пИпА Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Рулетка сказал: он 8 лямов потратил смотри выше может это было в 1995 году когда мы все миллионы получали? Ага. Ему тогда было года 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 4 минуты назад, охта сказал: Пройди по своей ссылке и ознакомься с условиями) Это на карту по которой есть плата за рко и обязательства по покупкам. Какие обязательства? 0-5000 все равно 7%. c 12 мес. Я то как раз читал что там написано. Ну и сколько плата за карту? 500р. Вот и все обязательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, Рулетка сказал: он 8 лямов потратил смотри выше может это было в 1995 году когда мы все миллионы получали? В 95 году я пешком под стол ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 53 минуты назад, hunter2222007 сказал: Так Путин поставил другую задачу, повысить пенсии!!! А не пенсионный возраст!!!!! А ВОТ ПРАВИТЕЛЬСТВО С ВСЯКИМИ ПАЛАТАМИ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ! Если он не может на это влиять пусть уходит, раз не смог выполнить обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 1 минуту назад, Рулетка сказал: ну вот всё сходится! детство потраченные миллионы на морожко досуг в кино Не. Он анаболики тогда уже ел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 3 минуты назад, Fin сказал: Какие обязательства? 0-5000 все равно 7%. c 12 мес. Я то как раз читал что там написано. Ну и сколько плата за карту? 500р. Вот и все обязательства Ознакомься и выбирай http://www.banki.ru/products/deposits/search/astrahan~/?amount=1600000¤cy=RUB&period=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 51 минуту назад, Fin сказал: В 2 раза всё не дорожало, не надо врать то. Короче для придирчивых, вклада 3 млн хватит чтобы покрыть инфляцию и т.д. Если кто-то к 55 не может заработать 3 млн, тут уж извините. с 3 млн сумма в мес доступная для пользования будет 23к. Инфляция просто огромная. Несколько постов назад ты писал про полтора миллиона, а теперь уже 3. Дальше будет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 1 минуту назад, охта сказал: Ознакомься и выбирай http://www.banki.ru/products/deposits/search/astrahan~/?amount=1600000¤cy=RUB&period=0 Ознакомился, 7% вклад есть, инфляция 3%. Поэтому что ты хотел скзаать не ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Инфляция просто огромная. Несколько постов назад ты писал про полтора миллиона, а теперь уже 3. Дальше будет 5. Я написал для придирчивых. С 1.5 млн ты сможешь получать порядка 11-12 тысяч в месяц, с 3 - 22-24. А сколько ему надо, каждый решит сам. Инфляция 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, Рулетка сказал: Фин спасибо тебе, ты сделал нам субботу. Посмеялась от души. Ты хороший парень и посты твои добрые и смешные. На здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 3 минуты назад, Рулетка сказал: Фин спасибо тебе, ты сделал нам субботу. Посмеялась от души. Ты хороший парень и посты твои добрые и смешные. Тот же эффект у Вас был бы от редиски. Когда через месяц с лишним Вы бы смеялись от полученного урожая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 8 минут назад, Fin сказал: Ознакомился, 7% вклад есть, инфляция 3%. Поэтому что ты хотел скзаать не ясно) Смотри накопительные вклады втб и сбера. 1. Нужно ежемесячно пополнять счет. 2. Договор хотябы на пять лет с возможностью пролонгировать. 3. Вклад не должен превышать максимум сраховых выплат. 4. Без каких бы то не было скрытых комиссий. 3% - это средняя ставка которую дают топовые банки под эти условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 1 минуту назад, охта сказал: Смотри накопительные вклады втб и сбера. 1. Нужно ежемесячно пополнять счет. 2. Договор хотябы на пять лет с возможностью пролонгировать. 3. Вклад не должен превышать максимум сраховых выплат. 4. Без каких бы то не было скрытых комиссий. 3% - это средняя ставка которую дают топовые банки под эти условия. Я уже дал тебе ссылку на накопительный счет от ВТБ, плата за карту 500р в год. Старт с 5.0%, через год 7% Поэтому давай не надо про 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 7 минут назад, Fin сказал: Ознакомился, 7% вклад есть, инфляция 3%. да да инфляция именно 3% и бакс в 2 раза не подпрыгивал. 4 минуты назад, Fin сказал: Старт с 5.0%, через год 7% Цитата Процентная ставка по накопительному счёту не фиксируется бессрочно и может быть изменена банком в зависимости от экономической ситуации. странно что у того же банка, нет просто вклада с 7% а еще странно, что большие проценты на минимальные сроки дают, а на 5 лет почему-то 3%... Банку срочно нужны деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 5 минут назад, Fin сказал: Я уже дал тебе ссылку на накопительный счет от ВТБ, плата за карту 500р в год. Старт с 5.0%, через год 7% Поэтому давай не надо про 3% Слушай, давай будем одталкиваться из практического опыта. Нп поленись открой себе в понедельник этот счет и нам расскажешь о всех прелестях. Ок? А я лично здесь возьму свои слова обратно ежели ты будешь прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 13 минут назад, Рулетка сказал: лови Это под скольки-кратным увеличением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 3 минуты назад, asooka сказал: Процентная ставка по накопительному счёту не фиксируется бессрочно и может быть изменена банком в зависимости от экономической ситуации. Конечно может, недавно она была еще больше 10%. Ставка зависит от % под которые банк выдает кредит. Чем меньше эти %, тем меньше % вклада... Но они всегда больше инфляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 5 минут назад, охта сказал: Слушай, давай будем одталкиваться из практического опыта. Нп поленись открой себе в понедельник этот счет и нам расскажешь о всех прелестях. Ок? А я лично здесь возьму свои слова обратно ежели ты будешь прав. Я Тебе могу сказать тоже самое, не поленись открой и тогда расскажешь нам за 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 20 часов назад, barra сказал: Я вот хочу, что бы в Астрахани уровень жизни у людей вырос, хотя бы в 2-3 раза Тогда доходы от Вашего бизнеса - просто взлетят... 1 час назад, Рулетка сказал: 1 час назад, Fin сказал: Класть просто надо в ВТБ или Сбер... За пять лет всё подорожало в два раза, а что будет через 25-35 лет даже страшно представить. "Вы - кладите, Вам - зачтётся... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 22 минуты назад, Fin сказал: Конечно может, недавно она была еще больше 10%. Ставка зависит от % под которые банк выдает кредит. Чем меньше эти %, тем меньше % вклада... Но они всегда больше инфляции. Проценты зависят от ставки ЦБ .Чем ниже ставка тем дешевле кредиты и соответственно ниже ставки по вкладам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 26 минут назад, Fin сказал: Я Тебе могу сказать тоже самое, не поленись открой и тогда расскажешь нам за 3% У меня открыты сечас счета но не под 3%. Перекладываться если буду - расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 11 минут назад, Rubik сказал: Проценты зависят от ставки ЦБ .Чем ниже ставка тем дешевле кредиты и соответственно ниже ставки по вкладам. А я тебе что сказал? Только другими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 46 минут назад, Fin сказал: Но они всегда больше инфляции. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, охта сказал: Нет. Как это нет? Если это будет не так, то во вкладах не будет смысла вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 1 минуту назад, Fin сказал: Как это нет? Если это будет не так, то во вкладах не будет смысла вообще. ) В развитых экономиках и у крупных капиталов вопрос порой стоит не в приумножении а в сохранении и за "сохранение" ну или назовем это парковка - готовы платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.