Перейти к содержанию

Давайте бороться против маршруток

Рекомендуемые сообщения

@Gambler

А если им хватает пассажиров, чего они тогда устраивают гонки с друг другом? А не едут нормально не спеша?.

Где  там надо мешком идти до другой?

Второе, где я сейчас говорил, что ее надо убрать, если возможно изменить маршрут, то смысл убирать.

А так там же 25 автобус + трл 2  + м/т 25с.

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

@Gambler

А если им хватает пассажиров, чего они тогда устраивают гонки с друг другом? А не едут нормально не спеша?.

Где  там надо мешком идти до другой?

Второе, где я сейчас говорил, что ее надо убрать, если возможно изменить маршрут, то смысл убирать.

А так там же 25 автобус + трл 2  + м/т 25с.

Ну и как мне доехать от Газпромовской поликлиники до Кировского рынка с ребенком? Сначала тащиться до тролейбуса, а потом через весь город петлять? Или на автобусе с пересадкой?

33с идет в одну сторону Куликовой, 33ск в другую. если пустить их по одному маршруту то по любому кому то придется идти пешком до остановки, а там не близко. Какую сторону Куликовой сделать "лишенцами"?

@Киса Киса

Там не 27 и 69 не проходят, они поворачивает на луконина,

А вот ответ на ваш вопрос доехать можно: на м/т 13с, 43с, 47с,  39, 39с. а также там где 27 и 69: 21ск

А насчет 33 не раз предлагалось объединить по следующему:

ул. Куликова, 11 кр. Армии,  Б. Алексеева, Вокзальная, Белгородская, Куликова, 15.

@Киса Киса

Там не 27 и 69 не проходят, они поворачивает на луконина,

А вот ответ на ваш вопрос доехать можно: на м/т 13с, 43с, 47с,  39, 39с

Там 69 как раз мимо Газпромовской проходит (по крайней мере раньше точно ходила, я на нее там садилась). Да и до Луконина по любому поближе чем до троллейбуса.

А вот 13, 43 все до вокзала, до Кировского целая остановка.

@Киса Киса

№ 43с точно идет через кировские рынок, с 13 можно выйти перед ул. Победы примерно напротив "Спартака, 47 тоже идет через кировский рынок и 21ск,( , ул. Красноареймеская - мкр УВД) тоже идет через кировской рынок.

Вам мало?

@Gambler

гоняются они больше не из-за пассажиров, а из-за того что у них есть график, и интервал, из-за заторов, не успевают вкладываться в график, вот и гоняются, чтоб от других водителей не влетело и от шефа.

@Киса Киса

№ 43с точно идет через кировские рынок, с 13 можно выйти перед ул. Победы примерно напротив "Спартака, 47 тоже идет через кировский рынок и 21 ск, тоже идет через кировской рынок,

Вам мало?

Мне мало. Я этих маршруток никогда не дожидалась, они редко ходят, а 27 ходит каждые 5 минут и кстати вовсе не пустая ходит. А пройти с ребенком остановку мне вовсе не с руки.

И потом вы так и не объяснили как замена номера 69 на номер 27 на 10 маршрутках поможет разгрузить дороги?

По мне так пусть лучше ходят маломестные маршрутки через каждые 5 минут, чем автобусы через каждые 15 минут

@Киса Киса

посмотри в мое блоге интервалы по маршруткам.

№ 43: от 4 до 7 минут

№ 13 от 4 до 7 минут

№ 47 около 7 минут

А вы что живет у кировского рыка?

По мне так пусть лучше ходят маломестные маршрутки через каждые 5 минут, чем автобусы через каждые 15 минут

+1

Автобусы хороши в городах с протяженными магистралями или в новых районах.

А таких городах как наш с извилистыми улочками, и правда лучше маломерный транспорт но с большими вариантами маршрутов

пора бы уже понимать что остановка это не там где пассажир просит остановить или там где останавливает, а там где опознавательные знаки.

В этом случае, не там где захотят, а там где привыкли.

гоняются они больше не из-за пассажиров, а из-за того что у них есть график, и интервал, из-за заторов, не успевают вкладываться в график, вот и гоняются, чтоб от других водителей не влетело и от шефа.

.

А что же они тогда на ост. по 5 -7 выстаивают, не выстаивали бы, уложились бы в график, даже с учетом пробок?

