Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

а если потерпевший предъявит справку о тяжёлом сотрясении мозга? Всё таки пожилой человек, голова слабая..

лидер местной ОПГ, под прикрытием казачества. На нем клейма ставить негде . Может сдохнет тварь. Вот такие мрази в Кущевке беспределели. Тебе, защитничку воровской хунты ,следовало бы знать о ком сострадаешь...

лидер местной ОПГ, под прикрытием казачества. На нем клейма ставить негде . Может сдохнет тварь. Вот такие мрази в Кущевке беспределели. Тебе, защитничку воровской хунты ,следовало бы знать о ком сострадаешь...

сАМ придумал? брешешь, аки лёшик 

ты сегодня оборотень :megalol:

:megalol:  :megalol:  а минусики ты с обоих акков  ставишь, жинвалид?

А я тебе скажу как будет дальше. В воскресенье вечером в какой-нибудь передаче по каналу популярнее евроньюс в России(может по первому или НТВ не важно) покажут фрагмент начала драки, который вырезал Евроньюс. Покажут фрагмент эфира Дождя, и совершенно правильно скажут что видео смонтировано, скажут что они агенты госдепа и отрабатывают деньги вместе с Навальным и его "бараном" в красной футболке, который подло, исподтишка, как последний агент госдепа напал на пенсионера проходившего мимо. А зрители первого канала увидят все своими глазами. Про провокацию с молоком может даже не раскажут. А зачем? Евроньюз и Дождь делают совершенно так-же. Да и не началась драка сразу после той провокации.

Уверен что этого не будет, так как в данном случае показ будет означать то, что власть встревожена, кроме того, это может быть расценено как завуалированный призыв "фас". Учитывая же последнюю конференцию ВВП применительно к вопросу о Касьянове, то был дано совершенно иной сигнал - не перегибать палку, но он, полагаю, не был услышан. А не был услышан как раз по той простой причине, что власть пошла по очень простому пути - поиска внешних и внутренних врагов и таким образом попытки "сплотить" нацию. Прием стар как мир, но в нынешних реалиях уже не работающий.

Что до медиапространства, смешно сравнивать отечественные СМИ и те же евроновости, фон явно не в пользу Москвы, так что в выигрыше определенно Навальный.

Dernik, ты проморгал момент когда Навального опустили чуть выше уровня шутов вроде Шехтмана или Новодворской. Ну уже год как минимум к нему прицепился такой образ либерала-неадеквата посему власти тревожится больше нечему. И привлечь интерес к себе теперь он сможет разве, что как Немцов. Да и про того забыли.

Что до медиапространства, отечественные телезрители смотрят отечественные сми, а кроме них судьба этого персонажа интересна разве, что части жителей Украины на мнение которых плевать с высокой колокольни.

Этот зашквар с провокацией драки и монтажем видео с вырезанными фрагментами начала драки могут не показать по российским каналам просто потому, что Навальный больше не интересен.

Dernik, ты проморгал момент когда Навального опустили чуть выше уровня шутов вроде Шехтмана или Новодворской. Ну уже год как минимум к нему прицепился такой образ либерала-неадеквата посему власти тревожится больше нечему. Что до медиапространства, отечественные телезрители смотрят отечественные сми, а кроме них судьба этого персонажа интересна разве, что части жителей Украины на мнение которых плевать с высокой колокольни.

Ну это ислючительно твое мнение, были и неудачные попытки купить как в случае с "Аэрофлотом", после состряпанные уголовные дела, а затем власть пошла по такому "прямолинейному" пути как сейчас. Если бы не было опасения, то не было и провокаций, все достаточно просто. А учитывая опасения страны за свой имидж, это может иметь очень неприятные последствия, о сигнале ВВП в отношении оппозиционеров писал выше. Так что здесь налицо проигрыш властей по всем фронтам. Пойми одно, идут колоссальные попытки власти улучшить имидж, так как страна находится в очень хреновой ситуации, так что любая подобная ситуация работает против власти.

Дерник, у меня есть чем подкрепить свое личное мнение. Поисковые запросы - отличный способ оценить популярность человека.

