Niels Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Выбражулька сказал: Меня конечно волнует доживу ли я до пенсии или нет, но с совершенно других позиций Я полагаю, никто не озабочен тем, чтобы жить, как растение: все подразумевают жизнь с большим или меньшим уровнем активности. 42 минуты назад, Выбражулька сказал: Ну может я еще доживу, я же не знаю Никто не знает. Но большинство женщин в нашей стране после выхода на пенсию по возрасту - сегодня живут еще примерно 17 - 18 лет, а после вступления путинских изменений в силу - будут в среднем жить еще 12 - 13 лет после наступления возраста выхода на пенсию. В то время, как большинство мужчин не доживают до пенсии уже сейчас, а в результате путинской реформы из мужчин почти никто до пенсии по возрасту не доживет. Примечательно, что изменения не коснулись людей в погонах - всех этих ментов-пентов, военных, таможенников и т.д. Если они выходили на пенсию лет на 15 - 20 раньше других мужчин, то будут выходить - лет на 20 - 25 раньше. Типа, их организмы - нежнее женских. 29 минут назад, Mister Svin сказал: Я наоборот взял его к себе на работу в конце 2016 года чтобы радикально повысить его благосостояние и дать ему возможность создать свою семью. Пацан к успеху шол, дальше вы знаете - не фортануло. Наоборот: фортануло. И он считает, что фортануло ему - не только с зарплатой, но еще и в том, что он остался не женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Выбражулька сказал: Ну может я еще доживу, я же не знаю, да и не от меня зависит. И потом лучше детям своим перечислять буду )))) Извини. А если не доживешь (тьфу-тьфу-тьфу, типун мне на язык), то деньги достанутся таким вот персонажам на фотографии, которую выше выложил. Они-то найдут куда деньги пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Svin Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 Да будет так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Svin Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 5 минут назад, Niels сказал: И он считает, что фортануло ему - не только с зарплатой, но еще и в том, что он остался не женат. Значит он меня обхитрил !!!!!!!!! Говнюк мелкий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Медоед хренов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 11 минут назад, Mister Svin сказал: Значит он меня обхитрил ! Нет, это я просто так предположил. Обычно неженатые смотрят на женатых и про себя думают: "Нет, ну его на фиг, я правильно сделал, что не женился" . Но, возможно, бывают исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Выбражулька сказал: Ну может я еще доживу, я же не знаю, да и не от меня зависит. И потом лучше детям своим перечислять буду )))) Извини. Не верю я, что человек может быть настолько глуп и беспечен, и относиться так наплевательски к своему здоровью и времени, потраченному им на работе. "Помру раньше -- да пускай какой-нибудь чинуша себе на эти деньги что-нибудь купит." Мне не понятна эта позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Svin Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 Ты слишком привязан к земному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 5 минут назад, Медоед сказал: Не верю я, что человек может быть настолько глуп и беспечен, и относиться так наплевательски к своему здоровью и времени, потраченному им на работе. "Помру раньше -- да пускай какой-нибудь чинуша себе на эти деньги что-нибудь купит." Мне не понятна эта позиция. Я по моему пояснила, что отношусь к этому как к страховке. Каждый год плачу за страховку, но ни разу не пользовалась (тьфу, тьфу). Понадобится воспользуюсь, не понадобится - тем лучше, значит у меня все хорошо. Можете считать это моим пожертвованием в честь отсутствия в моей жизни немощной старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 5 минут назад, Mister Svin сказал: Ты слишком привязан к земному. Всегда считал, что наоборот. Тогда можно отдавать детей сразу в детский дом, вдруг умрешь раньше и не получится их правильно воспитать. Нет. Работа и ее итог для работника -- зарплата -- это ничто иное, как результат траты своего времени и здоровья. 15 минут назад, Выбражулька сказал: Я по моему пояснила, что отношусь к этому как к страховке. Каждый год плачу за страховку, но ни разу не пользовалась (тьфу, тьфу). Понадобится воспользуюсь, не понадобится - тем лучше, значит у меня все хорошо. Можете считать это моим пожертвованием в честь отсутствия в моей жизни немощной старости. Вот здесь и кроется суть. Ты думаешь, что через Н-ное количество лет все будет также, как и сейчас. Только вот взглянуть на ситуацию с другой стороны не можешь или по каким-то причинам не хочешь. Сейчас поднимут пенсионный возраст, а завтра отменят пенсии. Скажут, вот у вас есть дети, пусть они вас и содержат. А если нет детей, то работайте до смерти. Создадут какие-нибудь рабочие места не столь значимые, не требующие определенных знаний и опыта, когда при смерти работника ему будет легко найти замену. Уборщики, мусорщики, к примеру. И вперед, зарабатывай на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 