Перейти к содержанию

Давайте бороться против маршруток

Рекомендуемые сообщения

для тебя автобусы К1, К2, 31 3т

:megalol: для меня МТ 35-44-73 от Онкологии до Студенческой и дальше 89-117 до Наркологии... 40 минут... ну и обратно так же. Автобусы и их клевреты идут в тухас.

двигай булками,

дапашёлты :megalol: я вышел из возраста двигания булок. Я хочу ехать быстро и до места.

добрый доктор айболит

ога, я такой... :king:

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

я вышел из возраста двигания булок. Я хочу ехать быстро и до места.

тогда такси или собственное авто. или сиди дома если в свои 43 ты чуствуешь на 60

тогда такси или собственное авто
таксо только в экстренном случае - дождь, град или война. Машины не было и не будет - не считаю нужным покупать за свои деньги головную боль. Меня вполне устраивают МТ.

если в свои 43
в свои 45.. чувствую себя так же, как и в 25... чего и вам желаю.

@denissv

отвечаю на вопросы.

посмотри название остановок, они будут абсолютно все совпадать, только  противоположном порядках.

К1, и К2 имеют расхождение в середине маршрута, по сути полными дублерами не являются.

А 33с и 33ск, одна из них поворачивает сразу на ул. Советскую, другая идет по ул. Ленина, также у них абсолютно разные конечные, а следовательно они не могут являться полными дублерами.

Увы рисовать я не умею из меня художник, как из  мухи слон

для меня МТ 35-44-73 от Онкологии до Студенческой и дальше 89-117 до Наркологии... 40 минут... ну и обратно так же. Автобусы и их клевреты идут в тухас.  

а почему нельзя на 31, К1 до студенческой, далее 4Т?

только противоположном порядках.

ну так по этой логике ваше ВСЕ маршрутки нуно ликвидировать т.к. обратный маршрут в противоположном варианте является ПОЛНЫМ дублером,ну или оставлять маршрут тока в один конец :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

@denissv

Ты покажи где сейчас идет речь, что  полные дублеры надо убирать?  Я предлагал изменение для 81с: ул. Коммунистическая, Ленина, Кирова, Наб 1 мая, Боевая, далее по маршруту до АЦКК..

В этом случаи она не будет полным дублером

полными дублерами они являются тока от нового моста до АЦКК,  в другом случае это апСАЛУТно разные маршруты, а о твоей логике если маршрут в противоходе совпадает с другим то его нужно сократить, так что нужно оставить маршруты только в один конец   :megalol:  :megalol:  :megalol: 

@denissv

Для тебе не доходить, что я против полных дублер -  но, это не означает, что  я считаю, что их надо убирать?.

Избавиться от  полного дублерства можно и другим способом - изменив маршрут.

Я для 81с предлагал.

вместо: ул. Свердлова, Адмиралтейская,  по ул. Коммунистической, Ленина, Кирова, Наб 1 мая, Боевая,. до и после он остается без измений, те же самые конечные. И от Таких изменение никто не пострадает, а людям удобней.  А также он престанет быть полным дублером.

двигай  булками, дохтур. привыкли маршрутку к подъезду. 15 минут пешком до (или от) остановки по ровному месту ,по асфальту,пройти это трагедия?

Не трагедия, только маленький вопрос - зачем, если без этой ходьбы человек прекрасно обходится, только потому, что это четырнадцатому надо?

Я для 81с предлагал. вместо: ул. Свердлова, Адмиралтейская, по ул. Коммунистической, Ленина, Кирова, Наб 1 мая, Боевая,. до и после он остается без измений, те же самые конечные. И от Таких изменение никто не пострадает, а людям удобней. А также он престанет быть полным дублером.

а ты у людей то спрашивал, или это тока твое мнение, как тебе удобней. Вот тут я как то был без лошадный и нынешние маршруты меня вполне устраивают. В одну сторону я на 82 а обратно на 81. а вот если  сделать по твоему варианту он мне будет неудобен

@nikname14, Я сегодня один вещь узнал. Знаешь какой?

Оказывается сегодня "официальный" выходной сразу у всех МТ №58

Сегодня, это в смысле каждую субботу, а может и завтра тоже. Это мне водители МТ №66 рассказали. У них конечная на десятке одна.

Ты об этом знал?

Я сегодня один вещь узнал. Знаешь какой? Оказывается сегодня "официальный" выходной сразу у всех МТ №58 Сегодня, это в смысле каждую субботу, а может и завтра тоже. Это мне водители МТ №66 рассказали. У них конечная на десятке одна.   Ты об этом знал?

