Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

Советую посмотреть киношку,есть любопытные вещи о которых мы вроде бы знаем,но в тоже время возможно и не слышали (даже про Астрахань есть сюжетик)

А это вторая серия

Это вы, простите, на основании чего сделали вывод, что оплата идет из бюджета? Факты есть? Может, копии переводов каких-то? А если нет, то зачем тут пустомелить?

Ну тогда на каком основании всякие клоуны пишут про госдеп? Копии переводов?

да и вы вроде сами согласились на прошлой странице

Для вас стало открытием, что существуют прокремлевские блогеры на зарплате? Так мы это обсуждали еще пару недель назад лично с вами на страницах этого форума. В чем сенсация, не пойму? Для меня нет сенсации в том, что власть работает на укрепление своих позиций с помощью сми и масс-медиа. Это настолько естественно и всем очевидно, что удивительно, что вы вообще это перечисляете в списке "грехов". Вы какой-то другой работы Якименко на его должности ожидали?

Сюжет про хомяка который раскаялся убил. Сценарий из "насквозь лживой" переписки Васи Якеменко

AkwSPYuCIAEd5KB.jpg

Информационная война - вещь забавная

попан

да и вы вроде сами согласились на прошлой странице
А почему прокремлевские блогеры вдруг, по-вашему, стали работать на деньги из бюджета? Это ваши эротические фантазии, не более.

tHunder

ну это ж ты написал что неудивительно и нормально существование "прокремлевских блогеров на зарплате" . Кто может платить зарплату прокремлевским блоггерам?

Очень легко можно подделать. Делается это элементарно: в массив данных 16гб подмешивается 1гб лживой инфы. Затем аналитики месяц или пару недель штудируют инфу командой связывают концы с концами. Когда Навальный в своём бложике писал именно об этом (что ему подмешали в его переписку частично несуществующие письма), то вы, как настоящие хомячки, дружно ему поверили. Когда ситуация обратная, вы с пеной у рта будете доказывать, что переписка 100% настоящая. При этом, ни одного доказательства, что это не так, а также доказательства, что инфа там — не есть плод чей-то больной фантазии, вы не можете.

Я согласен туда много чего могли намешать, щас сложно разобраться, DKIN не все проходит.

Но общая суть скорее всего понятна, тратятся большие деньги на интернет. Чтто за касса не ясно, но половина там точно налогоплатищиков, т.к. там комиссары и прочие селигерские дела, а вот на тупые ролики против навального и подобные четко не видно.

Если конечно это не большое нашистское трололо.

попан

ну это ж ты написал что неудивительно и нормально существование "прокремлевских блогеров на зарплате" . Кто может платить зарплату прокремлевским блоггерам?
Считаешь, у Кремля источников финансирования никаких нет, только бюджетные? В Кремле бизнесменов нет? Прохоров — не прокремлевский спонсор? А остальные олигархи?

BTMN

Чтто за касса не ясно, но половина там точно налогоплатищиков,
Почему половина? Почему не 70%? Почему не 30%? И где уверенность, что цифры указанные настоящие? Вы хоть сами верите, что НАСТОЯЩАЯ СМЕТА может состоять из цифр 50000, 500000, 100000, 250000? Где НАСТОЯЩИЕ цифры в 28 тысяч 750 рублей? Таких смет НЕ БЫВАЕТ. Это фейк стопроцентный. Ты хоть сам веришь, что за 4 поста можно отдать 400 тысяч рублей? Причем, ровно 400? :)

Почему половина? Почему не 70%? Почему не 30%? И где уверенность, что цифры указанные настоящие? Вы хоть сами верите, что НАСТОЯЩАЯ СМЕТА может состоять из цифр 50000, 500000, 100000, 250000? Где НАСТОЯЩИЕ цифры в 28 тысяч 750 рублей? Таких смет НЕ БЫВАЕТ. Это фейк стопроцентный. Ты хоть сам веришь, что за 4 поста можно отдать 400 тысяч рублей? Причем, ровно 400? :)

Не, ты зря там полно цифр неровных и не всегда больших, но округлено обычно до 500, вполен это нормлаьно.

