oboroten Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Неверный критерий сравнения выбран. Надо сравнивать по степени поддержки и интеграции с Западом. А я в отличии от Вас не считаю Запад злом. Запад хочет перетянуть Россию в свою систему ценностей. А какая альтернатива предложена Путиным по факту а не демагогии? Тотальное воровство, коррупция и коллосальное расслоение основанное на присвоение доходов от продажи природных ресурсов. Все на что разродился Путин за 13 лет в плане социального выравнивания это поднять налог на 200 баксов для дорогих автомобилей. А грабеж на миллиарды продолжается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Запад хочет перетянуть Россию в свою систему ценностей. Ага, значит вы за то чтобы сделать из нас рабов? Или уничтожить? У Запада нет никаких иных вариантов для проигравших. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 я в отличии от Вас не считаю Запад злом. Запад хочет перетянуть Россию в свою систему ценностейжесть..... западная система ценностей это путь в никуда, а вы поддерживаете этот путь???? ой, спасибо но не надо нам этих "ценностей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Кстати, что то не подумал. Получается, что @oboroten, не считает злом: - педофилию; - гомосятину; - трансвеститов; - марши фашистов; - толерастию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 А если некто, укравший что-то, "борунец за свободу", "антикорупционер и вождь всего честного люда". То тогда, стало быть, можно и простить украденные 16млн. А вы, простите, трансляции фарса суда смотрели? Я смотрел. Так что кто и что украл - еще большой вопрос. Особенно, понравился главный свидетель обвинения. Диалоги в стиле: - Вы помните, как Навальный сделал то-то и то-то? - Э... Ну... Я.. Да... Не знаю.. ну наверное - Это есть в ваших письменных показаниях - А! Тогда помню! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 олучается, что oboroten, не считает злом: - педофилию; - гомосятину; - трансвеститов; - марши фашистов; - толерастию.получается именно так... к сожалению. Возможно ему нравится инцест..... инцест вроде бы то же входит в западные ценности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 http://navalny.ru/kirovles/ изучаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Ага, значит вы за то чтобы сделать из нас рабов? Или уничтожить? У Запада нет никаких иных вариантов для проигравших. А иных вариантов взаимоотношений с "западом", кроме как победить/проиграть у тя в голове уже не возникает? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 изучаем спасибо, но суд уже вынес приговор. , кроме как победить/проиграть у тя в голове уже не возникает? третьего не дано. и заметь, не мы это начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 третьего не дано.Кому " не дано", кобовцам - путинцам? Там вообще много "не дано" по сравнению с нормальным человеком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 http://navalny.ru/kirovles/ изучаем Над первым абзацем написать "Что было на самом деле" Над вторым "Версия наврального" А вы, простите, трансляции фарса суда смотрели? Я смотрел. Так что кто и что украл - еще большой вопрос. Особенно, понравился главный свидетель обвинения. Диалоги в стиле: - Вы помните, как Навальный сделал то-то и то-то? - Э... Ну... Я.. Да... Не знаю.. ну наверное - Это есть в ваших письменных показаниях - А! Тогда помню! В суде выступают обычные люди. И нет ничего неправильного в том что они волнуются, тем более на заседании. Поставьте меня перед людьми - я и двух слов не смогу связать. Тем более на каком-нибудь важном процессе. Ораторство - это большое мастерство. Я признаю что навральный - один из лучших ораторов и демагогов в современной политике. Я это признаю и от этого не отказываюсь. Но наличие ораторских и демагогических способностей свидетельствует лишь о наличии ораторских и демагогических способностей. Ни о чем больше. Если кто-то говорит красивее и лучше из этого не стоит делать далеко идущих выводов. Свидетели на суде не обучались англо-американскими политологами по программе World Fellows. В свидетелей суда англичане не вкладывали миллионы, и их не обучали искусству разговора. Поэтому говорить они будут хуже, будут путаться и запинаться, но из этого не следует делать каких-то выводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Над первым абзацем написать "Что было на самом деле" Над вторым "Версия наврального" Прочитать и проверить материалы самостоятельно религия не позволяет? Или IQ? В суде выступают обычные люди. И нет ничего неправильного в том что они волнуются, тем более на заседании. При чем тут волнение, если человек не может ответить на вопрос, требующий односложного (!) ответа? