Онотолег Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 для тебя автобусы К1, К2, 31 3т для меня МТ 35-44-73 от Онкологии до Студенческой и дальше 89-117 до Наркологии... 40 минут... ну и обратно так же. Автобусы и их клевреты идут в тухас. двигай булками, дапашёлты я вышел из возраста двигания булок. Я хочу ехать быстро и до места. добрый доктор айболит ога, я такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 я вышел из возраста двигания булок. Я хочу ехать быстро и до места. тогда такси или собственное авто. или сиди дома если в свои 43 ты чуствуешь на 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 тогда такси или собственное автотаксо только в экстренном случае - дождь, град или война. Машины не было и не будет - не считаю нужным покупать за свои деньги головную боль. Меня вполне устраивают МТ. если в свои 43в свои 45.. чувствую себя так же, как и в 25... чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Машины не было и не будет каждому свое,уже без жоповозки не могу :ibbanana: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 @denissv, отвечаю на вопросы. посмотри название остановок, они будут абсолютно все совпадать, только противоположном порядках. К1, и К2 имеют расхождение в середине маршрута, по сути полными дублерами не являются. А 33с и 33ск, одна из них поворачивает сразу на ул. Советскую, другая идет по ул. Ленина, также у них абсолютно разные конечные, а следовательно они не могут являться полными дублерами. Увы рисовать я не умею из меня художник, как из мухи слон для меня МТ 35-44-73 от Онкологии до Студенческой и дальше 89-117 до Наркологии... 40 минут... ну и обратно так же. Автобусы и их клевреты идут в тухас. а почему нельзя на 31, К1 до студенческой, далее 4Т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 только противоположном порядках. ну так по этой логике ваше ВСЕ маршрутки нуно ликвидировать т.к. обратный маршрут в противоположном варианте является ПОЛНЫМ дублером,ну или оставлять маршрут тока в один конец :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 @denissv, Ты покажи где сейчас идет речь, что полные дублеры надо убирать? Я предлагал изменение для 81с: ул. Коммунистическая, Ленина, Кирова, Наб 1 мая, Боевая, далее по маршруту до АЦКК.. В этом случаи она не будет полным дублером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 полными дублерами они являются тока от нового моста до АЦКК, в другом случае это апСАЛУТно разные маршруты, а о твоей логике если маршрут в противоходе совпадает с другим то его нужно сократить, так что нужно оставить маршруты только в один конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 @denissv, Для тебе не доходить, что я против полных дублер - но, это не означает, что я считаю, что их надо убирать?. Избавиться от полного дублерства можно и другим способом - изменив маршрут. Я для 81с предлагал. вместо: ул. Свердлова, Адмиралтейская, по ул. Коммунистической, Ленина, Кирова, Наб 1 мая, Боевая,. до и после он остается без измений, те же самые конечные. И от Таких изменение никто не пострадает, а людям удобней. А также он престанет быть полным дублером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 двигай булками, дохтур. привыкли маршрутку к подъезду. 15 минут пешком до (или от) остановки по ровному месту ,по асфальту,пройти это трагедия? Не трагедия, только маленький вопрос - зачем, если без этой ходьбы человек прекрасно обходится, только потому, что это четырнадцатому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Я для 81с предлагал. вместо: ул. Свердлова, Адмиралтейская, по ул. Коммунистической, Ленина, Кирова, Наб 1 мая, Боевая,. до и после он остается без измений, те же самые конечные. И от Таких изменение никто не пострадает, а людям удобней. А также он престанет быть полным дублером. а ты у людей то спрашивал, или это тока твое мнение, как тебе удобней. Вот тут я как то был без лошадный и нынешние маршруты меня вполне устраивают. В одну сторону я на 82 а обратно на 81. а вот если сделать по твоему варианту он мне будет неудобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 @denissv, А ты и скажи(если не секрет), куда и откуда ты ездишь, может подберем вариант по лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 @nikname14, Я сегодня один вещь узнал. Знаешь какой? Оказывается сегодня "официальный" выходной сразу у всех МТ №58 Сегодня, это в смысле каждую субботу, а может и завтра тоже. Это мне водители МТ №66 рассказали. У них конечная на десятке одна. Ты об этом знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Я сегодня один вещь узнал. Знаешь какой? Оказывается сегодня "официальный" выходной сразу у всех МТ №58 Сегодня, это в смысле каждую субботу, а может и завтра тоже. Это мне водители МТ №66 рассказали. У них конечная на десятке одна. Ты об этом знал? Отвечу честно нет, но предположить могу почему: основной пассажиропоток на данном маршруте - это либо налоговая, либо ПФР, а в субботу и воскресение они не работаю, следовательно № 58с, выходные дни мло востребован, а учитывая, что с АЦКК до Мосстроя идут: 8с, 51с, то учитывает все, доход будет ниже плана - это явно, а зачем работать себе в убыток, когда можно взять 2 выходных. Также могу предположить, что у 29с - выходной воскресенье, т.