Отвечу честно нет, но предположить могу почему: основной пассажиропоток на данном маршруте  - это либо налоговая, либо ПФР, а в субботу и воскресение они не работаю, следовательно № 58с, выходные дни мло востребован, а учитывая, что с АЦКК до Мосстроя идут: 8с, 51с, то учитывает  все, доход будет ниже плана - это явно,  а зачем работать себе в убыток, когда можно взять 2 выходных.

Также могу предположить, что у 29с - выходной воскресенье, т.к основной пассажиропоток данного маршрут - это студенты, школьники, а воскресение у всех выходной и маршрут становиться, то же мало востребован.

Вот читаю читаю и не понимаю зачем заменять маршрутки автобусами?

Чтобы не 5, а 15-20 минут на остановке ждать? И сесть не на любую из 5 подходящих мне дублирующих маршруток, а на один единственный и уникальный автобус.

Да не смогут у нас большие автобусы заменить маршрутки на некоторых улицах. При нашей планировке города, нам гораздо удобнее небольшие маломестные МТ с малым интервалом времени

Отвечу честно нет, но предположить могу почему: основной пассажиропоток на данном маршруте  - это либо налоговая, либо ПФР1, а в субботу и воскресение они не работаю, следовательно № 58с, выходные дни мло востребован, а учитывая, что с АЦКК до Мосстроя идут: 8с, 51с, то учитывает  все, доход будет ниже плана2 - это явно,  а зачем работать себе в убыток, когда можно взять 2 выходных3.

Также могу предположить, что у 29с - выходной воскресенье, т.к основной пассажиропоток данного маршрут - это студенты, школьники, а воскресение у всех выходной и маршрут становиться, то же мало востребован.

1. ага, а еще из ФСБ, ЦРУ и прочих спец и гос служб. - то что из налоговой и пфр люди пользуются МТС ничего не значит.

2. как может быть доход ниже плана? есть план, к примеру, 500 рублей, водители его выполняют, то что сверху уже забирают себе, так что тут у хозяина не может доход упасть, разве что при не выполнении плана...

3. та можно вообще не работать, че уж там эти два выходных погоды не сделают))) вот 7 выходных в неделю.... Как раз таки наоборот убыток будет от простоев, а не от лишних рабочих дней.

Ну чё клавиатурные борцы? Показывайте чё набороли ))) Три года прошло а воз и нынче там

Ливни мешают. А еще Шейн с Плотником.

Ну чё клавиатурные борцы? Показывайте чё набороли ))) Три года прошло а воз и нынче там

Много набороли, если собрать все отложенные в теме кирпичи и шлакоблоки второй кремль можно в правобережье намутить

1. ага, а еще из ФСБ, ЦРУ и прочих спец и гос служб. - то что из налоговой и пфр люди пользуются МТС ничего не значит.

1.До тебя не доходит, что указано основной пассажиропоток к к какими -то организация - это не означает, что ездят к данным организация только их сотрудники?.

Допустим, если я скажу, что  у нас основной пассажиропоток   в сторону  Ж\д Вокзалу, ты скажешь, судя, по твое логику, что в сторону Ж\д Вокзала, едут только работники этих организацией?.

Ну что это можно назвать бредом.

2. как может быть доход ниже плана? есть план, к примеру, 500 рублей, водители его выполняют, то что сверху уже забирают себе, так что тут у хозяина не может доход упасть, разве что при не выполнении плана...

Давай предположим, что ты работаешь допустим продаешь, как - либо продукт, ты платишь. допустим деньги за Аренду в те дни, в которые ты работаешь,  и  у тебя в один день спрос резко снижается, что не хватит оплатить аренду за этот день. Ты станешь работать в себе убыток или сделаешь себе выходной в этот день, чтобы не платить   в этот аренду?

Вот такая же аналогия, водители маршрутки  отдает план, в те в которые он работает, если он в какие то не набирает план, что бы не работать себе в убыток, он может взять выходной.

3. та можно вообще не работать, че уж там эти два выходных погоды не сделают))) вот 7 выходных в неделю.... Как раз таки наоборот убыток будет от простоев, а не от лишних рабочих дней

Не всегда это утверждение верно, убытки могут быть только у владельцев маршруток, но не как не у водителя, который не видя смысла работать в определенный день, в ввиду низкого пассажиропотока, берет выходной А это уже проблема владельца маршруток, а не водителя. 

​А 7 выходных водители не выгодно, т.к он абсолютно ни чего не заработает.

ROCK

я вышел из возраста двигания булок.

Как? Да ты ж - моложе меня. Да ещё у тебя же жена - такая прелесть. Ну как в твоём-то положении перестать двигать булками?

nikname14

А 33с и 33ск, одна из них поворачивает сразу на ул. Советскую, другая идет по ул. Ленина, также у них абсолютно разные конечные, а следовательно они не могут являться полными дублерами.