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Кому " не дано", кобовцам - путинцам? всем нормальным людям, в не зависимости от того читают они КОБ или голосут за ВВП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Почему Собянин отказался от дебатов? Неужели дружище Путина и все дозволено? Если действительно друг, то при кончине главного раба на галерах, все может поломаться, т.к. куда не посмотри - везде дружки сидят бывшие, начнут заново все делить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Почему Собянин отказался от дебатов? Новости NEWSru.com :: Собянин отказался от дебатов из-за ... www.newsru.com › В России › 29 июля 2013 г. 1 день назад - Все новости России и мира от NEWSru.com. Собянин отказался от дебатов из-за Навального, утверждает источник в мэрии. Новости NEWSru.com :: Собянин готов отказаться от дебатов из ... www.newsru.com › В России › 29 июля 2013 г. 1 день назад - Собянин отказался от дебатов из-за Навального, утверждает источник в мэрии · Навальный в своем "Живом Журнале" сообщил ... https://www.google.ru/#newwindow=1&sclient=psy-ab&q=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F+%D0%BE%D1%82+%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2&oq=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F+%D0%BE%D1%82+%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2&gs_l=hp.12...1048763.1061717.3.1064102.39.30.0.3.3.3.294.3005.22j5j2.29.0....0...1c.1.23.psy-ab..60.27.2112.vZKsimG-XjA&pbx=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.49967636,d.bGE&fp=c0dc54ac81682d42&biw=1680&bih=920 так отказался, или собирается отказаться? Вы бы уж определились.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Над первым абзацем написать "Что было на самом деле" Над вторым "Версия наврального" Русским по белому написано "Не нужно верить. Проверяйте". Видимо, чтобы перевести это на понятный Вам язык, нужно попросить надиктовать этот текст на камеру саму Екатерину Андрееву, и показать вам в 21:00, верно? Вы ведь только оттуда получаете [правдивую] и [совершенно не предвзятую] информацию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вожеватов Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Русским по белому написано "Не нужно верить. Проверяйте". Видимо, чтобы перевести это на понятный Вам язык, нужно попросить надиктовать этот текст на камеру саму Екатерину Андрееву, и показать вам в 21:00, верно? Вы ведь только оттуда получаете [правдивую] и [совершенно не предвзятую] информацию? Человек замазан в пяти уголовных делах по мошенничеству и присвоению чужого имущества. В пяти! И вы имеете нервы говорить, что все пять Следственный комитет придумал? Чтобы высосать из пальца, нужно как минимум иметь палец. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/554506#ixzz2ad14BSxq 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Почему Собянин отказался от дебатов? Потому что в рамках дебатов невозможно бороться с демагогами типа Навального за внимание и симпатии электората. Например вопрос градоначальнику. Что при этом требуется от Навального? В течение 10 секунд убедительно пошевелить губами. Например: "Почему дороги в таком плохом состоянии". И электорат сразу симпатизирует "радетелю за народ": Вопрос не в бровь, а в глаз!!! Что сможет ответить градоначальник? Причём за 10 секунд? Ничего. Если градоначальник владеет вопросом, то чтобы дать развёрнутый ответ надо не менее 15 минут. И причём, даже если что-то делается, то любые объяснения со стороны градоначальника будут выглядеть как оправдания!!! Болтун, в расчёте на симпатию людей, может задать любой вопрос, а работяга только о том, что делал сам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 А иных вариантов взаимоотношений с "западом", кроме как победить/проиграть у тя в голове уже не возникает? А Вас не убеждает история? Если в процессе столкновения одна из сторон имеет возможность уничтожить другую, то она это делает. Особенно, если это сторона англо-саксы. Об этом Вам смогут рассказать: -индейцы Северной и Южной Америки. -ирландцы. -валлийцы. -китайцы. -индийцы. -австралийские аборигены. -пикты. -различные негритянские племена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Хочу дополнить предыдущий свой пост, т.к. считаю, что это важно для понимания. Надо понимать, что Запад борется не против кого-то, а за что-то. Например, если Вы боретесь против тараканов, то в Вашем сознании есть этот вопрос и Вы на нём сосредоточены. Изучаете его и стараетесь минимизировать потери по другим направлениям: личное здоровье, деньги и т.