Перейти к содержанию

Тихая пенсионная реформа

oboroten

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Dernik сказал:

Ух ты, из поста наболевшее задело?) Где я писал о всех?

думаю это тебя больше задевает :D,мне по барабану,ты разделил мужчину и женщину,следовательно писал о всех .Женщины многие похлеще лентяйки встречаются.

• Ответов 3.6k
  • Created
  • Последний ответ
16 минут назад, Rubik сказал:

думаю это тебя больше задевает :D,мне по барабану,ты разделил мужчину и женщину,следовательно писал о всех .Женщины многие похлеще лентяйки встречаются.

Меня? Ты сделал акцент именно на этом, хотя я писал не только о мужском и женском. Так что не меня задевает) если говорить  о мужчинах и женщинах, я писал о правиле, а не исключении.

12 часов назад, Dernik сказал:

Продолжительность жизни женщины дольше, это факт. Но нигде а мире, насколько мне известно, она не выходит на пенсию раньше мужчины.

Ну так, пожалуй, нигде в мире нет такой разницы в средней продолжительности жизни у женщин и у мужчин почти в 20 лет, как у нас в стране.

В нашей стране большинство женщин, выйдя на пенсию, живут еще около 20 лет. А большинство мужчин вообще не доживают до пенсии. Зачем всей страной делать вид, что ничего такого нет, и ничего не происходит, типа, нормально это?

32 минуты назад, Niels сказал:

Ну так, пожалуй, нигде в мире нет такой разницы в средней продолжительности жизни у женщин и у мужчин почти в 20 лет, как у нас в стране.

В нашей стране большинство женщин, выйдя на пенсию, живут еще около 20 лет. А большинство мужчин вообще не доживают до пенсии. Зачем всей страной делать вид, что ничего такого нет, и ничего не происходит, типа, нормально это?

Средняя продолжительность жизни мужчины в России более 66 лет, на чем основано утверждение, что большинство не доживает до пенсии? Разница в продолжительности жизни мужчины и женщины в России менее 11 лет, откуда фантазии о том что разница в двадцать лет? https://yandex.ru/turbo/s/ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ожидаемой_продолжительности_жизни

6 часов назад, Dernik сказал:

Средняя продолжительность жизни мужчины в России более 66 лет

Около 58 лет. Колеблется из года в год, статистика в России теперь, благодаря Путину, не самостоятельна, а подчинена Правительству, поэтому в последние пару-тройку лет может безбожно врать. Основной тренд прошлых лет не изменился.

откуда фантазии о том что разница в двадцать лет?

Мужчины живут в среднем 58 лет (Вы и сами видите, какое количество мужчин умирает в возрасте 40 - 55 лет, поэтому и получается соответствующее среднее) , женщины - 75 - 78 лет.

28 минут назад, Niels сказал:

Около 58 лет. Колеблется из года в год, статистика в России теперь, благодаря Путину, не самостоятельна, а подчинена Правительству, поэтому в последние пару-тройку лет может безбожно врать. Основной тренд прошлых лет не изменился.

Мужчины живут в среднем 58 лет (Вы и сами видите, какое количество мужчин умирает в возрасте 40 - 55 лет, поэтому и получается соответствующее среднее) , женщины - 75 - 78 лет.

Более 66 лет по состоянию в 2016, в 2020 средняя продолжительность выше. Ты цифры смотрел, зачем фантазируешь?

27 минут назад, Dernik сказал:

Ты цифры смотрел

"Цифры" от Правительства РФ не внушают доверия.

Повторяю: система статистики в России убита Путиным несколько лет назад. Опираться на ложь - это всё равно, что ни на что не опираться.

15 минут назад, Niels сказал:

"Цифры" от Правительства РФ не внушают доверия.

Повторяю: система статистики в России убита Путиным несколько лет назад. Опираться на ложь - это всё равно, что ни на что не опираться.

Если обратил внимание, то это данные ООН. Это официальная информация, остальное фантазии. Свежие цифры более 67. Посмотри в динамике. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Frosinfostat.ru%2Fprodolzhitelnost-zhizni%2F

8 часов назад, Niels сказал:

А какое отношение имеет продолжительность жизни на пенсии к самой пенсии? У нас разве пенсия для того чтобы пожить определенное количество лет за счет государства? 

Я думала на пенсию выходят когда  не могут работать из за старости. Можно и в 30 лет умереть от инфаркта, но это не означает что надо за 10 лет до этого на пенсию выходить. А большинство мужчин  рано умирают как раз таки из за таких резких причин, а не потому что немощны и руки поднять не могут, работать не могут.

4 минуты назад, Киса Киса сказал:

А какое отношение имеет продолжительность жизни на пенсии к самой пенсии? У нас разве пенсия для того чтобы пожить определенное количество лет за счет государства? 

Я думала на пенсию выходят когда  не могут работать из за старости. Можно и в 30 лет умереть от инфаркта, но это не означает что надо за 10 лет до этого на пенсию выходить. А большинство мужчин  рано умирают как раз таки из за таких резких причин, а не потому что немощны и руки поднять не могут, работать не могут.

Именно так, есть даже термин "период дожития".

