Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

Да кому нужен этот Навальный? Балабол да и только, от Путина отличается только тем, что считает себя оппозицией...

Не только...

Путин ещё и Президент, а лёха - фуфел.

@Кондуит., вряд ли эта категория граждан его воспринимает всерьез.

П.С. Не в тему, но тут напишу) Во время последних выборов гос. думу, я ради интереса поинтересовался у одного "правильного" за кого он голосовать будет, на тот момент он был в одном из наших СИЗО) Так он мне не раздумывая сказал ЗА КПРФ - уже малява пришла и все в курсе)

Мы знаем как называется партия жуликов и воров и кто ее лидер.
у Навального есть своя партия???

Ты ничо не попутал? Мы знаем как называется партия жуликов и воров и кто ее лидер. 

Вы живёте в своём - параллельном мире, придуманном Лёшиком для своих баранов, - блеющих хором его  мантры.

Слепая вера в Лёшика - 100% признак секты. 

Вспомните, кто бегал по Астрахани и хором орал "жулики и воры, пять минут на сборы"!

В результате Они же собрались и умотали орать дальше. :D

Вы живёте в своём - параллельном мире, придуманном Лёшиком для своих баранов, - блеющих хором его  мантры.

Слепая вера в Лёшика - 100% признак секты. 

Вспомните, кто бегал по Астрахани и хором орал "жулики и воры, пять минут на сборы"!

В результате Они же собрались и умотали орать дальше. :D

Придумали вы что у АН есть секта. Нет её. Никто на него как Путина не молится, не восхищается и не называет его человеком столетия. А объединяет его сторонников то, что с этой воровской властью нужно бороться публично, указывая на все её гнилые и смердящие части. Уехали из Астрахани? А вы хотели штурма мэрии или чо? Кое кто на ул. Советской хоть на час да обосрался и засомневался в своей собственной безнаказанности. Ничто не проходит бесследно.

Придумали вы что у АН есть секта. Нет её. Никто на него как Путина не молится, не восхищается и не называет его человеком столетия. А объединяет его сторонников то, что с этой воровской властью нужно бороться публично, указывая на все её гнилые и смердящие части. Уехали из Астрахани? А вы хотели штурма мэрии или чо? Кое кто на ул. Советской хоть на час да обосрался и засомневался в своей собственной безнаказанности. Ничто не проходит бесследно.

Как сказал бы Дерник, -"посмеялся от души" :megalol:

Остальное даже лень комментировать.

Никто на него как Путина не молится, не восхищается и не называет его человеком столетия.
Вам надо пообщаться с форумчанином Nenormalniy.

Вам надо пообщаться с форумчанином Nenormalniy

Да он и общается

1. Я ни с кем не общаюсь. Странно, что администрация не в состоянии этого выяснить.

2. По-моему, стенке будет проще объяснить мою позицию, нежели вам. Ну, считайте меня сектантом, дело ваше. Я устал повторять одно и то же.

забавно, я намеренно уже стараюсь не писать на форуме, чтобы за мной не носилась из топика в топик администрация с воплями "аааа! сектант навального!", и уже несколько месяцев, кажется, придерживаюсь этого курса.

но все равно - меня даже заочно перетирают

Кто ждёт? Старые мажоры?

Не знаю кто такие "старые мажоры", но вот старые майоры там его точно ждут: это как правила сотрудник в должности начальника учреждения, зам.начальника, начальники отделов безопасности. Ну в общем рады они ему будут, как и сидельцы жулики и воры, такие же как он, а также будущие его мужья.

Да он и общается :)

Еще один навальныш)) только их кумир бабло отрабатывает, а не за правду борется...

толсто тролишь - по колхозному)

но все равно - меня даже заочно перетирают
Кто вас перетирает? Я предложил пользователю пообщаться с вами, т.к. вы "самый Навальный" на форуме.

• 2 weeks later...

Навальный изначально был "вне политики" , взгляды и понятия его тогда были правильные

Министерство экономического развития Российской Федерации намерено пригласить представителей проекта "РосПил" Алексея Навального для участия в экспертном совете при ведомстве, который будет заниматься приемом жалоб и доработкой вступившего в силу с первого января этого года закона о контрактной системе.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1236268

• 2 weeks later...

Начинаю понимать, что Соловьев окончательно поехал....

А по-моему он всё чётко расставил по местам и назвал всё реальными именами.

Соловьев, Киселев, Леонтьев это просто уже не журналисты... Как верно высказался Венедиктов

на Эхе, если журналист занимает чью то сторону он становится чем угодно, но перестает быть

журналистом. Эти же, просто говорящие головы для государственной пропаганды.

Нашли вон у сынка Жирика квартирку в Дубаях, 442кв.м. 5 спален и что то около 7 туалетов... При том, что

ни Жирик, ни сын его ни дня не работали в бизнесе, а тем временем цена квартирки около 86млн.руб.

Так что, этому режиму есть что терять :) И на эти деньги можно содержать целую армию (Соловьевых-Киселевых-Леоньтьевых).

Для справки - это Игорь Лебедев, сын Вольфовича....

BgwiHmqCcAAqqEM.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...