Хотя, в принципе, повышение пенсионного возраста и есть отмена пенсии для кого-то. К примеру, для человека, занятого на опасном, вредном производстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 17 минут назад, Медоед сказал: Вот здесь и кроется суть. Ты думаешь, что через Н-ное количество лет все будет также, как и сейчас. Только вот взглянуть на ситуацию с другой стороны не можешь или по каким-то причинам не хочешь. Сейчас поднимут пенсионный возраст, а завтра отменят пенсии. Скажут, вот у вас есть дети, пусть они вас и содержат. Нет не думаю, как раз таки я уверена что все еще 10 раз может поменяться и скорее всего в худшею сторону. Надейся на лучшее, готовься к худшему. Я не особо рассчитываю на пенсию от государства. Уже давно решила, что старость себе нужно обеспечивать самостоятельно (главное не складывать все яйца в одну корзину). Да и личные пенсионные накопления в случае если я ими не воспользуюсь достанутся моим детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 49 минут назад, Mister Svin сказал: Ты слишком привязан к земному. Снусмумрик с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 27 минут назад, Выбражулька сказал: Я не особо рассчитываю на пенсию от государства. Значит ты не рассчитываешь прожить дольше 60 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Svin Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 Niels, найди себя на этой фотке. Слева или справа? https://a.radikal.ru/a21/1809/bf/ef3c1dafbe04.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Медоед сказал: Сейчас поднимут пенсионный возраст, а завтра отменят пенсии. Скажут, вот у вас есть дети, пусть они вас и содержат. А если нет детей, то работайте до смерти. Создадут какие-нибудь рабочие места не столь значимые, не требующие определенных знаний и опыта, когда при смерти работника ему будет легко найти замену. Уборщики, мусорщики, к примеру. И вперед, зарабатывай на существование. Подсчитайте в этом случае среднюю скорость, с которой будут убегать чиновники от разъяренного народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 3 минуты назад, пИпА сказал: Подсчитайте в этом случае среднюю скорость, с которой будут убегать чиновники от разъяренного народа. Зачем убегать, если у них есть прикормленная Росгвардия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 зачем чиновникам убегать от народа? чем жестче чиновник, тем мягче народ. это в голландии чиновники могут убегать от народа. а в рф чиновник может любого скрутить в бараний рог, это все знают и поэтому бояться русская пословица гласит - с сильным не дерись, с богатым не судись. а чиновник богат и силен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 да, да.. и росгвардия опять же, кгб, гру, чк-вчк нквд и тд гаи, гибдд, ск, рпц, да мало ли опасностей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 лучше сидеть тихо, голосовать как надо и постоянно перепрятывать то, что нажито непосильным трудом. но держать дулю в кармане. это есть главная народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 11 минут назад, Медоед сказал: Зачем убегать, если у них есть прикормленная Росгвардия? А росгвардейцы на пенсию как-то по-иному выходят? У росгвардейцев нет родственников, друзей, знакомых не-росгвардейцев? Они оторваны от остального народы и страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 поэтому народ и переживает всех чиновников. чиновники меняются, а народ вечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 чиновники тоже народ, и росгвардия народ и роскавалерия народ и гру народ и баширов с петровым народ. в смысле - сегодня он гру, а завтра народ, и даже ещё ниже. завтра он пустое место. сегодня кент а завтра мент. или наоборот. ты начальник я дурак, я начальник ты дурак. и наоборот. это извечное движение дао народа по замкнутому кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, пИпА сказал: А росгвардейцы на пенсию как-то по-иному выходят? А Вы на самом деле не знаете, или делаете вид? У них пенсия - лет в 45, зависит от стажа: или чуть раньше, или чуть позже. И зарплата соответствующая. И прочие "блага" - всё сделано для того, чтобы им было, что терять из-за смены власти. Но это всё равно никогда никого не спасало. И при этом каждый правитель почему-то думает, что, мол, да, раньше - никого не спасало, но меня-то уж точно спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 но терпение народа не бесконечно. пока народ думает, что он потихоньку обманывает гос-во, то он помалкивает. но когда народ поймет, что это на самом деле гос-во (чиновники) обманывает народ, пока он думал, что он обманывает гос-во, то тогда народ приходит в бешенство и теряет свойственную ему осторожность и покорность. и тогда дуля в его кармане превращается в кулак. как только гос-во это почует, то оно становится мягче, но это уже не спасает гос-во. т.к. мягкость гос-ва только увеличивает майдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Svin Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 Экстремист !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.