R-axe Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Вообще не помню чтобы что то такое глобальное у операторов было, плохой знак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 телефоны у мну кнопочники. Не смарты. Билайн работает. Мегафон - простые номера - не работают, "блатной" - сразу восстановился. Инет - свисток-мегафон пашет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Ровно неделя с того момента, как началась эпидемия WannaCry. Сегодня начинают отключаться компьютеры, за которые не заплатили выкуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 32 минуты назад, Ladomir сказал: Сегодня начинают отключаться компьютеры у меня на работе завершил работу один. Спустя 3 часа он снова в работе. Выкуп не заплачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 3 часа назад, melifaro сказал: Предполагаемая причина сбоя — обновление ОС Android на смартфонах абонентов. Винда мобайл. не пашет...рыдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Сообщают, что связь «Мегафона» упала из-за сбоя базы данных HLR, в которой хранится информация о sim-картах абонентов. Не понимаю: что, неужели нельзя из бекапа восстановить? Или это атака на Усманова (владельца Мегафона)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Нормальные люди юзают Билайн "Всё за 801". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 4 часа назад, melifaro сказал: Чего это в гугле так отчаянно намутили? А причём тут гугл? Это у них отмазка. Как оборудование клиентов и ПО на смартфонах может устроить им сбои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, Ladomir сказал: Не понимаю: что, неужели нельзя из бекапа восстановить? Так и восстановили наверное. Но, это же не минутное дело. Вон форум наш сколько "плющило" пока базы переносили. А там, у операторов, инфы думаю поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 у меня интернет от МТС, иногда юзаю билайновскую симку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Даужж, просели слегка пользователи меги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Вот так сегодня целый день Мегафон пытался вернуть сеть в рабочее состояние. Бог услышал их мольбы к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 А я чет не заметил никаких проблем. Звонил, инетом пользовался... Вечером только из новостей узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 @genom у тя спящий режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 10 часов назад, ░▒▓▒░ сказал: Нормальные люди юзают Билайн "Всё за 801". нормальные люди 800 р не тратят в месяц на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 12 часов назад, мартин сказал: @genom у тя спящий режим Ни фига) с 6 утра на ногах был. Может просто не звонил в этот промежуток времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 18 часов назад, genom сказал: А я чет не заметил никаких проблем. Звонил, инетом пользовался... Вечером только из новостей узнал Аналогично, у меня и у нескольких знакомых( специально микро-опрос устроил) всё в норме было. Правда одна знакомая сказала, что ожидание вызова долгое было, а так больше ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 3 часа назад, stainless сказал: Аналогично, у меня и у нескольких знакомых( специально микро-опрос устроил) всё в норме было. Правда одна знакомая сказала, что ожидание вызова долгое было, а так больше ничего... Это не на всех номерах было. Но большинство абонентов были без голосовой связи, в т.ч. и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 рассылают смс-ки с извинениями за тот день и компенсируют - 50 минут бесплатно на любого оператора в регионе и + 1 ГБ инета, или 2 ГБ инета.. использовать за 1 месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 Сегодня звонил отец, хотел посмотреть что там у него на Мегафоне. Я зашёл в ЛК, очень давно не заходил. И что я вижу? С января они сами подключили некий ежемесячный отчёт на e-mail за 60 в месяц. А e-mail там указал очень древний, который был при регистрации ЛК лет 10 назад, щас уже домена этого нет. "Шлют письма" и дерут 60р кажыдй мес. Мегафон, ты уху ел ? ps. И да, эта платная услуга за 60р даже не была видна в списке подключенных услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 2 минуты назад, ░▒▓▒░ сказал: Сегодня звонил отец, хотел посмотреть что там у него на Мегафоне. Я зашёл в ЛК, очень давно не заходил. И что я вижу? С января они сами подключили некий ежемесячный отчёт на e-mail за 60 в месяц. А e-mail там указал очень древний, который был при регистрации ЛК лет 10 назад, щас уже домена этого нет. "Шлют письма" и дерут 60р кажыдй мес. Мегафон, ты уху ел ? Да знают они про уху, каждый спрашивает у них про уху, они то и делают что едят её каждый день за наш счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 Люди! Уходите с мегафона на нормальные МТС и Билайн !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 4 минуты назад, ░▒▓▒░ сказал: на нормальные МТС без моего ведома сменили тариф и включили ежедневную абонку... благо там немного было. ушел на ноль и бросил мтс. До этого были бесплатные на мтс - пользовался. На нет и суда нет. Билайн через 1,5 года прислал смс-ку - в связи с тем, что у меня старый тариф, то мне его сменят на другой, типа выгодный... остатки использую и тоже соскочу. Мегафон - инет старый тариф, который не сменю ни на какой. Разговоры по 3 мегафон-номерам меня устроит. Еще корпоративный бесплатный, плюс инет на работе - оптоволокно. кхе-кхе. вода камень точит - скорость должны увеличить. Провел уже тестирование на оптоволокне у себя и у соседей на меди. Медь - это еще та пестня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 И вот такой ответ: Абонентская плата в рамках услуги составляет 60 руб./месяц. Подробнее ознакомиться с услугой можно на сайте компании. Отключить доставку периодической детализации счета можно через личный кабинет lk.megafon.ru или посетив салон связи. Списания корректны, за оказанную услугу произвести возврат денежных средств не представляется возможным. Желаю Вам удачного дня и отличного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 а расход контролировать - религия не позволяла? пока на 3 номера меги подкинули по 50 минут связи и по 1 гб инета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.