К примеру:

у № 8с по графику: 35 минут до АЦКК

У № 38 по графики до цика: 35 минут.

У № 113 по графику до АС Б. Исады: 40 минут.

№ 51 до мосстроя: по графику 35 минут.

№84 до пер. Грановского по графику:30 минут

.

А что же они тогда на ост. по 5 -7 выстаивают, не выстаивали бы, уложились бы в график, даже с учетом пробок?

К примеру:

у № 8с по графику: 35 минут до АЦКК

У № 38 по графики до цика: 35 минут.

У № 113 по графику до АС Б. Исады: 40 минут.

№ 51 до мосстроя: по графику 35 минут.

№84 до пер. Грановского по графику:30 минут

между маршрутами должен быть интервал, бывает что один водитель догоняет другого чтоб (кто из них может в заторе задержался или на светофорах), у них интервал должен быть, вот и выстаивают, не только из-за того что пассажиров хватает или не хватает. Вообще прежде чем судить, кого либо, нужно побывать в его шкуре, так вот, чтоб судить водил маршруток, стоит пару месяцев поработать, и то что вы расписывайте про то что какие убрать, а какие оставить маргрутки тоже стоит для начала побывать в шкуре разных пассажиров с разных районов. То что вы там расписывали про 69 и 27, у них не полностью дублируется маршрут, 27 идет по космонавтов, по воробьева и не далеко от звездной и кубанского моста, удобно тем кто живет на космонавтов и на звездной не нужно идти к примеру на николая островского 5-10 минут чтоб сесть на 69. Так что уж лучше  побольше маршруток,  с удобными маршрутами, чем пилить до определенного автобуса или маршрутки. Тут не сокращать маршрутки надо, тут другой совсем подход нужен, расширять дороги, больше дорог строить, чтоб скопление как маршруток, так и авто, не мешало. Плюс у газелистов есть план, к примеру 1000 р. сейчас эту 1000 в принципе можно сделать, только уйдет она владельцу этих маршрутов, в основном те кто купил маршрут и ездит по нему, не особо  гоняются и спешат, так как то что они заработают останется у них, а вот то что наемные водители заработают, большая часть уйдет хозяину, а надо еще и себе оставить, вот и гоняются за планом.

@Я один

Во - первых, кто говорит, что их надо брать , даже от чтобы убирать 27 - речи никогда ни шло, если и предлагалось, то 25 и 69, существенно от этого никто не пострадает, но увы сейчас речь не об этом.

Речь идет от том, что у любого МТС, должно быть расписание, каждый день в одно и тоже  время должен  проходить  определенный маршрут, к примеру, если посмотреть на маршрут № 124, он ежедневно с автовокзала отправляется в одно и тоже время.  Почему бы такое не сделать для городских маршруток?  Плюсы народ будет знать, когда пойдет данная маршрутка, и каждый будет выходить к своему маршруту, что уменьшит очереди на остановках

@Я один

Во - первых, кто говорит, что их надо брать , даже от чтобы убирать 27 - речи никогда ни шло, если и предлагалось, то 25 и 69, существенно от этого никто не пострадает, но увы сейчас речь не об этом.

Речь идет от том, что у любого МТС, должно быть расписание, каждый день в одно и тоже  время должен  проходить  определенный маршрут, к примеру, если посмотреть на маршрут № 124, он ежедневно с автовокзала отправляется в одно и тоже время.  Почему бы такое не сделать для городских маршруток?  Плюсы народ будет знать, когда пойдет данная маршрутка, и каждый будет выходить к своему маршруту, что уменьшит очереди на остановках

ну и бред...люди которые выходят на работу к определенному времени и знают , что через минуту придет, так и с работы...кому надо уже знают все расписания

@Я один

так они вообщето и ходят по расписанию. спроси  у любого газелиста, у них есть список где расписано в какое время он должен быть на той или иной остановке. Только вот то что они задерживаются, это уже не от них зависит, зависит от ситуации на дороге, в которой не только они виноваты.