к основной пассажиропоток данного маршрут - это студенты, школьники, а воскресение у всех выходной и маршрут становиться, то же мало востребован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаннаЯ Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Вот читаю читаю и не понимаю зачем заменять маршрутки автобусами? Чтобы не 5, а 15-20 минут на остановке ждать? И сесть не на любую из 5 подходящих мне дублирующих маршруток, а на один единственный и уникальный автобус. Да не смогут у нас большие автобусы заменить маршрутки на некоторых улицах. При нашей планировке города, нам гораздо удобнее небольшие маломестные МТ с малым интервалом времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Отвечу честно нет, но предположить могу почему: основной пассажиропоток на данном маршруте - это либо налоговая, либо ПФР1, а в субботу и воскресение они не работаю, следовательно № 58с, выходные дни мло востребован, а учитывая, что с АЦКК до Мосстроя идут: 8с, 51с, то учитывает все, доход будет ниже плана2 - это явно, а зачем работать себе в убыток, когда можно взять 2 выходных3. Также могу предположить, что у 29с - выходной воскресенье, т.к основной пассажиропоток данного маршрут - это студенты, школьники, а воскресение у всех выходной и маршрут становиться, то же мало востребован. 1. ага, а еще из ФСБ, ЦРУ и прочих спец и гос служб. - то что из налоговой и пфр люди пользуются МТС ничего не значит. 2. как может быть доход ниже плана? есть план, к примеру, 500 рублей, водители его выполняют, то что сверху уже забирают себе, так что тут у хозяина не может доход упасть, разве что при не выполнении плана... 3. та можно вообще не работать, че уж там эти два выходных погоды не сделают))) вот 7 выходных в неделю.... Как раз таки наоборот убыток будет от простоев, а не от лишних рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Ну чё клавиатурные борцы? Показывайте чё набороли ))) Три года прошло а воз и нынче там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Ну чё клавиатурные борцы? Показывайте чё набороли ))) Три года прошло а воз и нынче там Ливни мешают. А еще Шейн с Плотником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Ну чё клавиатурные борцы? Показывайте чё набороли ))) Три года прошло а воз и нынче там Много набороли, если собрать все отложенные в теме кирпичи и шлакоблоки второй кремль можно в правобережье намутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 1. ага, а еще из ФСБ, ЦРУ и прочих спец и гос служб. - то что из налоговой и пфр люди пользуются МТС ничего не значит. 1.До тебя не доходит, что указано основной пассажиропоток к к какими -то организация - это не означает, что ездят к данным организация только их сотрудники?. Допустим, если я скажу, что у нас основной пассажиропоток в сторону Ж\д Вокзалу, ты скажешь, судя, по твое логику, что в сторону Ж\д Вокзала, едут только работники этих организацией?. Ну что это можно назвать бредом. 2. как может быть доход ниже плана? есть план, к примеру, 500 рублей, водители его выполняют, то что сверху уже забирают себе, так что тут у хозяина не может доход упасть, разве что при не выполнении плана... Давай предположим, что ты работаешь допустим продаешь, как - либо продукт, ты платишь. допустим деньги за Аренду в те дни, в которые ты работаешь, и у тебя в один день спрос резко снижается, что не хватит оплатить аренду за этот день. Ты станешь работать в себе убыток или сделаешь себе выходной в этот день, чтобы не платить в этот аренду? Вот такая же аналогия, водители маршрутки отдает план, в те в которые он работает, если он в какие то не набирает план, что бы не работать себе в убыток, он может взять выходной. 3. та можно вообще не работать, че уж там эти два выходных погоды не сделают))) вот 7 выходных в неделю.... Как раз таки наоборот убыток будет от простоев, а не от лишних рабочих дней Не всегда это утверждение верно, убытки могут быть только у владельцев маршруток, но не как не у водителя, который не видя смысла работать в определенный день, в ввиду низкого пассажиропотока, берет выходной А это уже проблема владельца маршруток, а не водителя. А 7 выходных водители не выгодно, т.