Кондуит. Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Однако, речь шла не о Волгограде.Дерник постоянно путает свою Растопуловку с Астраханью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Дерник,, ты когда-нибудь бред перестанешь нести?, Т.к при Святом Владимире государств не было, а были княжества, так что религия - не могла быть государственной. неуч, иди матчасть учи, ок? заодно о становлении Киевской Руси... "ОльгаПосле смерти Игоря в силу малолетства его сына Святослава реальная власть оказалась в руках вдовы Игоря княгини Ольги. Она стала первым правителем Древнерусского государства". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Надо срочно сделать побольше астраханцев,а то через год нас станет меньше половины... .... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Давайте прям щас устроим встречу форумчан, и прям там займемся этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Давайте прям щас устроим встречу форумчан, и прям там займемся этим вопросом.в этом вопросе большинство форумчан дилетанты и профаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Опять варягов надо приглашать... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Опять варягов надо приглашать... . достаточно уже одного дерника. хотя его и никто не приглашал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Опять варягов надо приглашать... .дык,они уже тут, и пока наши "борются" и возмущаются,- варяги активно размножаются и занимают "места под солнцем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Может и хорошо, что количество коренных астраханцев убывает. Судя по последним постам темы этих самых "коренных", умственное развитие у них находится на весьма жалком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 это все газпром виноват. а также путин, едро, госдеп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Пивасик это все газпром виноват. а также путин, едро, госдеп.Я бы даже выстроил в Вашей фразе иерархию: "Путин, Едро и их духовные отцы из Госдепа" - так оно точнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 ПивасикЯ бы даже выстроил в Вашей фразе иерархию: "Путин, Едро и их духовные отцы из Госдепа" - так оно точнее будет. в таком случае на столичных джамшутах это должно сказываться в первую очередь... ибо рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Кто-нибудь в курсе, что планируют строить на пустыре между Куликова и Зелингинской (где Лукойловский садик) ? Сейчас начали неспешно мусор вывозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlov Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 кто знает... что в районе АГТУ, возле 8 общаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 в этом вопросе большинство форумчан дилетанты и профаны. так и представляю, как собираются 20-30 мужиков..решать между собой "эту" проблему. а кондуит говорит = "я тут спец. а вы профаны.не лезьте." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 так и представляю, как собираются 20-30 мужиков..решать между собой "эту" проблему. а кондуит говорит = "я тут спец. а вы профаны.не лезьте." я на сборища гомосеков не хожу. Вы уж как нибудь сами решайте "эту" проблему. А я по-старинке, с дамами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 А не чего менять не надо, на дня на ул. Жилая деревья спилят под большой магазин, и все пойдет своим чередом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 что представляет из себя аквапарк в районе мясокомбината? Кто посещал, какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Лягушатник с одной горкой. В общем, тебе должно понравиться, ты же привык довольствоваться малым, а там как раз астраханский размах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Лягушатник с одной горкой. В общем, тебе должно понравиться, ты же привык довольствоваться малым, а там как раз астраханский размах. Я просто поинтересовался, а ты-то оттуда не вылазишь. Любой бассейн, где ты искупалась , автоматически становится лягушатником. Не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Я по таким местам не хожу, не бойся. У меня Волга перед домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Я по таким местам не хожу, не бойся. У меня Волга перед домом. Так вот почему Волга стала превращаться в лягушатник... Жаль.Такая была Великая Река! Тыдыщ и тут нагадила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Боишься меня? Правильно. Лучше, пока не поздно, сваливай на Марс. Я туда сейчас не собираюсь, так что там ты будешь в относительной безопасности. Только уж постарайся сохранить его в первозданном виде, а то как-то странно будут твои переводы стрелок выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Боишься меня? Правильно. Лучше, пока не поздно, сваливай на Марс. Я туда сейчас не собираюсь, так что там ты будешь в относительной безопасности. Только уж постарайся сохранить его в первозданном виде, а то как-то странно будут твои переводы стрелок выглядеть. Да не боюсь я лягушек. Обидно только что вы всё вокруг себя стараетесь (почти успешно) превратить в лягушатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 кто знает... что в районе АГТУ, возле 8 общаги торговый центр Кто-нибудь в курсе, что планируют строить на пустыре между Куликова и Зелингинской (где Лукойловский садик) ? Сейчас начали неспешно мусор вывозить. два жилых дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.