12 минут назад, Киса Киса сказал:

большинство мужчин  рано умирают как раз таки из за таких резких причин

Справедливо. Из-за вредных привычек. Отсюда сердечно-сосудистые на первом месте.

58 минут назад, Dernik сказал:

Если обратил внимание, то это данные ООН.

ООН использует данные, предоставленными государствами. Упрощённо: что Путин передал в ООН, то ООН и учитывает в отношении РФ.

2 часа назад, Киса Киса сказал:

У нас разве пенсия для того чтобы пожить определенное количество лет за счет государства? 

Я думала на пенсию выходят когда  не могут работать из за старости.

Неужели можно быть взрослой тетей и такой тупой курицей одновременно? Пенсионер живет не за счет государства, а за свой счет. За счет пенсионных взносов которые он делал все то время пока пахал. И пенсия людям сейчас это не когда не можешь работать, а когда появляется фин поддержка (ЗП + пенсия) чтобы можно было пожрать, купить лекарства и не наделать долгов за комуналку.

Зачем государству тратиться на пенсионеров? Они пользу не приносят, а траты - весомые. Да и живут мало. Только обуза для чиновников. Вот и не торопится самая богатая страна мира облагодетельствовать своих престарелых граждан. Есть куда более насущные проблемы.

2 часа назад, Niels сказал:

ООН использует данные, предоставленными государствами. Упрощённо: что Путин передал в ООН, то ООН и учитывает в отношении РФ.

Естественно, но это официальная информация. У тебя лишь фантазии. Кроме того, выше по ссылке показана динамика и даже в 90-ее средняя продолжительность жизни мужчины была 64 года, когда бухали так, что мама не горюй. Пить сейчас стали меньше, это видно невооружённым взглядом и я не сомневаюсь что реальная продолжительность жизни выросла.

1 час назад, Grim Reaper сказал:

И пенсия людям сейчас это не когда не можешь работать, а когда появляется фин поддержка (ЗП + пенсия) чтобы можно было пожрать, купить лекарства и не наделать долгов за комуналку.

А на одну зарплату  это  нельзя сделать? Как же люди до пенсии живут?

3 часа назад, Grim Reaper сказал:

Пенсионер живет не за счет государства, а за свой счет. За счет пенсионных взносов которые он делал все то время пока пахал.

А если не делал и не пахал?

И кто тут тупая курица кроме тебя?

А на одну зарплату  это  нельзя сделать? Как же люди до пенсии живут?

Тут надо понимать что оппозиционер == неудачник.

Сначала вместо того чтобы учится, он играет в доту, потом идет в охранники и садится на шею бабе. Баба пилит его, он корчит из себя босса по пабликам и поучает на форумах. Хотя бы чему то поучает. Политике, русскому языку, другому бесполезному чему то, желательно наиболее отстраненному от жизни, чтобы было не понятно какой он на самом деле лох.

И во всем этом виноват конечно Путин.

13 минут назад, ГМО сказал:

И кто тут тупая курица кроме тебя?

Ты точно. Мож еще неудовлетворенная ТП и гламурное кисо в одном флаконе.

А на одну зарплату  это  нельзя сделать?

На двадцать штук грязными? Расскажи нам как.

Как же люди до пенсии живут?

Проще, болеют меньше.

Только что, Grim Reaper сказал:

Ты точно. Мож еще неудовлетворенная ТП и гламурное кисо в одном флаконе.

Инвалиду плохо, его никто не понимает. Господа ущемленцы, помогите товарищу.

15 минут назад, Grim Reaper сказал:

На двадцать штук грязными? Расскажи нам как.

Почему именно на двадцать? Живи на пятьдесят.

По такой логике люди вообще до пенсии доживать не должны. На двадцать штук в месяц не выжить, а до пенсии еще 30 лет. Все

8 часов назад, Niels сказал:

Естественно, но это официальная информация. У тебя лишь фантазии.

Получается, что для тебя реальность - на втором месте, а "официальная информация" - на первом. Бывает.

@ГМО

8 часов назад, ГМО сказал:

Инвалиду плохо, его никто не понимает.

да, ГоМО плохо. она настрочила пятнадцать тыщ тупых постов.

8 часов назад, ГМО сказал:

Господа ущемленцы, помогите товарищу.

чем бы те помочь то? не, моск я боюсь уже не вставить...

8 часов назад, Киса Киса сказал:

Почему именно на двадцать? Живи на пятьдесят.

а я не про себя. вот чтобы ты не подохла от пищевого отравления работают специалисты с ВО именно за двадцатку грязными в том числе уже на пенсии. их житуха становится чуть полегче когда они выходят на пенсию и и имеют тридцатку вместе с пенсией. Их разогнать? Передать что они "лузеры"?

8 часов назад, Киса Киса сказал:

На двадцать штук в месяц не выжить, а до пенсии еще 30 лет. Все

а ты не зажралась? все

5 часов назад, Niels сказал:

Получается, что для тебя реальность - на втором месте, а "официальная информация" - на первом. Бывает.

Нет, как раз для тебя фантазии на первом, не подкрепленные ничем. Когда появляется информация, ты начинаешь выкручиваться. По ссылке, говорю, пройди и посмотри что даже в 90-ее средняя продолжительность жизни мужчины была 64 года. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...