к он абсолютно ни чего не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 ROCK я вышел из возраста двигания булок. Как? Да ты ж - моложе меня. Да ещё у тебя же жена - такая прелесть. Ну как в твоём-то положении перестать двигать булками? nikname14 А 33с и 33ск, одна из них поворачивает сразу на ул. Советскую, другая идет по ул. Ленина, также у них абсолютно разные конечные, а следовательно они не могут являться полными дублерами. Бред. По Советской ул. не ходит ни одна из маршруток. Они обе идут по одному и тому же кругу: от Центральной аптеки по ул. Ленина, далее по пл. Ленина, Адмиралтейской ул., ул. Трусова, Коммунистической ул, поворачивают на ул. Ленина уже в противоположном направлении (к Большим Исадам, от центра) . Они отличаются друг от друга тем, сто "33с" от "Восточного" поворачивает на ул. Куликова налево, а "33ск" - направо. И направо, и налево - большое количество многоэтажных домов, спальные районы. Оба маршрута (обе модификации маршрута) - необходимы. denissv В одну сторону я на 82 а обратно на 81. а вот если сделать по твоему варианту он мне будет неудобен Аналогично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 а почему нельзя на 31, К1 до студенческой, далее 4Т? поясняю, хотя имхо это не требует пояснений - я стою на остановке ровно 2-3 минуты и уезжаю, пусть даже с жопой в окне (Три Кота-Студенческая). Дальше 2-3 минуты и я уезжаю на 89-117 в полном комфорте, если подходит полная, то стою ещё пару минут и еду на следующей. За все полгода, которые я еду по этому парруту мне встретился 1 (один) раз К1 и пару раз К2, когда я ехал обратно. 4Т встречается ЧУТЬ почаще, но не критично. Следовательно, если мне воспользоваться твоим предложением, и стоять ожидая автобусв, мой путь займёт не 40 минут, а часа два, что несколько утомительно. Поэтому повторюсь - в тухас автобусы и их клевретов... Да, само собой - время затраченное на дорогу, минус время затраченное на стояние на остановке опять таки не в пользу автобуса.. Ну как в твоём-то положении перестать двигать булками? я абсолютно не имею ничего против твоего двигания булками. Для себя я сделал вывод, что сей процесс по маршруту Онкология - Наркология бессмыслен. Хватит того, что я в течении 15 лет специально совершал ежедневный пеший маршрут Кубанский Мост - Октябрьская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 пусть даже с жопой в окне в этом кстати плюс ведь, жопа проветривается ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Бред. По Советской ул. не ходит ни одна из маршруток. Они обе идут по одному и тому же кругу: от Центральной аптеки по ул. Ленина, далее по пл. Ленина, Адмиралтейской ул., ул. Трусова, Коммунистической ул, поворачивают на ул. Ленина уже в противоположном направлении (к Большим Исадам, от центра) . Они отличаются друг от друга тем, сто "33с" от "Восточного" поворачивает на ул. Куликова налево, а "33ск" - направо. И направо, и налево - большое количество многоэтажных домов, спальные районы. Оба маршрута (обе модификации маршрута) - необходимы. . Не знаю, где ты увидел бред, но я там часто бываю. Одна из маршруток идет: ул. Ленина, Адмиралтейская, Эспланадная, Коммунистическая, Советская а другая: ул. Ленина, Адмиралтейская, Эспланадная, Коммунистическая, Ленина, М. Аладьина Советская. Если бы я не видел, то не утверждал бы об этом, в следующий раз посмотри какая маршрутка поворачивает 33с или 33ск, хотя скорей всего 33с Т.к я видели ни один раз как, какая -то из этих маршруток уходит на ул. Советская, с ул. коммунистическая. Можно для неверующего Нилься можно сделать прямую трансляцию(см. подпись) поясняю, хотя имхо это не требует пояснений - я стою на остановке ровно 2-3 минуты и уезжаю, пусть даже с жопой в окне (Три Кота-Студенческая). Дальше 2-3 минуты и я уезжаю на 89-117 в полном комфорте, если подходит полная, то стою ещё пару минут и еду на следующей. За все полгода, которые я еду по этому парруту мне встретился 1 (один) раз К1 и пару раз К2, когда я ехал обратно. 4Т встречается ЧУТЬ почаще, но не критично. Следовательно, если мне воспользоваться твоим предложением, и стоять ожидая автобусв, мой путь займёт не 40 минут, а часа два, что несколько утомительно. Поэтому повторюсь - в тухас автобусы и их клевретов... Да, само собой - время затраченное на дорогу, минус время затраченное на стояние на остановке опять таки не в пользу автобуса.. ну 31, ходит довольно часта, 4Т тоже не редкость. Кстати можно проехать до ост. Водоканал + 1 одна маршрутка будет у тебе, в место 2 х, т.е 1п, 89, 117 и авт 4Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 31, ходит довольно часта, 4Т тоже не редкость. да, по 31 вопросов нет, ходит заметно чаще Кашек, но, для того что бы на него сесть я должен пройти от дома 2 остановки пешком, оно мне надо? Только ради того что бы получить сомнительное удовольствие проехать на автобусе? по 4Т я уже написал выше - ходит ЧУТЬ чаще Кашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.