5wXCLxz.jpg

https://www.google.ru/trends/explore#q=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%20%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%2C%20%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%20%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&cmpt=q&tz=Etc%2FGMT-3

2.jpg

:megalol: :megalol: :megalol:

Никто твой Навальный и звать его никак. У некоторых после Дождя и Радио Свобода мир в голове искажается. Постоянно ссылаются на Киселева а сами по действием противоположной пропаганды не могут оценить реальность.

Хороший график, у него еще и не стоит, так - мелькнуло чота, хотя некорректно сравнивать уровень чувака с рюкзаком из Марьино и Нашмяши.

Хороший график, у него еще и не стоит, так - мелькнуло чота, хотя некорректно сравнивать уровень чувака с рюкзаком из Марьино и Нашмяши.

И с трудом вспомнишь, когда у него стоит. А у Поклонской сразу понятно, участие в Крымских событиях и ее мордашка была оценена пользователями интернета и второй скачок - должность. А что там с Навальным в 12-13 году случилось, откуда он вылез? Да кому интересно вообще.

были и неудачные попытки купить как в случае с "Аэрофлотом", после состряпанные уголовные дела, а затем власть пошла по такому "прямолинейному" пути как сейчас.

Да я вообще не помню какие у этого шута терки с Аэрофлотом были и что за дела уголовные. :megalol:  Я не смотрю Дождь.

власть встревожена

:megalol: :megalol: :megalol:  Добро пожаловать в реальность.

Лехаим плохо кончит. ИМХО - сопьётся, пулю на него тратить не будут, не серьёзно...тортики, мука, молоко, и вдруг пуля :huh1:  Клоуны, вышедшие в тираж, обычно спиваются в безвестности.

Исключительно мое личное мнение, что Навальный потерял внимание людей и прессы? Ты серьезно так думаешь?

Он его не терял. Просто некоторой части россиян жутко скучно наблюдать как человек практически за бесплатно вытаскивает на свет божий засранки их вождей, а те тратят уйму казенных денег на то, что бы их спрятать. .

Он его не терял. Просто некоторой части россиян жутко скучно наблюдать как человек практически за бесплатно вытаскивает на свет божий засранки их вождей, а те тратят уйму казенных денег на то, что бы их спрятать. .

Давайте не будем делать из Навального патриота.

Человек большую часть сознательной жизни шантажировал властьимущих. За деньги.

Бизнес у него такой.

Настоящие воры от него откупились и фамилий их вы никогда не узнаете.

хоть бы что то подтвердилось

а подтверждать наступление утра в обязанности петуха не входит. Он прокукарекал, а дальше не его проблемы - солнце может не всходить :)

Еслип не подтвердилось, то сидел бы Навальный за клевету на органы высокой власти, а не вяло отмахивался от судьи блинова. Думай сам.

А то, что подтверждается- кладется в долгие ящики больших кремлевских кабинетов, чтоп прокуроры  чайки и пр. фигуранты не рыпались если чо. Самая наша беда в том, что главная проблема борьбы с коррупцией - главный чел в стране, который знает много пословиц и поговорок, вроде: "ходите в суд- задолбетесь пыль глотать... "

сидел бы Навальный за клевету на органы высокой власти

мне ещё раз выложить бессмертную басню Крылова? не? а то очень хочется :D Хотя, можно обойтись и поговоркой - Собака лает, караван идёт.. :flowers:

мне ещё раз выложить бессмертную басню Крылова? не? а то очень хочется :D Хотя, можно обойтись и поговоркой - Собака лает, караван идёт.. :flowers:

Я давно понял, что тебе и лаять западло. Пусть себе караваны виолончелей в панамы идут... Так ведь?

да речь вообще не о @кесонный, я как бы написал о Лехаиме :huh1:  шож за манера любой пост принимать в свой адрес :huh1:

дак и ты не лаешь, а токма поскуливаешь)))

Годно трольнул. Есть чо? Ты не скулишь паходу лишь потому, что тебе водку еще в долг дают. На фсякий случай напомню, что у меня своя всегда дома есть)))

да речь вообще не о @кесонный, я как бы написал о Лехаиме :huh1:  шож за манера любой пост принимать в свой адрес :huh1:

Эко тебя заносит-то..?! )) Твой пост был ответом на мой. Какжеж я должен еще принимать?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...