Про половину, я сказал из личных впечатлений, там переписка была не только с подкупными блогеррами, но и обычными нашистами и их отделениями.

На счет 400 тыс. сложно сказать, я уже убеждался, в жизни все бывает. И как уже мы оба замечали, что-то может быть и фэйковм. Непонятно почему Варламов еще не отреагировал, мог ведь сказать, ребята да не ведитесь это ведь бред, а мог и признать, т.к. большинство околотоповых блоггеров имеют расценки на рекламу, а те посты вообще достаточно нейтральные.

Мое мнение столько всего наклепать в одном стиле невозможно, тем более DKIM по некоторым проходит.

BTMN

Не, ты зря там полно цифр неровных и не всегда больших, но округлено обычно до 500, вполен это нормлаьно.
Где ТАМ? Посмотри на картинку на этой странице сверху. Я тебе именно о ней говорю. Это не смета, это фейк 100%.

Мое мнение столько всего наклепать в одном стиле невозможно, тем более DKIM по некоторым проходит.
Да лааадно. Это все равно что книжку написать. Только если за это берутся 10 писателей, работа делается в 10 раз быстрее.

Да лааадно. Это все равно что книжку написать. Только если за это берутся 10 писателей, работа делается в 10 раз быстрее.

Все может быть, все может быть. Посмотрим, эта история пока не закончилась.

Я уже заикался на счет Окленда и т. д. Может баян, но все же:

P.S. США "=" демократия. :) Равнение оппов налеееее...ВО! Шагомммм ...арш!

Для форумных друзей оппозиционеров...чтобы не забывали...учите матчасть и веселите наш дальше :deal::shuffle:

Данная статья на просторах интернета имеет огромный тираж без пометки на автора,поэтому редактирую хотя бы здесь (в защиту авторских прав ;) так сказать)

"СКАЗ ПРО ТО,КАК СОЛДАТ С ОСОБЫМ ВНИМАНИЕМ НЕЧЕСТЬ УМУ РАЗУМУ УЧИЛ"

НОВАЯ ПАМЯТКА либерастам и дерьмократам

инструкция для бойца невидимого фронта (на ру-форумах)

Введение

1. Определения и термины:

«РАША» — историческое недоразумение на карте Европы, при этом для либералов РАША находится только в Азии

«квасной патриот» — любой человек употребляющий слово «Россия» вместо «Раша»

«интеллигент» — человек, мечтающий уехать из «этой страны»(С)

«проплаченный агент кремля» — любой оппонент, пользующийся цифрами и фактами для ответа

«единорос на окладе» — любой кто не критикует правительство на форуме

«западная демократия» — всё что угодно в зависимости от необходимости

«свобода» — главный и единственный признак предыдущего пункта, обозначающий то, что обозначает «западная демократия» в данном случае, по обстановке

«США» — рай на земле, цитадель света, источник истины в последней инстанции

Общие рекомендации:

2. Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции. Не употребляйте сравнения в процентах — можно запутаться.

2. 1 Если цифры всё же употребляете , никогда не пользуйтесь российской статистикой — она не может быть правильной по определению. Правильная бывает только американская, японская и европейская статистика.

2. 2 Всегда употребляйте поговорку про то, что «статистика- это одна большая ложь».

Если статистика в Раше показывает что-то плохое, то она верная, но заниженная минимум в десять раз.

Опровергнуть это утверждение невозможно, поэтому употребляйте эти возражения всегда, где это можно сказать.

Если вы используете американскую статистику, то всё утверждаете ровно наоборот. Доказывать ничего не надо. Достаточно назвать оппонента «проплаченным агентом Единой России».

2. 3 Если оппонент не приводит ссылок — то называйте это бездоказательной болтовнёй. Если оппонент использует ссылки — то он «копипастер» и ничего не может сказать своей головой. Не забывайте вставлять поговорку, что статистика — одна большая ложь, поэтому верить его цифрам нет смысла.

