Перейти к содержанию

Антироссийская пропаганда

Форум

Рекомендуемые сообщения

Александр,я даже жаловаццо не стану на твой очевидный фол. Не тебе судить о уровне моего развития и вообще ты тут модератор-вот и модерируй,а то регулировщиком прикинулся-иди туда,иди сюда... Тема создана тобою для флейма и накрутки тобою количества сообщений. Ничего информативного или просто интересного она ИМХО не имеет.

Поддерживаю.

• Ответов 955
  • Created
  • Последний ответ

Предлогаю тему фтопку,ТС накол.

Придлогайу сночало ф топку и на кол тему и песатиллей Работа ф токси.

Вот уж где флудильня-флудерасты.

В исчезновении осетров виновато многое. Это историческая ошибка.

Однако при нынешнем положении, основная и единственная угроза - только браконьеры

а кто попустительствует этим браконьерам? Многие рыбнадзорники на Каспии подняли нехилое состояние себе на этом. Хотела написать "все",но ведь могут и обвинить в клевете,ведь каждый считает себя самым честным.)))

а кто попустительствует этим браконьерам? Многие рыбнадзорники на Каспии подняли нехилое состояние себе на этом. Хотела написать "все",но ведь могут и обвинить в клевете,ведь каждый считает себя самым честным.)))

Думаешь- Путин?

Не знал я,что Рок такой антироссиянин... столько антироссийских роликов я в жизни не видел,хорошо хоть я их не смотрел. Думаю,что ТС на пожизненный бан тут против России клеветы напостил... ну или накол. Да. И кондуита за извращение Русского языка туда же.

Придлогайу сночало ф топку и на кол тему и песатиллей Работа ф токси.
Вот уж где флудильня-флудерасты.

просто ужас какие нигадяи,а с виду вроде приличные :D

я в жизни не видел,
ты много чего в жизни не видел. Заходи почаще на Астрахань.ру, может IQ поднимешь...

Заходи почаще на Астрахань.ру, может IQ поднимешь...

Общаясь с местными докторами можно разве что наоборот - упасть ниже плинтуса :lol:

Запись дебатов Навального и Федорова в очередной раз порадовала. Единоросс выглядит весьма жалко на фоне Алексея. Против фактов - только детский лепет о иностранных агентах :D 

Общаясь с местными докторами можно разве что наоборот - упасть ниже плинтуса :lol:

Запись дебатов Навального и Федорова в очередной раз порадовала. Единоросс выглядит весьма жалко на фоне Алексея. Против фактов - только детский лепет о иностранных агентах :D

Против разговоров о реальных иностранных агентах - дешёвые спекуляции на высосанных (из пальца ли?) "фактах".

Не знал я,что Рок такой антироссиянин... столько антироссийских роликов я в жизни не видел,хорошо хоть я их не смотрел. Думаю,что ТС на пожизненный бан тут против России клеветы напостил... ну или накол. Да. И кондуита за извращение Русского языка туда же.

просто ужас какие нигадяи,а с виду вроде приличные :D

Дык это я с тобой на твоём языке пытаюсь общаться.

От интересное сырье - http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/10/11/1186894.html

Мой ребенок никогда не был в Эрмитаже. Вместо этого был в Лувре. Украину выучили в мире и отделяют от России. Кличко – чемпион. За газ плачу. Сникерс пробовала. Гопак танцую строго с 7:00 до 23:00, чтоб не беспокоить соседей. Спасибо за внимание.  

Почти все эти ролики не антироссийские, а пророссийские: в них привлекается внимание к нашим проблемам.

Только они стыдливо умалчивают, что в основном именно они виновники многих наших проблем.

Только они стыдливо умалчивают, что в основном именно они виновники многих наших проблем.

Ну, конечно, во всем виноват Запад: коррупция, беззаконие, нетерпимость и холуйство- всё оттуда...

нетерпимость

Ты еще тут радужный флаг вывеси и с транспарантами выйди. Сильно припекло поди.

Рок, да йух на них, зато мы летаем.... Знаете, и это здорово, у нас сейчас минусовые температуры, и днем солнце. Запускаешься с АПА с малой газовкой, задернул слева шторку

- 74-1, запустился на ближней. 

- 74-1, Вам подписано полетное, набор 900, выход из зоны, доложите.

- 74-1, прошу разрешение на руление. 

- 74-1, разрешаю руление, ветер 121, интенсивность 4 М/С, Ксц на поолосе 0,38.

