Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, ROCK сказал:

Гугл проплачен. У меня сейчас висит гугловский баннер а Форуме, справа, причём не хилый такой))))))

Где? Нет никакого баннера. :D

• Ответов 12.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

17 минут назад, IMPERIAL сказал:

Где? Нет никакого баннера. :D

Контекстная реклама, по аналогии:

1396664251_1018736953.jpg

Изменено пользователем catch

30 минут назад, Dernik сказал:

класс!

всё таки надеюсь, что это шутки Гугла, а не форум низкой социальной ответственности :D

прошёл по ссылке, разумеется оказался вконтактиках)))) Где ж ещё школоту то набирать. Заинтересовала фраза....

Он уже провёл многотысячные митинги в 7 городах России: Мурманске, Омске, Екатеринбурге, Архангельске, Владивостоке, Хабаровске, Новосибирске и Оренбурге.

Решил проверить, они всегда брешут, или через раз? Оказалось что всегда.... итак,

"многотысячный" митинг в Мурманске

~14rHtvAhi.jpg

"многотысячный" митинг в Омске

~14rHtvAhj.jpg

"многотысячный" митинг в Архангельске

~14rHtvAhk.jpg

остальное даже проверять не стал, и так всем всё ясно. Адекватных людей с стране большинство.

3 минуты назад, ROCK сказал:

всё таки надеюсь, что это шутки Гугла, а не форум низкой социальной ответственности :D

Это проплаченная реклама на сайтах. Форумы то бесплатные, а содержать их нужны деньги. Так что навязчивая реклама с молчаливого согласия владельцев сайтов.

Нехорошие пользователи просто вырубают баннеры, поэтому ничего такого и не лезет со всех дыр.

1 час назад, ROCK сказал:

"многотысячный" митинг в Мурманске

"многотысячный" митинг в Омске

"многотысячный" митинг в Архангельске

остальное даже проверять не стал, и так всем всё ясно. Адекватных людей с стране большинство.

03ff0f7e9e59.png

Я далеко не сторонник Навального, но у меня вопрос тем, кто тут так  на него кипятком ....... Люди, а в чем разница, даже вернее чем хуже Навальный нашего правительства, и тот и другие полностью работают и обслуживают интересы США, лично для меня в них разницы нет, а Вы то в чем увидели?  

Изменено пользователем tkokot

13 часов назад, tkokot сказал:

Я далеко не сторонник Навального, но у меня вопрос тем, кто тут так  на него кипятком ....... Люди, а в чем разница, даже вернее чем хуже Навальный нашего правительства, и тот и другие полностью работают и обслуживают интересы США, лично для меня в них разницы нет, а Вы то в чем увидели?  

Во-первых: согласен с предыдущим постом про сравнение.

Во-вторых: что-то я очень сомневаюсь, что именно интересы США. Там интересы кого угодно могут быть и Англии и Израиля и много кого... То что Навальный занимается отстаиванием интересов не нашей страны, а работает исключительно на расшатывание обстановки - это видно невооруженным взглядом. А наше правительство и люди вокруг кормушки занимаются "зарабатыванием" денег. Ибо было очень хорошо сказано: Если не понимаешь из-за чего происходит то или иное событие, то значит это из-за денег".

В третьих: я не понимаю почему у нас так криво управляют страной, зачем такое наплевательске отношение к внутренней политике. Ведь для значительного снижения терроризма (на своей территории), коррупции, всяких "левых" выступлений, снижения уровня преступности необходима высокая лояльность населения к власти. При высокой лояльности люди сами будут участвовать в организации порядка в своей стране.

Изменено пользователем XaMbI4

В нашем правительстве очень плохо дело обстоит с контролем за исполнением, например, поручений Президента РФ. Председателем Правительства должен быть человек бывший военный.

Изменено пользователем Old major

Было бы не плохо.

У меня в семье трагедия: двоюродный брат - опарыш, баран Навального. Жаль сопляка, но он сам выбрал свой путь.

Кстати, образ опарыша, барана Навального: 30 лет, высшее образование, айтишник, своей семьи и детей нет, живет с родителя, работает за копейки и его это видимо устраивает, стремления получать больше нет, восхищён США во всем, хотя там ни разу не был, в общем голливудфорэва, воспитан на голливудских фильмах. В общем - паразит.

На навальнинге брат точно будет.

4 минуты назад, Old major сказал:

айтишник

и почему я ни разу не удивлён? :clap: чё в благословенный ЮЭСЭЙ не едет? Или там работать надо?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...