2. 4 Если же оппонент всё же прижмёт вас какими-то цифрами или фактами, всегда остается универсальное средство. Обвините оппонента, что он ничего этого не видел своими глазами. А только в интернете или на фотографии. Если же оппонент видел таки своими глазами российские новые танки или самолеты, то все подводные лодки он точно не видел. ( они находятся в разных морях за тысячи километров друг от друга).

Значит лодки существуют только на бумаге! Аналогично оппонент не мог видеть российские ракеты и ядерное оружие, у него нет и не может быть допуска. И вынужден будет согласится, что он их не видел. Вы выиграли спор! Раз не видел — значит они поржавели и сгнили.

Напоминаем, что даже очень разносторонний оппонент не может лично наблюдать десятки видов вооружений, кораблей, самолетов, ПВО. Значит всегда найдётся сотня видов вооружений и техники, которые он не видел!

То есть против его свидетельств по нескольким видам вооружений у вас всегда в противовес сотни видов вооружений, которые он не видел, и где точно всё «ужос».

Метод подходит не только к вооружениям. Если оппонент знаком с животноводством, то в цементной отрасли он наверняка не разбирается, а если всё же разбирается (неповезло), то в радиоэлектронике всё равно десятки видов технологий.

В принципе методом перебора вы можете перечислять все виды промышленности подряд, в какой-нибудь ваш оппонент не найдёт что возразить сразу(или ему надоест). Значит вы опять победили в споре.

2. 5 Не забудьте объявить о своей победе. Желательно много раз подряд.

Позже вы всегда можете вставить напоминание об этой «победе» в любой другой теме, например о ГЛОНАСС. Пусть оппонент заново опровергает и доказывает, что в теме про экспортные танки Т-90 месяц назад, он не смог доказать с документами, что турецкий цемент занимает не 40% рынка в Раше, а только 1%.

2. 6 Обязательно напомните, что Булава, ПАК ФА не полетели (не актуальное вычеркнуть, актуальное вписать, обновление списка прилагается).

2. 7 Если разговор заходит о США, всегда убеждайте оппонента, что с США надо соглашаться всегда и во всем, т.к. только так отсталая Рашка может стать цивилизованной демократической страной. Если аргумент не срабатывает — включайте план Б: объясняйте тупому путиноиду, что США конечно, бяка, но поскольку она очень сильная и всеми поддерживаемая бяка-с ней все равно надо во всем соглашаться ибо единственная альтернатива- иран и северная корея (аргументы о разногласиях с США у Китая, Франции, Германии и Индии, а также возможность альянса с данными странами старайтесь отметать не вдаваясь в подробности (иначе рискуете проиграть спор), объявляя их чушью и бредом, а того, кто не понимает их бредовость — тупыми путиноидами, дебилами и квасными патриотами)

3. МЕТОДЫ и технологии продуктивного флуда.

Если же отрицать что-либо трудно из-за вопиющей очевидности, следует применять следующие способы и методы ведения дискуссии:

3. 1 Если что-то в России ещё работает, то это старые советские разработки, заводы, технологии. Русские к советским не имеют никакого отношения, поэтому не имеют никакого морального права гордится советскими разработками. Все конструкторские разработки в СССР делались еврейскими конструкторами а создавалось это всё несщадно эксплуатируемыми национальными республиками. Военные истребители строили в Ташкента и Тбилиси — это ли не доказательство!

А космодром вообще был в Казахстане.

3. 2 Всегда говорите, что Россия продает только сырьё!

А если это не сырьё, то это что-то вредное, как АЭС или вооружения.

Обязательно отметьте, что российское вооружение покупают только страны третьего мира. Ни США, ни Англия не покупают это никому не нужное вооружение из-за того, что оно плохого качества. Даже если танк Т-90 стоит в десять раз дешевле, чем лучший американский танк Абрамс образца 1990 года, его всё равно не купят. Потому что он намного хуже.

Это только недоразвитые Индия, Китай, Саудовская Аравия, Индонезия и ещё 50 отсталых стран покупают эту никому не нужную технику.

