Перейти к содержанию

Что нужно изменить , построить и сделать в Городе Астрахани !

Астраханец 1111

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ
Дерник,, ты когда-нибудь бред перестанешь нести?, Т.к при  Святом Владимире государств не было, а были княжества, так что религия - не могла быть государственной.

неуч, иди матчасть учи, ок? заодно о становлении Киевской Руси...

"Ольга

После смерти Игоря в силу малолетства его сына Святослава реальная власть оказалась в руках вдовы Игоря княгини Ольги. Она стала первым правителем Древнерусского государства".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Давайте прям щас устроим встречу форумчан, и прям там займемся этим вопросом.

в этом вопросе большинство форумчан дилетанты и профаны.

Опять варягов надо приглашать... .

дык,они уже тут, и пока наши "борются" и возмущаются,- варяги активно размножаются и занимают "места под солнцем".

Может и хорошо, что количество коренных астраханцев убывает. Судя по последним постам темы этих самых "коренных", умственное развитие у них находится на весьма жалком уровне. ;)

Пивасик

это все газпром виноват. а также путин, едро, госдеп.
Я бы даже выстроил в Вашей фразе иерархию: "Путин, Едро и их духовные отцы из Госдепа" - так оно точнее будет.

ПивасикЯ бы даже выстроил в Вашей фразе иерархию: "Путин, Едро и их духовные отцы из Госдепа" - так оно точнее будет.

в таком случае на столичных джамшутах это должно сказываться в первую очередь... ибо рядом.

• 8 months later...

Кто-нибудь в курсе, что планируют строить на пустыре между Куликова и Зелингинской (где Лукойловский садик) ? Сейчас начали неспешно мусор вывозить.

в этом вопросе большинство форумчан дилетанты и профаны.

так и представляю, как собираются 20-30 мужиков..решать между собой "эту" проблему. а кондуит говорит =  "я тут спец. а вы профаны.не лезьте."

так и представляю, как собираются 20-30 мужиков..решать между собой "эту" проблему. а кондуит говорит = "я тут спец. а вы профаны.не лезьте."

я на сборища гомосеков не хожу. Вы уж как нибудь сами решайте "эту" проблему. А я по-старинке, с дамами.

Лягушатник с одной горкой. В общем, тебе должно понравиться, ты же привык довольствоваться малым, а там как раз астраханский размах.

Я просто поинтересовался, а ты-то оттуда не вылазишь. Любой бассейн, где ты искупалась , автоматически становится лягушатником.

Не поеду.

Я по таким местам не хожу, не бойся. У меня Волга перед домом.

Так вот почему Волга стала превращаться в лягушатник...

Жаль.Такая была Великая Река! Тыдыщ и тут нагадила.

Боишься меня? Правильно. Лучше, пока не поздно, сваливай на Марс. Я туда сейчас не собираюсь, так что там ты будешь в относительной безопасности. Только уж постарайся сохранить его в первозданном виде, а то как-то странно будут твои переводы стрелок выглядеть.

Боишься меня? Правильно. Лучше, пока не поздно, сваливай на Марс. Я туда сейчас не собираюсь, так что там ты будешь в относительной безопасности. Только уж постарайся сохранить его в первозданном виде, а то как-то странно будут твои переводы стрелок выглядеть.

Да не боюсь я лягушек. Обидно только что вы всё вокруг себя стараетесь (почти успешно) превратить в лягушатник.

кто знает... что в районе АГТУ, возле 8 общаги

торговый центр

Кто-нибудь в курсе, что планируют строить на пустыре между Куликова и Зелингинской (где Лукойловский садик) ? Сейчас начали неспешно мусор вывозить.

два жилых дома

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...