- 74-1, разрешите исполнительный! 

- 74-1, разрешаю. 

Включаешь БАНО, замигали огоньки, окидываешь взглядом освещенную панель приборов: триммера нейтрально, красной индикации нет, гидравлика, кислород в норме, индикация ИПВ и ИЛС в норме, барический на "нуле", закрылки 45 градусов, задернулся слева шторкой от солнышка, взлетаем. 

РУД в максимале, стучит в носовую стойку по плитам, отдается в пол кабины. 

Подъем, корректируем снос РУСом, РУД взлетный! 

Отрыв! Это момент, который всегда волнует, . 

ПНП, ПКП, прод горит, выходим из зоны. 

- 74-1, старт, взлет произвел, разрешите на маршрут? 

- 74-1, работайте с оперативной без маневрирования. 

Сдергиваешь режим, идешь в набор. 

Все эти ролики — это деятельность либо таких же проплаченных журналюг, либо отдельных энтузиастов-ультранационалистов.

Не считая Франции, которая всегда славилась своим национализмом и о которой я мало что знаю, отношение к России с 2007-ого года, когда я приехал в Европу, сильно изменилось.

Изменилось в лучшую сторону. Россию снова считают влиятельным государстом и уже не столько насмехаются, сколько обсуждают её геополитические амбиции.

Вот именно на геополитике сейчас выстроена основная масса европейских страшилок. Никто в Европе не усмехается и не ржет, как это любят делать имбецильные навальныши, что они (европейцы) подсадили Россию на нефтяную иглу. Все хватаются за головы и дружно дискутируют о том, как им выбраться из российской нефтегазовой западни, в которую Россия их уже давно загнала и продолжает окружать своими "лапищами" в виде "Северного потока" и "Южного потоков".

Так как преподнесено в роликах, относились к россиянам много лет назад. Да в том же 2007-ом еще не хотели различать, кто перед ними — украинец неимущий на полулегальном положении и без копейки за душой или русский с высшим образованием, владелец бизнеса. А сейчас различают и очень хорошо.

Но русофобство тоже процветает. В чешском парламенте есть некий Томио Окамура, сын японца. Он всячески ратует за то, чтобы иностранцев вообще выгнать. Диссонанс? Да, у меня тоже. Полукровка решил бороться за чистоту нации. Но вот новый президент, в отличие от прошлого, вроде как считается пророссийски настроенным. Ну или, как минимум, замечен в более теплом отношении к России, чем президент предыдущий.

P.S.: Вчера ехал в метро, в вагоне пятеро чехов пили бутылку водки Nemiroff, запивали фантой. На вид — подростки 17-19 лет. Видимо, ехали на вечеринку. Не часто можно увидеть такое. :-)

P.P.S.: В России потребление алкоголя снизилось до 13.5л на человека в 2013 по сравнению с 18л в 2010-ом. А Чехия, к слову, на втором месте была еще в 2010-ом, обгоняя Россию по количеству выпитого.

Ну, это так, сводки с полей. :)

• 2 weeks later...

2gQmcStz.jpg

Программа „Frontal 21“. ZDF(Германия), 25.11.2003 В программе рассказывается о Калининграде. Основные мысли: 
- без помощи Запада они бы там уже давно вымерли; 
- народ счастлив видеть новые красивые бутики и содрогается, вспоминая «серые советские времена». При этом интервью с народом показывает обратное: народ жалуется, что после ухода коммунистов всё пришло в упадок. «После ухода коммунистов» авторами программы игнорируется, «всё пришло в упадок» акцентируется.
- молодёжь занимается тем, что изучает немецкую культуру и всё своё свободное время проводит в поисках могил немецких солдат; старых, «ранее засекреченных» фундаментов немецких домов; мечтает о том, что «самый западный регион России станет самым восточным регионом Запада».
-русские из этого региона с удовольствием путешествуют по Европе и без энтузиазма ездят в другие регионы России (интересно, какие это русские такие богатые?).
- вокруг сплошная мафия.
- когда тут были немцы, всё было хорошо и красиво. А при русских — серо и уныло, да ещё и за колючей проволокой. Короче, мысль проста — русские, отдавайте нам наше имущество.
В своей книге «Глупые белые люди» (2001) Майкл Мур пишет, что, мол, Горбачев в своё время перенял Советский Союз с полностью разрушенной экономикой и голодающим населением, которое даже не могло позволить себе туалетной бумаги. Он рассказывает, что злые советские военные забирали себе все деньги на ракеты, а люди жили в полной нищете и даже на грани восстания. Ему, конечно, из Америки виднее. А книга эта, между прочим, международный бестселлер, формирует мнение людей. (1)