@Я один

пусть повесять расписание на остановку, хотя бы на конечных. Тем более, что на конечных у них есть диспетчера, вот пусть они и клеят расписания

@Я один

Так они и ходят по расписанию и народ который постоянно одним маршрутом пользуется это расписание знает.  Я вот раньше c работы выходила, постоянно одни и те же маршрутки в одном и том же порядке встречала. выйдешь чуть позже не успеешь. Но мне хорошо было, мне 3 маршрутки из 6 подходили, кстати еще один плюс дублирующих маршрутов. Кому то нужна небольшая разница в маршруте подождут свою, кому не важно сядет на любую.

Просто с городскими маршрутами чуть сложнее на всем пути расписание соблюдать из-за пробок и заторов в разных местах. Конечно на АЦКК легко соблюдать отъехал от вокзала через мост и рванул по трассе, ни тебе светофоров, ни пробок, за редким исключением. и нечего АЦКК с городом сравнивать в этом смысле

Не против маршруток надо бороться, а против Газелей на маршрутах. Нужны современные маломестные автобусы .

Газели -сараи на колесах . Пускай Жилкин на них ездит с Шеиным.

%20%20206_.1%20(1).JPG

@Киса Киса, не знаю, но я почему -то не вижу, что б маршрутки в одно и тоже время отправлялись, хотя бы с конечных.

распиисание дожно подбираться с учетом возможных задержек, а не в притык, приедет, раньше постоит до своего время отправление, но только не на остановке, а в стороне, как это делают:

№  11с, 32с, 53с на пер. Ростовском, они там не надолго к остановке подъезжают и практически через 2 -3 минуты, от остановке уезжают

короче, склифасофские.... я хочу БЫСТРО доехать с дома до работы, и так же БЫСТРО вернуться обратно.... в моём случае это авторынок Три Кота - Наркология.... ни один автобус, три гроба им в заднюютрубу, не могут меня туда-обратно привезти. Коленвал в глотку тому, кто покушается на мои родные МТ  кои довозят мну туда и обратно... :hi:

@Киса Киса, не знаю, но я почему -то не вижу, что б маршрутки в одно и тоже время отправлялись, хотя бы с конечных.

распиисание дожно подбираться с учетом возможных задержек, а не в притык, приедет, раньше постоит до своего время отправление, но только не на остановке, а в стороне, как это делают:

№  11с, 32с, 53с на пер. Ростовском, они там не надолго к остановке подъезжают и практически через 2 -3 минуты, от остановке уезжают

Я когда сажусь на конечной, маршрутки которыми пользуюсь всегда отправляются по расписанию, по команде диспетчера. У некоторых  расписание висит и секундомер стоит.

А соблюдать расписание в городе трудно. Я на машине выезжаю за ребенком и вовсе не через весь город езжу и то не знаю как быстро успею, могу за 7 минут доехать, а могу за 27, если пробка. И не надо сравнивать в этом смысле Трусовскую сторону и город. Иногда до АЦКК от вокзала можно доехать быстрее чем до стадиона

короче, склифасофские.... я хочу БЫСТРО доехать с дома до работы, и так же БЫСТРО вернуться обратно.... в моём случае это авторынок Три Кота - Наркология.... ни один автобус, три гроба им в заднюютрубу, не могут меня туда-обратно привезти. Коленвал в глотку тому, кто покушается на мои родные МТ  кои довозят мну туда и обратно... :hi:

двигай  булками, дохтур. привыкли маршрутку к подъезду. 15 минут пешком до (или от) остановки по ровному месту ,по асфальту,пройти это трагедия?

добрый доктор айболит

из -за кучи полных дублеров

а вот теперь ненавистник маршруток, нарисуй где есть куча ПОЛНЫХ дублеров со скринами и тд. тп.  как ты говориш 81 и 82 это не дублеры,одна идет по часовой стрелке другая против часовой где они ПОЛНЫЕ дублеры, ну тока по новому мосту и до военного. ну возьмут их и назовт 81 и 81а,это как 33, 33с, 33ск, вроде по твоим понятиям тоже полные дублеры (но ттока в районе Куликова они расходятся в разные стороны), но вот чот в твоих постах я не разу их не видел, а вот 63 и 64 ты не считаеш полными дублерами хотя они ходят по тому же принципу что и 81 и 82, ваше не пойму твою логику. точнее полное отсутствие логики.

PS по твоей логике К1 и К2 тоже полные дублеры, значит нуно один из них отменить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...