п. Если же Вы боретесь за чистоту, то в Вашем сознании всё что мешает этой борьбе - это зло. И это зло надо уничтожать. Тем самым Вы можете уничтожить намного больше, чем одних тараканов. Запад борется за тотальный контроль над ресурсами. Всё что мешает им получить это - зло, которое должно быть либо уничтожено, либо его влияние сведено к 0. А для России в целом оба варианта - смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Overseer one Опубликовано 1 августа, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 жесть..... западная система ценностей это путь в никуда, а вы поддерживаете этот путь???? ой, спасибо но не надо нам этих "ценностей". Вопрос на засыпку - а мы УЖЕ не переняли эту систему ценностей? Причем в худшем виде? Общество потребления, "лузеры" и "успешные" и прочие прелести "оголтелого капитализма". Не вы ли сами ратуете за максимальный отказ от государственных гарантий (финансируемое из гос бюджета качественное медицинское и социальное обслуживание), или я что-то путаю? Кстати, что то не подумал. Получается, что @oboroten, не считает злом: - педофилию; - гомосятину; - трансвеститов; - марши фашистов; - толерастию. Слегка пройдусь по пунктам. 1) Педофилия на западе вроде не котируется не в меньшей степени чем у нас 2) Гомосексуализм, как в старом советском лозунге, был есть и будет. В независимости от принимаемых законов. Пообщайтесь с нормальным врачом, не по наслышке знакомым с генетикой - узнаете много нового и интересного. Плюс традиционные российские "перегибы на местах" (навроде того "депутата" из сибири, предложившего казакам отлавливать геев и пороть их ногайками) и традиционное отсутствие реагирования надзорных органов еще надолго обеспечат работой прессу и ЕСПЧ. 3) Марши фашистов, насколько мне известно, развлечение популярное в основном в Прибалтике и на западной Украине. В Европе по западнее, особенно в странах бывшей антигитлеровской коалиции на все эти "перфомансы" смотрят с практически нескрываемым фейспалмом. В суде выступают обычные люди. И нет ничего неправильного в том что они волнуются, тем более на заседании. Поставьте меня перед людьми - я и двух слов не смогу связать. Тем более на каком-нибудь важном процессе. Ораторство - это большое мастерство. Я признаю что навральный - один из лучших ораторов и демагогов в современной политике. Я это признаю и от этого не отказываюсь. Но наличие ораторских и демагогических способностей свидетельствует лишь о наличии ораторских и демагогических способностей. Ни о чем больше. Если кто-то говорит красивее и лучше из этого не стоит делать далеко идущих выводов. Волнение это одно, "забыл" это немножко другое. Вы не поленитесь - посмотрите трансляции с заседаний. Мои коллеги не будучи профессиональными юристами регулярно ходят на судебные заседания в качестве ответчиков. За "сумасшедшие" 8-15 тыров в месяц кроме матюгальников, от "благодарных" граждан их еще и основательно прессуют в судах те же граждане в виде истцов, адвокатов, ну и судьи иногда не сильно отстают. И у них все эти "забыл" ничего кроме смешков не вызывает. Человек замазан в пяти уголовных делах по мошенничеству и присвоению чужого имущества. В пяти! И вы имеете нервы говорить, что все пять Следственный комитет придумал? Чтобы высосать из пальца, нужно как минимум иметь палец. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/554506#ixzz2ad14BSxq Да наш СК хоть десять дел высосет. Судя по положению вещей, число пальцев у г-на бастрыкина существенно превышает норму у обычного человека. И дел в духе: "Материалами дела подтверждается, что обвиняемый С. из корыстных побуждений и имея намерение лично обогатиться за счет ООО «Лютик», преступным образом утром в 9-00 сел в вагон метро на ст. В. С. и прибыл в ООО «Лютик» по адресу: г. М, …, в которой заблаговременно, заведомо имея прямой умысел на обогащение за счет ООО «Лютик», был оформлен в качестве программиста, для целей хищения денежных средств, принадлежащих ООО «Лютик» под видом получения якобы причитающейся ему заработной платы. При этом преступление в виде хищения денежных средств ООО «Лютик» было заранее спланировано обвиняемым С. и подготовлено, для чего заблаговременно, а именно 10.11.2007 в помещении отдела кадров ООО «Лютик» введенный в заблуждение обвиняемым С. сотрудник отдела кадров ООО «Лютик» гражданин В. внес фиктивную запись о принятии обвиняемомого С. на работу на вышеуказанную должность. Материалами дела также подтверждается, что в целях создания видимости законности своей преступной деятельности, обвиняемый С. ежедневно ходил на работу в ООО «Лютик» и даже присутствовал там с 10-00 до 19-00 с перерывом на обед, более того, даже выполнял отдельные элементы закрепленной за ним трудовой функции, чем особо циничным образом, не имея реального намерения работать, вводил в заблуждение сотрудников ООО «Лютик», на самом деле намереваясь совершить хищение денежных средств, принадлежащих ООО «Лютик» на законном основании, в виде присвоения якобы причитающейся ему заработной платы. Изучение документов (л.