ж не успокоишься никак. Тебя тут никогда никто не держал. Только, видать, возможностей нуль. Я бы с радостью в Борисоглебск, но у меня планка повыше стоит, знаешь ли. А в Борисоглебске нытикам- почет и уважение... Вся страна - нытики, 96%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Вся страна - нытики, 96%. Идиотов в процентном соотношении ты называла больше...99,6 % кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 @Борисыч, точно такая же цифра. 96%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Dernik, дык и вали, что ж не успокоишься никак. Тебя тут никогда никто не держал. Только, видать, возможностей нуль. Я бы с радостью в Борисоглебск, но у меня планка повыше стоит, знаешь ли. ты сама вали, я как-нибудь без твоего весомого мнения обойдусь... если уж планка высоко стоит для чего Борисоглебск в пример привела? я понимаю, что женская логика, но не до такой же степени... да и в курсе хотя бы где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 @Dernik, лол. Я в курсе, где он находится. Привела в пример для того, что если не получится то, что запланировала, буду рассматривать вариант типа этого. Коровок доить, кур пасти, дада. Свежим воздухом дышать вдали от 96%. Научись не хамить людям, после будешь рот раскрывать. Обойдешься - не вступай со мной в беседы. А нет - будешь получать, как и от всех, кому ты грубишь. з.ы. Я-то свалю. А ты, кажется, так и будешь ныть здесь, фоткая помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Научись не хамить людям, после будешь рот раскрывать. Обойдешься - не вступай со мной в беседы. научись открывая рот не провоцировать других людей. это тебе на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 @Dernik, тебя никто не трогал. Я с тобой вообще не разговаривала. Тебе на будущее ничего не посоветую - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 да отсюда валить нужно - причем в обозримом будущем... чтобы не разжигать межнациональной розни не буду говорить все что думаю по поводу политики властей и состояния города. Так, а чего ты здесь то? Всем налево-направо раздаешь советы, а сам торчишь в этой "унылой дыре", что ж так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 а чего ты здесь то?корни пустил на помойках то местных земля плодородная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 где такие курсы модераторского юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 где такие курсы модераторского юмора? как раз сегодня в ТЮЗе будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.