Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

Без помощи граждан государство не справится. Для этого надо любых бузотеров между народом и правительством занять реальным делом, а не провокациями. Сделать это можно только поставив бузотеров вне закона.

шеиноффтоп ТУТ закончили

Изменено пользователем ROCK
предупреждение

http://liport.ru/ukraina/207878-navalnyy-schitaet-chto-ukraina-ne-smozhet-vernut-krym.html

Президент России Владимир Путин сделал из Украины враждебную стран, что является преступлением против России.

Такое заявление сделал оппозиционер Алексей Навальный. В частности, он сообщил: «Послушайте, в Украине 45 миллионов людей. И большинство из них ненавидят нас. Теперь есть целый ряд стран, которые скептически относятся к нам: страны Балтии, Польша, половина Восточной Европы. Для него важно, чтобы народ, который провел революцию против преступности, проиграл, оказался в руинах и никогда не стал ролевой моделью для российских граждан».

navalnyy-schitaet-chto-ukraina-ne-smozhe

Теперь что хотела принести Виктория30 своим очередным последовательным вбросом:

Навальный сделал заявление, что если бы Путин не был президентом России, то большинству в Украине, Балтии, Польше и прочих им подобных, понравилось бы то как в России сопредельные территории тоже оказались в руинах, этим понравился бы захват нацистской вооруженной хунтой власти в стране, по аналогии с Украиной, где проживает "45" миллионов и где погибло уже более 10 000 мирных безоружных граждан, и это привело бы к гибели уже в России не менее 40 000 мирных человек с учетом масштаба двух стран, и это назвали бы "революцией против преступности" (уже есть готовый термин для этого), а его, Навального, стали бы хвалить граждане вышеперечисленных стран и ненавидящих суверенную Россию прозападенских территорий.

Кто хочет умереть ради того, чтобы Навального похвалили выродки?

Навальный право-либеральный проект России. Ему дозволены только узкие рамки борьбы с коррупцией. Остальное под запретом и обнесено красными флажками, как для волка.
6:09

За фейки её уже не банят?
иногда банят, а тут просто ржут :megalol:  ржут над фейками, и над теми, кто их выкладывает.

иногда банят, а тут просто ржут :megalol:  ржут над фейками, и над теми, кто их выкладывает.

Мальчики, сегодня напоминаю 1 апреля! 

Так что не напрягайтесь.

Так, напиши что Навальный изнасиловал статую свободы.

А вдруг он станет Президентом и меня за наговор привлекут. 

Нет уж.

Пусть вами занимаются.

так в 90-х и Путина с Медведевым ни кто не знал.
Россия просто вытащила свой счастливый билет... После Горби, Алкоголиков, у нас появился ЛИДЕР... и я его просто уважаю. Особенно после всех тех, кто был до него. @Виктория30,  имхо, ты жила в это время, и имеешь возможность сравнить.

Россия просто вытащила свой счастливый билет... После Горби, Алкоголиков, у нас появился ЛИДЕР... и я его просто уважаю. Особенно после всех тех, кто был до него. @Виктория30,  имхо, ты жила в это время, и имеешь возможность сравнить.

Согласна с тем,что он сделал очень много хорошего.

Но спад начался с декабря 2014 года, который и не хочет заканчиваться.

Надеюсь, что он всё исправит.

Ага, и имя этому лидеру - высокая цена на нефть.

А щас он сдох, теперь медленно сдыхает и Россия.

Если бы "он" что-то реально исправлял, то нефть бы сейчас была снова 100$.

Спад начался много раньше.

Спад начался сразу после отжатия Крыма.

может ты поэтому сейчас в газпроме спокойно работаешь, что  вернули Крым. Не вернули бы вовремя, то и на Черном море давно бы главенствовали флотилии других иноземцев., да и оттуда держат в тонусе все западные государства.

oldpork и Медоед - вы как в анекдоте, у всех в мире нефть по 50, а у нас должна быть по 120?

Поспорили православный священник, ксендз и раввин: кого бог больше любит. - Лечу я в самолете,- говорит священник, - вдруг чувствую, самолет падает. Я начал молиться, самолет выправился и благополучно приземлился. - Еду я по шоссе, - говорит ксендз, - и вдруг меня занесло прямо на стену. Я только успел обратиться к Богу, как автомобиль выправился, и я благополучно доехал. - Как-то в шабат, - рассказывает раввин, - иду я по улице и вижу на земле лежит большая пачка долларов. Что делать, шабат? Я начал молиться Богу. И что вы думаете? Оказывается, у всех суббота, а у меня четверг.

Выборы в СГА прошли и финансирование из ЦРУ снова началось. Я говорил, что так называемая "смена власти" в СГА, ничего не изменит. СГА смертельный враг России. Во веки веков...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...