Перейти к содержанию

А твой муж женился бы на тебе снова?

olgasim

Рекомендуемые сообщения

я например, даже если муж станет импотентом (а он им станет годам к 70-80 наверное точно - не уйду от него..

Когда ему будет 70- 80 , то и тебе уже будет не до секса. Представила бабульку бегающую по любовникам. :)

У брака три этапа: сначала любовники, потом друзья, затем брат и сестра - это старость.

• Ответов 396
  • Created
  • Последний ответ
нет, вряд ли там было дело в сексе.. кроме того, развод и дети - это не одно и то же.. можно развестись, но остаться матерью. Секс женщины на стороне - в основном вторичен. До измены и любовника есть проблемы в ОТНОШЕНИЯХ с мужем не сексуального характера..

опять не согласен, знаю море примеров где секс (в данном случае на стороне) именно первичен, несмотря на прекрасные отношения в семье... ты явно недооцениваешь секс в жизни женщины.

что до вопроса мужчины-начальника... согласен с твоим оппонентом, как правило, этот вариант лучше, так как убирается ненужная эмоциональная сторона и идет непосредственное управление. 

опять не согласен, знаю море примеров где секс (в данном случае на стороне) именно первичен, несмотря на прекрасные отношения в семье... ты явно недооцениваешь секс в жизни женщины.

ну да.. конечно.. Наверное у меня все подруги ненормальные - у них  в семье бывало, что и по месяцу, по два секса не было в силу тех или иных обстоятельств.. И когда общались, все сошлись на мнении, что "не очень то и хочется". Я не пишу. что он не нужен, он нужен для женского здоровья, для физиологии, для гармоничных отношений. Но если его нет какое время - женщина не побежит налево.

Наверное, я плохо знаю современных женщин, наше поколение сначала влюбляются... неужели женщина пойдет налево, если у нее прекрасные отношения в семье с мужем? Да..

И как могут быть прекрасные отношения в семье. если муж с ней не спит??? Он не хочет ее? (не может не пишу, тк удовлетворить можно чем угодно - было бы опять же - желание).. А если он ее не хочет - могут ли это быть нормальные отношения??? Значит, он ее терпеть не может.. Нет...что ни говори - секс не первичен. Я не верю, что у женщин, которые имеют любовников, ВСЕ ХОРОШО В  СЕМЬЕ..

Они так себя обманывают. Хреново у них все, а они просто лицемерки перед собой и мужем.

согласен с твоим оппонентом, как правило, этот вариант лучше

Я привела пример своего собственного коллектива. у Меня были начальники мужчины, женщины... и в равной степени среди них встречались самодуры, глупцы, и светлые головы. А насчет эмоциональной стороны.. ну.. у мужчин зато есть другие недостатки ,которые не позволяют им эффективно руководить :) Да и эмоции бывают разные. На одной из моих бывших работ сменился весь коллектив - ушли все.. тк пришел новый "начальник".. мужчина. который сразу назначил свою любовницу замом (она вообще начинала уборщицей у нас), прилюдно обсуждал на собрании беременность сотрудниц, которые отработали несколько лет, и вообще вел себя отвратительно. Не прошло и полгода - ушли все. Вот тебе и эффективный руководитель. Окружил теперь себя таким же дерьмом и работает.

Но если его нет какое время - женщина не побежит налево. Наверное, я плохо знаю современных женщин, наше поколение сначала влюбляются... неужели женщина пойдет налево, если у нее прекрасные отношения в семье с мужем? Да..

ты недооцениваешь силу сексуального влечения, в этом и состоит ошибка... да и что значат "прекрасные отношения"? мы же не дети и прекрасно понимаем, что рано или поздно гормоны отыграют, отношения перейдут в спокойное русло и многие (в том числе представительницы прекрасного пола) захотят почувствовать прилив адреналина и новых отношений, несмотря на уют и мир в доме... поверь, знаю о чем пишу, благо таких историй предостаточно.