д. 253—270) и опрос свидетелей (л.д. 357—434) однозначно указывают на намеренное получение обвиняемым С. денежных средств в помещении кассы ООО «Лютик» путем проставления росписи в ведомости, то есть на то, что обвиняемому удалось довести свой преступный замысел до завершения." наши доблестные органы "в интересах страны" и "в назидание пятой колонне" наклепают еще много. Потому что в рамках дебатов невозможно бороться с демагогами типа Навального за внимание и симпатии электората. Например вопрос градоначальнику. Что при этом требуется от Навального? В течение 10 секунд убедительно пошевелить губами. Например: "Почему дороги в таком плохом состоянии". И электорат сразу симпатизирует "радетелю за народ": Вопрос не в бровь, а в глаз!!! Что сможет ответить градоначальник? Причём за 10 секунд? Ничего. Если градоначальник владеет вопросом, то чтобы дать развёрнутый ответ надо не менее 15 минут. И причём, даже если что-то делается, то любые объяснения со стороны градоначальника будут выглядеть как оправдания!!! Болтун, в расчёте на симпатию людей, может задать любой вопрос, а работяга только о том, что делал сам. Странно. То что собянин, возможно, худший оратор чем навальный это вроде как проблемы собянина а уж никак не навального и не москвичей. А уж будучи хорошим оратором никто не мешает перехватить инициативу и засыпать оппонента вопросами в стиле "ну а ты наш мохнатый друк как собрался решать проблему пробок\мигрантов\дорог и.т.п." А Вас не убеждает история? Если в процессе столкновения одна из сторон имеет возможность уничтожить другую, то она это делает. Особенно, если это сторона англо-саксы. Об этом Вам смогут рассказать: -индейцы Северной и Южной Америки. -ирландцы. -валлийцы. -китайцы. -индийцы. -австралийские аборигены. -пикты. -различные негритянские племена. По моему во времена не столь отдаленные уничтожением сторон увлекались далеко не только англо-саксы. Наскоко мне помнится, "веселую жизнь" тем же индейцам центральной и южной Америки устроили душевные и несомненно высоко духовные католики с пиринейского полуострова. Собственно рабство в новое время - испанское "ноу хау", как мне помнится. А китайцам, долго, с чувством, с толком, с расстановкой пускали кровь доблестные самураи. Вполне себе православная Византия и разной степени православности киевская Русь тоже регулярно носили добро несовместимое с жизнью в широкие приграничные массы. А так заметьте - сколько УСТОЯВШИХСЯ аннексий произошло за последние, ну скажем, лет сто? Насколько я помню - в основном политическая карта мира менялась при разрушениях политических образований разной степени нежизнеспособности. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 а мы УЖЕ не переняли эту систему ценностей? слава всевышнему - пока что ещё не до конца. Надеюсь что процесс находится в обратимой стадии. Не вы ли сами ратуете за максимальный отказ от государственных гарантий нет, не я. Педофилия на западе вроде не котируетсяГолландия это достаточно западно? Нидерланды стали первой страной в Европе, в которой была признана партия педофилов. В 2006 году здесь появилась политическая партия "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity, PNVD), отстаивавшая права и свободы педофилов. Лидерами PNVD являлись Мартин Аутенбогард и Эд ван дер Берг, ранее судимый за развратные действия в отношении 11-летнего мальчика. Среди требований партии были: снизить возрастные ограничения для вступления подростков в сексуальные отношения со взрослыми с 16 до 12 лет (а позже и вовсе его отменить); разрешить употреблять "легкие наркотики" с 12 лет ("тяжелые" — с 16 лет); позволить частное распространение детской порнографии; не ограничивать показ порнографических материалов по телевидению; узаконить секс с животными; легализовать тяжелые наркотики; узаконить появление голого человека в публичных местах и т.д. http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/pedofily-marihuana-seks-samye-smeshnye-ili-durackie-partii-v-mire.d?id=43374557&page=2 Гомосексуализм, как в старом советском лозунге, был есть и будет. 