“Президент Клинтон подписал строительство Музея “Жертвы Коммунизма”, что будет расположен неподалеку от Торгового Центра в Вашингтоне“.

http://www.sdelanounih.ru/antirusskaya-propaganda-v-anglo-saksonskix-smi/

Программа „Frontal 21“. ZDF(Германия), 25.11.2003 В программе рассказывается о Калининграде.

Устаревшая пропаганда. С 2003 года уж 10 лет прошло. 

-русские из этого региона с удовольствием путешествуют по Европе и без энтузиазма ездят в другие регионы России (интересно, какие это русские такие богатые?).

http://www.newkaliningrad.ru/news/community/1690029-do-gdanska-i-obratno-reportazh-o-poezdke-za-veshchami-i-produktami-v-polshu.html

http://news.ivest.kz/26919930-iz-kaliningrada-v-pol-shu-za-pokupkami

Со времени изобретения книгопечатания круг лиц знакомых спечатным словом стремительно расширялся, и уже к концу XV века книги вышли за пределы узкого круга гуманистической интеллигенции и ученых богословов.

Именно тогда понятие «информационная война», не будучи еще оформлено четкой терминологией, приобрело формы, вполне узнаваемые нами и в 21-м веке. Наряду с Библией и солидными научными трактатами в начале 16 века появились и летучие листки, содержащие 4-8 страниц текста крупным шрифтом, сопровождавшегося нередко примитивными гравюрами на дереве – по сути «желтая пресса» тех лет. Именно тогда среди этих предшественников газет впервые появилась и русская тема. В 1514г. в очередной русско-литовской войне русские потерпели серьезное поражение в битве при Орше. На исход войны оно, правда, не повлияло, но польская дипломатия и пропаганда поспешила представить его как историческое событие, означающее перелом в борьбе литовско-польского содружества с «еретиками и схизматиками московитами». По свидетельству современного польского историка дипломата Иеронима Граля, «с помощью «оршанской пропаганды» мы настроили часть Европы против Московии».
Уже тогда – в начале 16 века – голландец Альберт Кампенский, в ту пору папский камергер при Клименте VII, откровенно предупреждал римского папу, что «от короля Польши, государя благоразумного и весьма набожного, тем не менее, в деле, касающемся московитов, нельзя ожидать ничего хорошего», ибо, «под предлогом ведения войны против схизматиков … он пользовался огромнейшим расположением других христианских государей, сражаясь как бы за веру и религию, и большой помощью с нашей стороны, так как, обнародуя ради этого повсюду индульгенции, мы ему часто оказывали поддержку из общей казны христианской».

Поэтому поляки стремились не пропускать послов и купцов в Москву, и давили на Ливонию, чтобы и она их не пропускала. Одновременно они стремились, по возможности, монополизировать информацию о «московитах» в своих руках. Недаром Матвей Меховский, крупный польский ученый, в предисловии к трактату «О двух Сарматиях», писал о землях Московии, как об «открытых войсками короля польского» и ставших теперь известными миру. «Оршанская пропаганда» и ученый труд Меховского укрепляли веками формировавшееся враждебное отношение к схизматикам. Образ врага-схизматика начинал приобретать более конкретные контуры. Но серьезно европейцы принялись за формирование представлений о России как стране жестоких, агрессивных варваров, рабски покорных своим тиранам, в правление Ивана Грозного.

В январе 1558 года Иван IV Васильевич начал Ливонскую войну за выход России к Балтийскому морю. А в 1561г. появился листок со следующим текстом: «Весьма мерзкие, ужасные, доселе неслыханные, истинные новые известия, какие зверства совершают московиты с пленными христианами из Лифляндии, мужчинами и женщинами, девственницами и детьми, и какой вред ежедневно причиняют им в их стране. Попутно показано, в чем заключается бoльшая опасность и нужда лифляндцев. Всем христианам в предостережение и улучшение их греховной жизни писано из Лифляндии и напечатано. Нюренберг 1561». Сообщения «желтой прессы» подкреплялись художественно.

http://ru-klukva-ru.livejournal.com/1256618.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...