Они так себя обманывают. Хреново у них все, а они просто лицемерки перед собой и мужем.

да ладно, что ты все возводишь в абсолют (прям как ситхи из "Звездных войн"  :)  )  ... пойми, у всех разная половая конституция.

Я привела пример своего собственного коллектива. у Меня были начальники мужчины, женщины... и в равной степени среди них встречались самодуры, глупцы, и светлые головы.

у меня тоже были примеры адекватных женщин-начальниц... но, думаю, что это лишь исключение из правил... да и спрашивая женщин слышал мнение, что мужское руководство лучше. 

Согласна с guslenok редко какая женщина при временном отсутсвии секса побежит налево, большинство действительно считают что "можно обойтись".

и многие (в том числе представительницы прекрасного пола

ладно.. что спорить.. вокруг меня значит все бабы такие :) у них дети, семья на первом месте, секса им часто не хочется. лень, устала и тп.. Ну и анекдоты про жен-бревен тоже наверное придумали про 1 % женщин. все остальные бабы, которые уже давно в браке - просто ненасытные львицы ,которые чуть что - идут искать приключения... ага.. детей по садикам-школам, а сама - на бля...ки! Надо же, у меня среди знакомых все женщины-уникумы, которые вошли в этот 1 % порядочных жен, которые могут и месяц без секса спокойно обойтись :) Как странно....

А сколько вообще без мужика живут, любовников на заводят, детей воспитывают. Нет, нет.... это 1 % женщин :)

Надо же, у меня среди знакомых все женщины-уникумы, которые вошли в этот 1 % порядочных жен, которые могут и месяц без секса спокойно обойтись Как странно...

подразумеваю, что ты подбираешь себе подруг в монашеской среде... если серьезно, то любая женщина хочет выглядеть лучше чем это есть на самом деле и, памятуя, об ее зависимости от общественного мнения (мнения подруг) она говорит далеко не все...

у меня множество совершенно иных историй, а именно, когда во внешне благополучных семьях жены ищут себе увлечения на стороне.

то любая женщина хочет выглядеть лучше чем это есть на самом деле и

А кому это на руку?

Не, убило это высказывание.

подразумеваю, что ты подбираешь себе подруг в монашеской среде..
только там.. безусловно. Все девственницы до сих пор даже :megalol:

Кстати, подруги у меня еще со школы - мы учились в одном классе... как я могла догадаться, кто из них станет монашкой в 10-то лет???? А??? Ладно. Видимо, разное у нас окружение. У меня все жены порядочные, и мужья у них в основном не удовлетворены в сексе на все 100, а у тебя все, как там в анекдоте "интересные" и сразу бегут налево :)

У одной муж погиб уже больше года назад... так у нее до сих пор никого нет, странно да? как это женщина без секса год?  А многие и всю жизнь верны мужьям ,которых больше нет рядом.

Видимо у меня тоже подруги из "монашеской среды". Честно говоря мне даже в голову не приходило, что женщины заводят любовников из-за отсутствия секса.

Честно говоря мне даже в голову не приходило, что женщины заводят любовников из-за отсутствия секса.

смотря какой секс.

смотря какой секс.

Аааа, ну конечно. Женщины которые не изменяют при первом удобном случае, просто ничего не знают, что они теряют.

Женщины которые не изменяют при первом удобном случае, просто ничего не знают, что они теряют.

вот ты сама и ответила на вопрос.

Тебе самому то не смешно себя читать? Тебе тут не одна женщина уже сказала, что женщины на измену идут вовсе не из-за отсутсвия секса. на это в подавляющем большинстве случаев есть гораздо большие и глубокие причины, чем банальное желание потрахаться. Хотя ты как мужчина наверное по себе судишь.

А бывает и

банальное желание потрахаться

у теток. В конце концов, не надо делать из банальной измены нечто сложное и непостижимое - многие, многие женщины изменяют просто потому, что любят трахаться. С разными мужчинами. Среди знакомых таких нет, а вот на одном форуме начиталась тех, у кого причинное место "чешется", но от мужа не уходят.