3% населения? Это можно как то пережить, особенно если они не будут ходить по улицам с радужными флагами. Марши фашистов, насколько мне известно, развлечение популярное в основном в Прибалтике и на западной Украине. без разницы. Прибалтика - члне ЕвроСоюза. Если там проводятся подобные мероприятия, значит Европа принимает это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 спасибо, но суд уже вынес приговор. Суд? СУД?! Суд находится в вертикали власти, и выносит те решения, которые скажут выносить. Нет у нас никакого суда (когда властям он интересен, я не имею в виду все гражданские дела). Почитайте тему про "суд" и "судий": http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=87678 слава всевышнему - пока что ещё не до конца Не до конца в том смысле, что есть разумные люди, которые отторгают это от себя. Остальные же приняли эту систему ценностей на все 100% и сделали ее частью своего сознания. А те люди, достаточно разумны, чтобы жить по своим принципам, а не навязанным - так они есть и на западе. Не надо проблемы человечества приравнивать к проблемам запада. Голландия это достаточно западно? Исключения всегда бывают, и все прекрасно знают, что именно Голландия является весьма неоднозначной страной. И только она! Поэтому использовать ее в качестве примера "типичного запада" по меньшей мере глупо (по МЕНЬШЕЙ мере, обратите внимание). 3% населения? Это можно как то пережить, особенно если они не будут ходить по улицам с радужными флагами. А 60% населения, живущего черти как - можно пережить? Вы там у себя в кабинетах слышали о термине "расстановка приоритетов"? Думаю, нет. Иначе занялись бы реальными делами, а не бесконечными гонками за мифическими педофилами, пидорасами, самоубийцами и наркоманами. Пока что на реальные проблемы смотрит только "агент влияния" (к слову, оказывающий только позитивное влияние). Если там проводятся подобные мероприятия, значит ... что власти сконцентрировались на реальных жизненных проблемах, а маршами займутся после их решения. Расстановка приоритетов, да-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Рок прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Голландия это достаточно западно? Нидерланды стали первой страной в Европе, в которой была признана партия педофилов. В 2006 году здесь появилась политическая партия "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity, PNVD), отстаивавшая права и свободы педофилов. Лидерами PNVD являлись Мартин Аутенбогард и Эд ван дер Берг, ранее судимый за развратные действия в отношении 11-летнего мальчика. Среди требований партии были: снизить возрастные ограничения для вступления подростков в сексуальные отношения со взрослыми с 16 до 12 лет (а позже и вовсе его отменить); разрешить употреблять "легкие наркотики" с 12 лет ("тяжелые" — с 16 лет); позволить частное распространение детской порнографии; не ограничивать показ порнографических материалов по телевидению; узаконить секс с животными; легализовать тяжелые наркотики; узаконить появление голого человека в публичных местах и т.д. http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/pedofily-marihuana-seks-samye-smeshnye-ili-durackie-partii-v-mire.d?id=43374557&page=2 Ну голландия, это, как говорится, вообще из серии, "в семье не без урода" хотя там и так не не все красавцы. Однако замечу что даже там эту партию зарегистрировать так и не удалось, несмотря на всю обкуренность голландии, эти "отцы-основатели" не смогли собрать всего 570 подписей и в 2010-м самораспустились. А так, F65.4 все еще в МКБ-10 а предварительно оценить масштабы любви и обожания прогнивших европейцев к педофилам позволяет соответствующий раздел в статьи с Вики. Для справки, в Германии до 10 лет и выше, а несознательные, "демократы хреновы", швейцарцы на референдуме вообще отменили сроки давности по данным преступлениям. 3% населения? Это можно как то пережить, особенно если они не будут ходить по улицам с радужными флагами. Ну насчет радужных флагов однозначно соглашусь, но вот насчет "как то пережить" тут уж к сожалению надо вспомнить пресловутую европейскую "толерастию". Осторожно предположу, что сейчас наши гомосексуалисты живут в постоянном страхе "а вдруг все узнают", "а что тогда будет" и.т.п. без разницы. Прибалтика - члне ЕвроСоюза. Если там проводятся подобные мероприятия, значит Европа принимает это. Штож вы за всю европу то так? В 2003-м когда КВВС мелкобритании проводили не совсем учебные бомбометания в районе Тигра и Ефрата, таже франция и германия были както не сильно в восторге. В данном случае как считать - Европа приняла вторжение в ирак или нет? Или по поводу того же инцеста. В германии, англии и штатах кстати инцест наказуем в любом виде, а во франции - хоть на матери женись. Европа она знаете ли разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.