Перейти к содержанию

День ВДВ

iec

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Created
  • Последний ответ

Нуфимокс .Гордый кавказец сзади бьет русского десантника.

Да и гордый проход через БИ кажется уже надоел.

П\С Служил 2 года связистом и один гордый "народец" не как не уживался 

с другими народами СССР.

те. которые не в тельняшках как то получше машутся

чему только в вдв учат? как мирное население уничтожать?

те. которые не в тельняшках как то получше машутся

чему только в вдв учат? как мирное население уничтожать?

Ну научили парня в вдв кулаком махать, он вышел и за 3 года все забыл, форму потерял, курит да и бухает наверно, ну и что он сможет сделать то? А оппоненты с бокса или борьбы не вылазят, бухать запрещено, курить тоже не приветствуется, вот и результат.

По своему назначению войска ВДВ выполняют задачу по дестабилизации противника, т.е. тупо наводят шум и смятение. Придя на гражданку продолжают показывать свои приобретенные за время службы навыки. Кто что умеет мы видим каждое 2 августа ) 

• 11 months later...

ВДВ, с профессиональным праздником вас! Я не забуду кровь ваших коллег в чечне, Афганистане, Осетии и других точках. В Афганистане убили отца моего друга детства, у другого друга отец вернулся, но теперь пьёт, мой отец со скрипом в душе не пошёл, потому что призывали добровольцев и шли тогда группами товарищей после обсуждений.

... Ну, а тем, кто любит кулаками,
Чрезмерно выпив, помахать,
Наш совет: останьтесь дома, сами
Не позорьте, парни, наш Десант!

В мирной жизни, мы – не забияки,
Чёрному пиару – не бывать…
В прошлом пусть останутся все драки,
С честью надо праздник свой встречать.   ©Артём Беспалов

Этот праздник вы заслужили, Слава ВДВ!

МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Бывший десантник утонул в профессиональный праздник в пруду в Парке Горького в Москве. Об этом сообщили ТАСС медицинских кругах столицы.

«Вызов в службу “03” поступил сегодня в 15:30 мск, сообщалось, что в пруду на Весенней аллее в Парке Горького утонул мужчина. Прибывшие на место врачи скорой констатировали смерть», — сказал источник.

По его словам, погибший оказался бывшим военнослужащим ВДВ, который утонул, захлебнувшись водой во время купания.

Черти в озере купались

Черти жопами толкались

Черт чертенка подтолкнул

И чертенок утонул

Хорошо, что вы у нас есть.

Хорошо что врачи и учителя есть. Вот им я могу поклониться.

Без нас, связистов вдв - это пушечное мясо.

И все равно главную работу сделают ядерные ракеты.

Хорошо что врачи и учителя есть. Вот им я могу поклониться.

Вот, вот, +1000.

Я представляю, на день учителя, пьяные в хлам преподаватели, вылазят из окон и люков автомобилей и орут "Слава учителям!!!"

Ты же танкист.

У ВДВ есть части и подразделения связи.

Это понятно, что обществу нужны все, кто занимается общественно полезным трудом. Мир так устроен, что без десантников и вообще Вооруженных Сил - не будет у нас и учителей с врачами. Вообще никого не будет.

У ВДВ есть части и подразделения связи.

Это и есть связисты. С центральным штабом им работать надо? Надо. Для этого существует цепочка от штаба до самого последнего связиста через протяженную многокилометровую цепь радиорелейных станций, либо используются станции спутниковой связи. Воды много утекло, сейчас оборудование уже посовременнее будет, но старые средства связи иной раз понадежнее будут и избирательнее.

Это понятно, что обществу нужны все, кто занимается общественно полезным трудом. Мир так устроен, что без десантников и вообще Вооруженных Сил - не будет у нас и учителей с врачами. Вообще никого не будет.

Для мира нужны грамотные дипломаты и политики. К сожалению в нашем несовершенном, не до конца цивилизованном мире зачастую все решает не дипломатия, а оружие.

Мир так устроен, что без десантников и вообще Вооруженных Сил - не будет у нас и учителей с врачами. Вообще никого не будет.

Но это не дает право вести себя как последнее быдло, дожили, из-за кучки пьяных имбицилов закрывают рынки, выключают в городах фонтаны, перекрывают для движения целые кварталы. Это что, защитники отечества?

Это что, защитники отечества?

Увы, других там нет. Как они работают - эту кучу раскачанных твердолобых терминаторов, будущих обитателей городских фонтанов, выбрасывают с самолета в место для подавления заведомо меньшего количества врагов и толпа с воем и свистом под шквальный пулеметный огонь БМП несется по полю, сея свинец и смерть. А как например работает связист - он всегда на переднем фронте, зачастую в тылу врага, небольшой группой, а то и в одиночку эксплуатирующий свой железный ящик, ежеминутно отчаянно рискуя жизнью. 

Увы, других там нет. Как они работают - эту кучу раскачанных твердолобых терминаторов, будущих обитателей городских фонтанов, выбрасывают с самолета в место для подавления заведомо меньшего количества врагов и толпа с воем и свистом под шквальный пулеметный огонь БМП несется по полю, сея свинец и смерть. А как например работает связист - он всегда на переднем фронте, зачастую в тылу врага, небольшой группой, а то и в одиночку эксплуатирующий свой железный ящик, ежеминутно отчаянно рискуя жизнью. 

У меня сосед по горожу служил в ВДВ, Афганистан прошел, сегодня вечером соберется с семьей, а в субботу по старой традиции пожарим шашлычок в гараже, посидим. Он этой пьяной херней не страдает, мозги есть. 

У меня сосед по горожу служил в ВДВ, Афганистан прошел, сегодня вечером соберется с семьей, а в субботу по старой традиции пожарим шашлычок в гараже, посидим. Он этой пьяной херней не страдает, мозги есть. 

Да, там есть достойные парни, прошедшие суровую службу в горячих точках. Но их увы меньшинство. 

игрушке есть средства связи. Кое-какие я умею обслуживать.

Да связист-танкист вдв, видно ты только и "игрушки" умеешь обслуживать, вероятно на дому принимаешь???? :megalol:

всегда на переднем фронте, зачастую в тылу врага, небольшой группой, а то и в одиночку эксплуатирующий свой 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...