Тебе самому то не смешно себя читать? Тебе тут не одна женщина уже сказала, что женщины на измену идут вовсе не из-за отсутсвия секса.

мне смешно читать тех, кто это не признает... в том числе и тебя.

В конце концов, не надо делать из банальной измены нечто сложное и непостижимое - многие, многие женщины изменяют просто потому, что любят трахаться. С разными мужчинами.

вот с этим согласен.

Аааа, ну конечно. Женщины которые не изменяют при первом удобном случае, просто ничего не знают, что они теряют.

Ну почему сразу при первом? Есть такие, кому на измену созреть надо

, многие женщины изменяют просто потому, что любят трахаться. 

На самом деле, причин для измен много. У каждой - своя.   

На самом деле, причин для измен много. У каждой - своя.

Я этого и не отрицаю. Только у многих - не "причина", а, повторюсь - банальное желание трахаться с разными мужиками. И есть даже те, кто говорит об этом в открытую.

А у мужчин-то их сколько, причин - вот ни один без причины не изменяет. :megalol:

Только это не оправдание.

Я этого и не отрицаю. Только у многих - не "причина", а, повторюсь - банальное желание трахаться с разными мужиками. И есть даже те, кто говорит об этом в открытую.

А у мужчин-то их сколько, причин - вот ни один без причины не изменяет. :megalol:

Только это не оправдание.

Вот ты знаешь, может в молодости как раз и та причина, о которой говоришь ты. Но среди моих знакомых, тех, кто изменял, как раз воот они совсем другими мотивами руководствовались

Даже не одну не могу припомнить кто бы имел 

банальное желание трахаться с разными мужиками

@IRINA_, а при чем тут молодость, скажи мне? Я среди знакомых своего возраста, плюс-минус 10 лет, такого не видела ни разу. Собственно, я такого не видела вообще именно рядом с собой - только по рассказам. А то, о чем пишу, я читала на форуме, посвященном семейным отношениям. Тетки сами об этом пишут. И им, увы, не по 20 лет - хотелось бы все на глупость списать, но тут же машут буквально перед лицом этим своим...опытом.

Но среди моих знакомых, тех, кто изменял, как раз воот они совсем другими мотивами руководствовались

А я, знаешь ли, не вижу оправданий измене. Но да, можно опять на молодость списать. Только это тут совершенно никакой роли не играет - спросите меня об этом через 5 лет, я скажу то же самое. И еще через 5. Причины - это оправдания. И каждый, совершая говенный поступок, их себе придумывает, заранее или по ходу. Кто-то даже в это верит. Имеют право, только для меня это менее отвратительным не станет.

Я среди знакомых своего возраста, плюс-минус 10 лет, такого не видела ни разу. Собственно, я такого не видела вообще именно рядом с собой - только по рассказам.

Вообще вопрос стоял о том. что женщина начинает изменять, если у нее муж плохой любовник. То есть обычная женщина. МЫ не рассматриваем здесь в принципе женщин. которые изначально до вступления в брак любили потрахаться со многими мужчинами. По своей природе женщина все-таки моногамна, в отличии от мужчины.

У меня кстати. были обратные случаи, это ФАКТ. когда в молодости девушка много с кем этим занималась, и часто, а когда вышла замуж, родила детей - стала любящей верной женой. Вот такие факты есть.

Есть женщины, которые гуляют от мужей, но как правильно тут заметила Ирина - причина не в сексе.. Я начинала об этом писать еще в начале. Бабы гуляют от мужиков, которых они не считают мужиками по сути..или очень часто делают это назло, если он ей изменяет и тп.. Но вот чисто жить с мужем, а спать из за секса (только из за секса) с другим - ну не встречала таких.

Один Дерник с такими дружит :) Может они тебе врут? Или льстят.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...