Перейти к содержанию

Чёрный список магазинов города

trixter1976

Рекомендуемые сообщения

Что значит выцветают?

Я же не на подоконнике их буду хранить.

А в коробочке вполне себе нормально лежат, вот специально сию посмотрел чек на телек, в прошлом году покупал, вполне читаемый.

Вопрос был - зачем рвут чеки в Астрахани?

Вот в Клайпеде такие же магазины, такие же кассы, да и люди вообще-то такие же, советские, а чеки не рвут!

Михайловский специально ведет политику завышеных цен, этим он отбивает часть контингента.

Люди, которые туда приезжают вполне могут надеяться, что там вокруг будут всё больше такие же состоятельные и солидные, как и они.

Ну и продукты там получше есс-но, чем в Магните.

• Ответов 347
  • Created
  • Последний ответ

Михайловский. Как самых большой лохотрон. Теже товары что и в ленте и магните, только дороже вдвое.

Какой смысл платить вдовое больше за тот же мусор, что и в магазинах эконом класса?

Долго смеялся. И ведь от души написано. :) Реально вот так думает человек ведь. 

В чем лохотрон то. Они ценники на товары прячут, а потом на кассе сюрпризы выкатывают? Нет денег - не бери, стой полчаса на кассах в магнитах, лентах - выбор за Вами.

Да, где в магазинах эконом-класса продают хамон, например?  Только не тот, что лежит там уже год (т.к. магазин-то эконом-класса: не каждый будет покупать мясо по 1500руб/кг) и прокис уже два года назад.

+1000

В чем лохотрон то. Они ценники на товары прячут, а потом на кассе сюрпризы выкатывают? Нет денег - не бери, стой полчаса на кассах в магнитах, лентах - выбор за Вами.

Мне не в лом постоять в очереди в окее 15 минут и купить Тропикана за 64 р а не за 90р, и гиннес за 65, а не за 95р. Про выбор молчных продукции Valio в михайловском лучше молчать. Выбрать там нечего. Порошковое г..но российского производва по цене приличного импорта, только мажорам по вкусу.

а мне в окее нравится. гораздо лучше чем в магните, даже в большом. Хотя бывают и огрехи. И не нравится что я не могу карточкой мужа без его присутствия оплатить покупки. 

Михайловский для меня - прежде всего магазин готовых блюд и отличной выпечки, всё очень вкусно и ассортимент большой,  остальное продается в других магазинах по более выгодной цене, не вижу смысла делать там покупки на неделю, для этого есть Океи, ленты и т.д... 

В магните на бабайке где контраст была акция на минералку без газа святой источник за 19 с чем-то.

На кассе огласили цену в 21 рубль. Я стал утверждать, что ее стоимость иная. Кассир, пытаясь меня уличить во лжи, поперлась со мной до полки. Показал ей товар и желтый ценник. Она ценник взяла и понесла с собой. Отдала его администрации и мне пробила за 19 руб товар, хотя в чеке стояло потом 21 руб

По закону сработали,а вот эсли б я был с пакетом акционных товаров, то хрен бы заметил обман

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Предлагаю в этой теме делиться мнениями по поводу мерзкого обслуживания, надувательства и впаривания заведомо некачественного товара.

Начну с магазина "А и Д Магия декора" на Яблочковой, 40. Новый магазин, открылся недавно, радует ассортимент, количество каталогов с обоями и то, что находится недалеко от моего дома.

Что не радует. Посетив 4 раза указанный магазин, так и не смог заказать обои. Начну с того, что обои хотели заказать дорогие. Причины: персонал, по-видимому, не заинтересован в объёмах продаж. Первые два раза за стойкой сидел мальчик, который жопу поднять даже не хотел, во второй раз он порекомендовал нам прийти "в понедельник". Придя в понедельник, уже взяв с собой необходимую сумму денег, мы узнали от девочки (уже от девочки), что "девочка, которая может рассчитать необходимое количество обоев и оформить заказ" сейчас в отпуске, так что "приходите опять в понедельник" (а ты какого хера тут сидишь?!!!, хотелось спросить, ты продавец или кто?). Придя в очередной понедельник, увидел снова эту девочку, которая сказала:"Ой, она у нас теперь на больничном..." с милой ухмылкой. Тогда я понял, что это быдло, скорее всего, надо мной издевается. На вопрос, что это за безобразие, почему в который раз покупатель не может заказать обои на сумму порядка 15 000 р., услышал поток хамства в свой адрес (давайте, Вы не будете тут мне указывать и вообще возмущаться и прочее дерьмо), запросил телефон директора, мне дали телефон, который не отвечает.

Я читал, что подобное поведение быдлопродавцов встречается в Краснодаре, но в Астрахани столкнулся с этим впервые.

Если ты не подъехал на Лехусе, одет не от Пьера Кардена, с тобой даже разговаривать не хотят.

Но в этом случае, похоже, имеет место тупое тунеядство.

Возникает вопрос. Почему любая вошь, которую чем-то выделили от окружающего стада таких же, начинает с тобой вести себя, будто ты ей что-то должен? Я понимаю, когда такие суки сидят в креслах госконтор различного типа, но здесь же вы зависите от покупателей, от клиентов!

Господин предприниматель, избавьтесь от быдла  и торговля пойдёт, благо магазин, в общем, может похвастать широким ассортиментом и качеством товара, а он у вас постоянно пустой!