Бред. По Советской ул. не ходит ни одна из маршруток. Они обе идут по одному и тому же кругу: от Центральной аптеки по ул. Ленина, далее по пл. Ленина, Адмиралтейской ул., ул. Трусова, Коммунистической ул, поворачивают на ул. Ленина уже в противоположном направлении (к Большим Исадам, от центра) . Они отличаются друг от друга тем, сто "33с" от "Восточного" поворачивает на ул. Куликова налево, а "33ск" - направо. И направо, и налево - большое количество многоэтажных домов, спальные районы. Оба маршрута (обе модификации маршрута) - необходимы.

denissv

В одну сторону я на 82 а обратно на 81. а вот если сделать по твоему варианту он мне будет неудобен

Аналогично для меня.

а почему нельзя на 31, К1 до студенческой, далее 4Т?

поясняю, хотя имхо это не требует пояснений - я стою на остановке ровно 2-3 минуты и уезжаю, пусть даже с жопой в окне (Три Кота-Студенческая). Дальше 2-3 минуты и я уезжаю на 89-117 в полном комфорте, если подходит полная, то стою ещё пару минут и еду на следующей. За все полгода, которые я еду по этому парруту мне встретился 1 (один) раз К1 и пару раз К2, когда я ехал обратно. 4Т встречается ЧУТЬ почаще, но не критично. Следовательно, если мне воспользоваться твоим предложением, и стоять ожидая автобусв, мой путь займёт не 40 минут, а часа два, что несколько утомительно. Поэтому повторюсь - в тухас автобусы и их клевретов... :megalol: Да, само собой - время затраченное на дорогу, минус время затраченное на стояние на остановке опять таки не в пользу автобуса.. :hi:

Ну как в твоём-то положении перестать двигать булками?

я абсолютно не имею ничего против твоего двигания булками. Для себя я сделал вывод, что сей процесс по маршруту Онкология - Наркология бессмыслен. Хватит того, что я в течении 15 лет специально совершал ежедневный пеший маршрут Кубанский Мост - Октябрьская.

Бред. По Советской ул. не ходит ни одна из маршруток. Они обе идут по одному и тому же кругу: от Центральной аптеки по ул. Ленина, далее по пл. Ленина, Адмиралтейской ул., ул. Трусова, Коммунистической ул, поворачивают на ул. Ленина уже в противоположном направлении (к Большим Исадам, от центра) . Они отличаются друг от друга тем, сто "33с" от "Восточного" поворачивает на ул. Куликова налево, а "33ск" - направо. И направо, и налево - большое количество многоэтажных домов, спальные районы. Оба маршрута (обе модификации маршрута) - необходимы.

.

Не знаю, где ты увидел бред, но я там часто бываю.

Одна из маршруток идет: ул. Ленина, Адмиралтейская, Эспланадная, Коммунистическая, Советская

а другая: ул. Ленина, Адмиралтейская, Эспланадная, Коммунистическая, Ленина, М. Аладьина Советская.

Если бы я не видел, то не утверждал бы об этом, в следующий раз посмотри какая маршрутка поворачивает 33с или 33ск, хотя скорей всего 33с Т.к я видели ни один раз как, какая -то  из этих маршруток уходит на ул. Советская, с  ул. коммунистическая.

Можно для неверующего Нилься можно сделать прямую трансляцию(см. подпись)

поясняю, хотя имхо это не требует пояснений - я стою на остановке ровно 2-3 минуты и уезжаю, пусть даже с жопой в окне (Три Кота-Студенческая). Дальше 2-3 минуты и я уезжаю на 89-117 в полном комфорте, если подходит полная, то стою ещё пару минут и еду на следующей. За все полгода, которые я еду по этому парруту мне встретился 1 (один) раз К1 и пару раз К2, когда я ехал обратно. 4Т встречается ЧУТЬ почаще, но не критично. Следовательно, если мне воспользоваться твоим предложением, и стоять ожидая автобусв, мой путь займёт не 40 минут, а часа два, что несколько утомительно. Поэтому повторюсь - в тухас автобусы и их клевретов... :megalol: Да, само собой - время затраченное на дорогу, минус время затраченное на стояние на остановке опять таки не в пользу автобуса.. 

ну 31, ходит довольно часта, 4Т тоже не редкость.

Кстати можно проехать до ост. Водоканал + 1 одна маршрутка будет у тебе, в место 2 х, т.е  1п, 89, 117 и авт 4Т

31, ходит довольно часта, 4Т тоже не редкость.

да, по 31 вопросов нет, ходит заметно чаще Кашек, но, для того что бы на него сесть я должен пройти от дома 2 остановки пешком, оно мне надо? Только ради того что бы получить сомнительное удовольствие проехать на автобусе? по 4Т я уже написал выше - ходит ЧУТЬ чаще Кашек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...