И вообще российских экспорт самолетов, танков и кораблей с подлодками приносит жалкие 8-10 млрд. долларов в год. Что всего в полтора раза больше годового бюджета Литвы.

2. Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции. Не употребляйте сравнения в процентах — можно запутаться.

:D Уж кто бы молчали по данному поводу, так сторонники правящей партии.

Вообще написано убого и с чудовищными передергиваниями :)

:D Уж кто бы молчали по данному поводу, так сторонники правящей партии.

Вообще написано убого и с чудовищными передергиваниями :)

Ну что уж тут поделать то...это факт... мы с тобой по разному понимаем значение слова- патриотизм (хотя точки соприкосновения наверняка найдутся). Мне лично приятно, что ты не хамло,не нацист,не из сексуальных меншинств и это очень радует,честное слово :rolleyes: так что у нас много общего и найти компромис в обсуждении можем,правда?есть проблемы в стране решать их надо,только не путем словестных перепалок и тем более революций,а спокойно цель то у нас одно- мы хотим жить в в стране которая будет лучшей,которой мы будем гордиться, любить,беречь,защищать как мать родную.

Мне лично приятно, что ты не хамло,не нацист,не из сексуальных меншинств и это очень радует,честное слово

Спасибо. Хотя взгляды националистов (не нацистов, тьфу-тьфу), мне довольно близки. Я хочу говорить "я русский" (пусть я и наполовину хохол :D) и не бояться быть обвиненным в экстремизме. Я хочу, чтобы все эти дети гор, уж если понаехали, так вели себя как люди, или хотя бы пытались научиться, а не давили безнаказанно белыми лексусами с номерами 05 региона людей по улицам и не танцевали лезгинку у вечного огня. И я хочу жить в сильной России. Вот только со всем вышеперечисленным пока туговато.

Watashi

Уж кто бы молчали по данному поводу, так сторонники правящей партии.
Пока что на данном форуме видно, что цифры не любят как раз противники власти, а не её сторонники.

Я хочу говорить "я русский" (пусть я и наполовину хохол biggrin.gif) и не бояться быть обвиненным в экстремизме.
Ну так ты только что это написал на страницах российского интернет-ресурса. Думаешь, за тобой уже выехали?

Я хочу говорить "я русский" (пусть я и наполовину хохол ) и не бояться быть обвиненным в экстремизме.

Никто тебе этого и не запрещает.

Я хочу, чтобы все эти дети гор, уж если понаехали, так вели себя как люди, или хотя бы пытались научиться, а не давили безнаказанно белыми лексусами с номерами 05 региона людей по улицам и не танцевали лезгинку у вечного огня.

Ну, наши тоже давят безнаказанно... Просто события с ЛКН взгляд больше режут. А разницы почти нет. Вседозволенность есть для людей любой национальности. И вот это проблема.

А если вспомнить, то жители Дагестана в 99м, организовали ополчения против боевиков из Чечни, к которым присоединились и вахабиты из Дагестана. Т. е. разумных людей много. (В той операции, кстати, участвовал мой инструктор.) Но говна не меньше.

Никто тебе этого и не запрещает.

Слово "метафора" знакомо?)

А если нужны конкретные примеры, то навскидку- тут и, особенно, тут

Ну, наши тоже давят безнаказанно... Просто события с ЛКН взгляд больше режут. А разницы почти нет.

Разница есть. В монастырь со своим уставом не ходят.

Soldat2 истинная- правда старой-новой не бывает,но в принципе вы правы, может и имеет смысл хотя бы в контре внести изменения :)

В монастырь со своим уставом не ходят.

С этим согласен. Я несколько о другом хотел сказать. Ну да ладно, тема не о том. А то сейчас лишним завалим.

Watashi

А если нужны конкретные примеры, то навскидку- тут и, особенно, тут
Так ты уже определись: тебе хочется говорить, что ты русский, или тебе хочется обсуждать кавказцев.

