Медоед Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 @Old major, старый, Водников обслуживала людей по всему городу, если ты не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 @ГМО, многие рискуют. Я тоже сейчас рискую газом отравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, Медоед сказал: @ГМО, многие рискуют. Я тоже сейчас рискую газом отравиться. Языком главное не подавись. Рискун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 21 минуту назад, ГМО сказал: Как бандиты грохнут пару гвардейцев так это такая у них работа, им за это платят. Как про деньги, а че у полицейских зарплата больше чем у бездельников. Немного не так. Если исходить из Вашего видения мира, "У одних бездельников зарплата существенно больше, чем у других бездельников" . У каждого - свой труд, со своими особенностями. Как говорил мой начальник-офицер, когда я служил в армии, тем, кому казалось, что его служба легче, чем у них: "Кто на что учился" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Niels сказал: Немного не так. Если исходить из Вашего видения мира, "У одних бездельников зарплата существенно больше, чем у других бездельников" . У каждого - свой труд, со своими особенностями. Как говорил мой начальник-офицер, когда я служил в армии, тем, кому казалось, что его служба легче, чем у них: "Кто на что учился" . ты тоже как Славик считаешь, что труд человека рискующего своей жизнью должен оплачиваться так же как бездельника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 Короче по версии запутинцев, в стране работают только полицаи-опричники, остальные все - бездельники. )) Слышали уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, охта сказал: Короче по версии запутинцев, в стране работают только полицаи-опричники, остальные все - бездельники. )) Слышали уже) Опять брешешь. Нет такой версии у запутинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, ГМО сказал: Опять брешешь. Нет такой версии у запутинцев. Ну пока, что за все время я ни разу не брехал. Ты же - был уличен в этом, пожалуй уже сотни раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, охта сказал: Ну пока, что за все время я ни разу не брехал. Сегодня три раза сбрехнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 @Niels у запутинцев простейшая цепочка. Хозяин-надзиратели-холопы. Другое - лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 5 минут назад, ГМО сказал: Сегодня три раза сбрехнул. Маловато для тебя. Какой у тебя дневной план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, охта сказал: @Niels у запутинцев простейшая цепочка. Хозяин-надзиратели-холопы. Другое - лишнее. Четвертый раз набрехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, Niels сказал: Немного не так. Если исходить из Вашего видения мира, "У одних бездельников зарплата существенно больше, чем у других бездельников" . Вот Славик завидует бездельникам, которые в ДЧ в тепле бездельничают, а ведь на такое место гораздо проще устроится без всякого блата чем туда, куда его Свин устроил и образования особого не нужно. Нужно всего лишь пройти армию, не иметь судимостей ну врачей-психологов пройти. НО! тот же Славик 100% убежит с такого места не проработав и недели, по тому что там надо иметь железные нервы и стальные яйца. Ну и на последок зп на этом месте будет не 36к, а 20к где то, с годами службы она будет подниматься, а к 36 выйдет после 15лет. Зато через 20лет выслуги можно выйти на пенсию и получать где то 10к. пожизненно не работая, если устроится на такую работу в 19лет и поездить по горячим точкам, где год идет за 2-3 то в 30-35 лет можно стать пенсионером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, ГМО сказал: ты тоже как Славик считаешь, что труд человека рискующего своей жизнью должен оплачиваться так же как бездельника? Я считаю, что труд - должен оплачиваться, а безделье - не должно оплачиваться (за исключением вынужденного безделья из-за болезней или возраста) . Это - первое. Второе. Я считаю, что для работы, связанной с риском для жизни, нужна специальная подготовка. Нанести себе увечья или причинить смерть можно - и за токарным станком, и за рулем автомобиля. То есть, риск - присутствует везде и сопровождает нас на протяжении всей жизни каждую минуту и каждую секунду. Оплачивается - не риск, а так называемые профессиональные вредности. В случае силовых структур существенной частью в их зарплате