Подобное встречал в другом городе.  Это администрация так настраивает персонал: обслуживать только "своих". Кто они эти свои бандиты-начальники? Возможно. Довелось увидеть процесс обслуживания "своего". Можно снимать кино! Бросают всех и все, появляется толпа девиц, они усадив в кресло клиента, начинают буквально хоровод вокруг него. Пусть себе развлекаются! Будем заходить в другие места.

Магазин "Под напряжением". Общался с персоналом этой шараги, когда они еще на ул. Софьи Перовской находились. Не выполняют своих обязательств, как торговая организация. Увиливают от гарантийного обслуживания проданой техники. Мне наука, не связывайся с дерьмом! Но хочу и других предупредить, обходите их стороной.

@Niels,

Также этим страдают ЭЛКО и М.Видео на Адмиралтейской.  Чушь несусветная, на их вопрос «Можно ваш чек?» всегда отвечаю «Нет» и просто иду дальше.

Недавно купил дорогое оборудование в М.Видео, ну и решил поинтересоваться, а нахрена им мой чек, так они и отвечают: «Мы проверяем кассиров, не пробили ли они что-либо другое под видом третьего».  Пипец, этот клоун даже не посмотрел на мою железку (не говорю уж о том, чтобы найти и сверить марку и модель с тем, что в чеке), а просто проставил напротив каждого пункта в чеке галочки.  Проверил, ёпт...  

В плане темы саммита двадцатки: это борьба за создание высококвалифицированных рабочих мест.

кстати могу пожаловаться на магазин " первый компьютерный" рядом с цирком. Дочке мое год назад так купили планшет за 17 тысяч.. через две недели он начал зависать и вырубаться. Принесла. меня отправили на второй в их "сервисный центр", они мне там операционку обновили и отфутболили. никаких бумажек не выдали что проведена работа. В итоге ничего не изменилось. я целый год периодически таскалась в уже другой сервис, потому что тот что на втором этаже вообще не имеет авторизации и чинить ничего не имеют право. короче чтоб вернуть товар такого вида и получить обратно свои деньги, нужно получить три заключения из сервиса о поломках и проведенном ремонте. После этого со всеми бумажками придти в магазин, написать притензию с описанием в красках что и как было и приписать чтоб вернули все деньги. за 7 дней они принимают решение. Нам вернули всё до копейки. правда сначала предлагали поменять, бухтели что они возврат не производят и т.д. Ну мы своё доказали. А вообще нам по секрету сказали что практически весь товар в этом магазине и в других которые держит ИП Калюжина являются серыми. 

• 3 weeks later...

"Евросвет". Один из самых идиотских магазинов. Прямо по Пелевину:"....а говна там много? Много!" Полнейший отстой.

"Евросвет". Один из самых идиотских магазинов. Прямо по Пелевину:"....а говна там много? Много!" Полнейший отстой.

Это точно. Продавцов не заставишь что то показать, постоянно убегают. Меняют цены (причем не только в сторону увеличения) в базе, а про ценники забывают. Такое впечатление, что администратора там вообще нет.

Это точно. Продавцов не заставишь что то показать, постоянно убегают. Меняют цены (причем не только в сторону увеличения) в базе, а про ценники забывают. Такое впечатление, что администратора там вообще нет.

Именно! Когда его открыли, создавалось впечатление, что там командует малограмотный школьник, который никогда и нигде не был, ну может в Камызяк иногда выезжал.

Продавцов

Проблема не только в евросети. Проблема вообще в качестве набираемого персонала - их не обучают нормально, смена состава идет постоянно. Например, вчера выбирала в связном довольно дорогую игрушку и не хотела тратить деньги на непонятно что. Выбрала несколько моделей, попросила продавца показать. Так он у меня буквально из рук шнуры усб выдирал, наверное, боялся, что утащу. Так не консультируют. Когда я спрашиваю, в чем разница между этой и этой моделью, мне не могут объяснить. И так везде. В Алимпике открылся фирменный салон Аскона, а я год проработала с официальным дилером именно админом салона Аскона. Нас дрессировали, потом я продавцов дрессировала. Нам указывали на пример - вот приедут проверяющие с фабрики, всем капец, у них продавцы лучше, более дисциплинированы. Ну и что...захожу я в эту хваленую Аскону, сидят там две тетушки сорокалетние, задницу не поднимают, на вопросы отвечают неохотно. Тьфу прям.

Извиняюсь что не по теме, а что за изменения ввели в закон, где магазин вправе сам решать кого пускать кого не пускать, устанавливать правила свои? У нас что конституцию вообще отменили и закон о защите прав потребителя тоже? Просто уже были прицеденты, прокурор давал коментарии, где говорил о том что магазины не вправе кого-то не пускать, запрещать фото съемку товара и заставлять оставлять вещи

В гастрономе "Михайловский" на Набережной  часто застаю картину - остатки вчерашних салатов аккуратно перемешивают с только что привезёнными.

В гастрономе "Михайловский" на Набережной  часто застаю картину - остатки вчерашних салатов аккуратно перемешивают с только что привезёнными.

А мне в Михайловском впаривали вчерашний салат под видом сегодняшнего, причем клялись здоровьем, в этот момент подошла "командирша" и велела убирать вчерашний салат и ставить сегодняшний. После этого я туда "ни ногой", мне их "распальцовки" здоровье не заменят, да и вообще отказался от всяких "свинячьих" блюд в общепите.

где лкн командоры, там порядка не жди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...