Так ты уже определись: тебе хочется говорить, что ты русский, или тебе хочется обсуждать кавказцев.

Ты назвал их по имени) теперь тебе придется забанить себя и закрыть форум :D

"Путин мало чем отличается от Навального"

Главный экономист "Ренессанс Капитал" уверен, что Путин может честно выиграть выборы и провести реформы экономики, а в 2018 году - передать власть Навальному.

Аналитики пытаются понять, чем обернется для экономики и инвесторов политический кризис в России. Главный вопрос даже не в том, что будет предпринимать оппозиция, найдет ли она в своих рядах лидеров или продолжит действовать по принципу "я представляю самого себя". Вопрос в том, как ответит на новые вызовы власть.

В понедельник эксперты Citigroup предположили, что Владимир Путин не захочет или не сможет провести реальные реформы, а потому, возможно, они будут проведены без него. Главный экономист по России и СНГ Ренессанс Капитала Иван Чакаров, напротив, полагает, что способность премьер-министра к адаптации недооценивают. "Новый Путин" может до неузнаваемости поменять созданную им самим систему, пишет Чакаров в своей статье для "Финмаркета".

В XIX веке Александр Герцен заявил, что больше всего он боится революций и войн. И его страхи воплощает в себе один-единственный человек - Николай I. Сейчас для российских демократов такой фигурой стал Владимир Путин: уже не вызывает удивления, что он находится в центре спора о добре и зле, о прогрессе и регрессе. Этот взгляд на вещи стал привычным не только для российской оппозиции, но и для западных комментаторов. Многим нравится идея о том, что Путин, который сформировался как личность еще при Леониде Брежневе, не сможет воплотить в жизнь все необходимые элементы демократии. И это может оказаться правдой.

Однако если принять в расчет консервативный характер россиян, у Путина могут оказаться самые высокие шансы на то, чтобы обеспечить эволюционный переход к демократии. Путин удовлетворяет стремление россиян к авторитарности, "сильному хозяину", которое глубоко уходит корнями в географию, культуру и историю страны, - этому же образу соответствовали Сталин и многие русские цари.

Интернет изменил ситуацию: люди увидели другие возможности, которые и стали мощным мотивом для социальных и политических перемен. И это хорошо для России. Но у российского протестного движения есть и своя тайна: то, что происходит в Москве, может и не произойти в Омске или Перми. Путин не только самый популярный политик в стране, но и умный человек, который смог вернуть россиянам стабильность после очень тяжелого периода. Более того, хотя многие это и отрицают, в последнее время он более открыт для того, чтобы менять систему.

В своих недавних выступлениях и статьях он достаточно точно определил проблемы российской экономики, например, необходимость привлечения инвестиции как основной двигатель экономического развития. Также он объяснил, что собирается улучшать деловой климат и бороться с коррупцией, ведь без этого инвестиции привлечь нельзя, - более того, он даже предложил конкретные шаги в этих направлениях. Видимо, он понимает, что проведение экономический и политический реформ - залог его собственного политического благополучия. И иного способы поддержать рост ВВП на уровне 4-5% в год нет.

Но эти предложения были либо проигнорированы, либо отвергнуты - оппозиция сомневалась в искренности Путина, "мы уже слышали эти слова". Эти комментаторы недооценивают желание Путина остаться в российской истории одним из самых выдающихся лидеров: ради поддержания собственной популярности он готов превратиться в умеренного реформатора. Это желание укрепит и переход от двойного профицита - бюджета и счета текущих операций - к двойному дефициту, что исключает саму возможность жить по-старому. Обоснованность экономических тезисов Путина признают даже такие его противники, как Алексей Навальный, хоть он и сомневается в его мотивах.

Итогом этих заявлений станет победа Путина на честных выборах, ведь он уже заявил о своей готовности сотрудничать с оппозицией по части наблюдателей. Этот шаг, встреченный оппозицией с неприязнью, кажется позитивным.

