Перейти к содержанию

повышение тарифов ЖКХ с 1 июля 2013

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь собирается бороться против повышения тарифов Лукойла на гор. воду и отопление?? может есть уже реальная действия, может кто-то уже предпринял уже реальные шаги?? не хотелось бы тут просто обсуждать, что тариф повысился на 27% вместо законных 12%, хотелось бы уже начать реальные контр-меры: заявления в прокуратуту в ФСП на федеральное ТВ...Хамство и беззаконие чиновников и комунальщиков нужно прекратить!

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

А где закон, что должны 12%. В.В. только на 14-й год дал распоряжение. Нынешнее повышение давно согласованно. 

ЗЫ То, что бензин на Лукойле подорожал, за неделю, на 50 копеек, это нормально.

Sk@zk@

Хамство и беззаконие чиновников и комунальщиков нужно прекратить!
Ваш гнев, Ваше недовольство - направлены совершенно не туда. Главный виновник - президент страны со своей придворной партией. "Лукойл" лишь делает то, что ему позволено делать.

Но Вы, скорее всего, голосовали за него и за его партию. Вот, пришло время выцеплять (оно, правда, и не прекращалось. Мы периодически всей страной, всем народом выцепляем из-за дебилов, голосовавших за ворьё) .

кто-нибудь собирается бороться против повышения тарифов Лукойла на гор. воду и отопление??

Еще не все перемножили новые тарифы за отопление на свои квадраты, а ноябрь еще далеко.

У меня за "полуторку" только за отопление зимой две штуки выйдет + свет + жэк-у уже три с лишним, а там еще помелочи.

Чем быстрее повышают тарифы, тем быстрее придет выгода использовать альтернативные источники энергии.

Пока до такого маразма как в Европе не дошло, типа пластиковая бутылка в бачке для унитаза или одна теплая ванна на пять человек. Улыбаемся и машем.

По тарифам Лукойл ТТК цифры подскажите за отопление и горячую воду.

за гор воду 90,74 за куб.м. за отопление 37,89

ну просила же не разводить тут жалобную книгу на всех и вся!! задала конкретный вопрос "кто и что ДЕЛАЕТ?"

если никто ничего не делает, пожалуйста не флудите в моей теме.

Заранее спасибо.

ну просила же не разводить тут жалобную книгу на всех и вся!! задала конкретный вопрос "кто и что ДЕЛАЕТ?"

если никто ничего не делает, пожалуйста не флудите в моей теме.

Заранее спасибо.

вот и начните с себя. Покажите ,так сказать пример, предпринятых Вами шагов

хотелось бы уже начать реальные контр-меры: заявления в прокуратуту в ФСП на федеральное ТВ...Хамство и беззаконие чиновников и комунальщиков нужно прекратить!

Пишите, мы подпишемся. В чём проблема?

@Sk@zk@,

Ответьте честно на один вопрос - вы за Путина/Медведева голосовать ходили ?

Жень,когда Боженов первый раз избирался,то одним из пунктов предвыборного обещания было "разобраться с тарифами ЖКХ и не повышать их". И что же он сделал в первую очередь? Правильно,повысил тарифы,объясняя тем,что денег в казне нет. Но ведь это не помешало тебе поддерживать его. Так,что не столь важно сейчас,кто как голосовал. Практически 50% не голосовали вообще

Я отказался от горячей воды и отопления этой компании.
от горячей воды в принципе можно отказаться. А вот от отопления живя в многоквартирном доме - практически нереально.

Я отказался от горячей воды и отопления этой компании. Кардинальное решение конечно, но действенное.
Расскажите как это сделать? :)

от горячей воды в принципе можно отказаться. А вот от отопления живя в многоквартирном доме - практически нереально.

У меня индивидуальное. :)

Расскажите как это сделать? :)

купить квартиру с индивидуальным отоплением. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...