является оплата лояльности власти и преданности власти. Полуголодный учитель или врач - опасен для общества, а полуголодный человек с оружием - опасен не только для общества, но и для существующей власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 3 минуты назад, Niels сказал: Полуголодный учитель или врач - опасен для общества, а полуголодный человек с оружием - опасен не только для общества, но и для существующей власти. Скажи это Путину. С того момента, когда он поменял Медведева на посту президента, полицейским прибавили один раз ЗП - в этом году на 5% Не смотря на то, что вы со Славиком чего то там себе нафантазировали он по чему то очень любит врачей и учителей, а вот людей с оружием не балует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 Потому что он плевать на нас хотел. Мы для них гои. Они будут помогать израильтянам, а не нам. Это их народ, а не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 47 минут назад, Niels сказал: Я считаю, что труд - должен оплачиваться, а безделье - не должно оплачиваться (за исключением вынужденного безделья из-за болезней или возраста) Самые большие бездельники это сисадмины. Ведь им платят за то чтобы они как можно реже работали. Предлагаешь им вообще не платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 Можно и реже. Но тогда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 16 минут назад, ГМО сказал: Самые большие бездельники это сисадмины. Ведь им платят за то чтобы они как можно реже работали. Предлагаешь им вообще не платить? Нет, это примерно из той же "оперы" , что и пожарные (примерно) . сисадмин должен всё идеально настроить, чтобы потом появилась возможность "плевать в потолок" . То есть, чтобы казалось, что сисадмин ничего не делает, у него должно всё идеально работать, для этого он настраивает системы изначально, а затем поддерживает в рабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, catch сказал: Не смотря на то, что вы со Славиком чего то там себе нафантазировали он по чему то очень любит врачей и учителей, а вот людей с оружием не балует. Люди в погонах "с оружием" периодически приводят мне своих детей. Иногда я интересуюсь их зарплатами. Как правило, в 3 - 5 раз больше, чем у меня. Так что это Вы не то, что нафантазировали, а, скорее, стали жертвой пропаганды, которая трубит изо всех щелей, что бюджетникам повышают зарплату. Менее, чем на 4 тысячи рублей мне повысили с января. Теперь будет примерно 24 000 р. Знакомые говорят мне: "Ты живёшь в депрессивном регионе, чего же ты хочешь? У вас там (в Астрахани) - и не должно быть лучше. Ну, не с чего же быть лучше: губерская команда согласилась на перерегистрацию Газпрома и Лукойла (они теперь в местный бюджет почти ничего не платят, а может, и совсем ничего) , удушила предпринимательство, как следствие регион - один из беднейших" . Говорят мне, в общем, примерно, как Дерник. И зовут уезжать. "Не поймём - говорят, - что ты там в этой своей Астрахани до сих пор делаешь" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 5 часов назад, Медоед сказал: @Old major, старый, Водников обслуживала людей по всему городу, если ты не в курсе. Что это принципиально меняет? Врач отсидел в кабинете 4 часа, послушал жалобы на здоровье и ушел домой к своей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 3 минуты назад, Old major сказал: Что это принципиально меняет? Врач отсидел в кабинете 4 часа, послушал жалобы на здоровье и ушел домой к своей семье. Ему приходилось посещать пациентов на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 45 минут назад, Niels сказал: Люди в погонах "с оружием" периодически приводят мне своих детей. Иногда я интересуюсь их зарплатами. Как правило, в 3 - 5 раз больше, чем у меня. Так что это Вы не то, что нафантазировали, а, скорее, стали жертвой пропаганды, которая трубит изо всех щелей, что бюджетникам повышают зарплату. Я как то чинил ноутбук одному медику, привез он его на служебной машине, часы на руке несколько моих ЗП стоят, ну и одет соответственно. Когда отдавал он поинтересовался что так дешево, я ему и говорю: у вас же медиков ЗП маленькие, как же с вас дорого брать, да говорит мало, даже до 100к чуток не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 Начальник всей фигни видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 Хотя нет, это Амазон был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.