Требования оппозиции непродуктивны. Последнее, что сейчас нужно России, это продолжающиеся избирательные кампании и политическая нестабильность на фоне структурных экономических проблем. Оппозиционеры лишь на словах выступают против Путина, а на самом деле, объектом их гнева стали коррупция, олигархи и силовики. Непонятно, сможет ли новый лидер найти иное решение проблем, чем Путин. Напротив, скорее всего, он будет использовать те же методы демократизации общества и либерализации экономики, о которых уже заявил премьер, но ценой нестабильной политической системы.

Реформы политической и экономической системы позволят Алексею Навальному стать наиболее вероятным претендентом на пост президента в 2018 году. Наша недавняя встреча с Навальным показала, что он - харизматичный лидер с президентскими амбициями. Но он и "ловкий делец", который понимает, что либеральная идеология вряд ли приживется в России. Таким образом, чтобы стать успешным политиком в России, нужно быть настоящим социально-ориентированным консерватором. Россия остается консервативно настроенной страной, и это обеспечит возвращение Путина к власти в марте 2012 года.

Навальный играет в собственную игру: методично выстраивает образ серьезного, честного и некоррумпированного политика, который будет бороться за сильную Россию. В конце концов, мы удивимся, что разница между Путиным и Навальным не настолько велика, как мы думаем: оба мечтают о России как политической и экономической сверхдержаве. Поэтому ожидания либералов от Навального могут и не оправдаться.

http://finance.rambler.ru/news/economics/103990415.html

Watashi

Хотя взгляды националистов (не нацистов, тьфу-тьфу), мне довольно близки.

Если бы твои взгляды были умеренные я бы это воспринимала нормально,но у тебя взгляды больше смахивают на этнонационалистические ,а для меня это не приемлемо потому,что мы есть исторически многонациональное государство. Считаю это издержки твоего воспитания у тебя в роду были украинцы ты говоришь хохлы (украинцы когда к ним так обращаются воспринимают это как оскорбление)

и не танцевали лезгинку у вечного огня

а почему бы не вспомнить о том, как русские молодые выродки жарили яичницу НА вечном огне. Почему такая однобокая позиция в национальном вопросе да и в других тоже? Считаю,что такой появившийся национализм в нашей стране, который и ты в том числе поддерживаешь, хоть ты и говоришь не путайте с нацизмом,это есть предпосылки-почва для фашизма.

Вообщем отличаемся мы с тобой тем,что я вижу как плохое,так и хорошее,и говорю об этом в слух не стесняюсь . Но это видно потому,что понятие совесть мы с тобой тоже по разному понимаем. У Д.С. Лихачева есть хорошее определение,мне нравиться: "Совесть-не только ангел-хранитель человеческой чести,это рулевой свободы,она заботится о том,чтобы свобода не превращалась в произвол,но указывала человеку его настоящую дорогу в запутанных обстоятельствах жизни,особенно современной..." Ну и еще дружеский совет, может пора уже меньше говорить,а начать думать многогранно,с разных ракурсов (а то уже как-то и интерес пропадает с тобой общаться. :)

Считаю это издержки твоего воспитания у тебя в роду были украинцы ты говоришь хохлы (украинцы когда к ним так обращаются воспринимают это как оскорбление)

украинцы это не воспринимают как оскорбление в нормальном контексте ;)

Или вы пропаганды о кровавых бендеровцев, расстреливающих за сало, наслушались? :D

а почему бы не вспомнить о том, как русские молодые выродки жарили яичницу НА вечном огне.

Скажите спасибо современной системе ценностей (и правоохранительным органам тоже, кстати - если уж воспитание не позволяет осознать чудовищность подобного кощунства, то милиция должна предупреждать).

В том же Союзе никакому подростку, даже самому отъявленному хулигану, и в голову бы такое не пришло - и ограничивала бы его отнюдь не боязнь наказания.

Вообщем отличаемся мы с тобой тем,что я вижу как плохое,так и хорошее,и говорю об этом в слух не стесняюсь .

Не понимаю, что вы хотели этим сказать. Что я не вижу хорошего? Интересно, в чем же?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...