Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

именно по этому я вас и сравниваю не с юристом, а с кухаркой у руля государства. У вас много общего.

О государстве я какбе не говорил если вы заметили. Речь идет о фундаментальном принципе - отсутствие необходимости быть юристом  для того чтобы определить виновность. И наличие таковой, чтобы вынести наказание. Что не так?

• Ответов 12.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

каждая кухарка может управлять государством?
РОК,как врач,скажи,пожалуйста,а гинеколог может управлять министерством сельского хозяйства,у нас это было пару лет назад ?

отсутствие необходимости быть юристом для того чтобы определить виновность.
в цитатник... ты определяешь виновность исходя из чувства революционной сознательности? :megalol:

в цитатник... ты определяешь виновность исходя из чувства революционной сознательности? :megalol:

:huh1:  :huh1: Виновность обычно определяется сопоставлением доказательств pro et contra.

:huh1:  :huh1: Виновность обычно определяется сопоставлением доказательств pro et contra.

Навальный сегодня - это Ельцын вчера.

default.jpg chashaosa — 14.04.2011 Теги: Навальный МаккейнИстория действительно ничему не учит.

Истерическая раскуртка бывшего яблочника Навального на антикоррупционной теме смешна. Я понимаю, что сегодня на сцену выходит поколение "детей перестройки" - плохо образованное, хилое здоровьем, выросшее в перестроечной нищете с пробитым наркотиками и либеральной пропагандой мозгом, которое ничего не знает и не может знать и помнить о том, как их родителей развели на уничтожение великой страны.

А развели их все на том же: на зависти. Хотя и оснований для нее было неизмеримо меньше.

Пресловутые генеральские дачи, о которых в перестроечные годы так долго говорили необольшевики вывели народ на улицы. Да. Вопли приснопамятных Гдляна и Иванова о мифическом хлопковом деле сыграли свою роль.

Теперь имеем то, что имеем: воровскую малину вместо страны. Нет не одну воровскую малину. Пятнадцать "малинок", управляемых местечковыми ворами в их, местечковых, законах, которые они гордо имеуют либерализмом.

Но им мало. Им мешает и тот огрызок, что называется Россией.

И они вызвали дух Ельцына.

Нате, сравните:http://yablor.ru/blogs/navalniy-segodnya-eto-elcin-vchera/1442931

Хотите еще раз попробовать? - Вперед. Чубайс с вами.

Надо бороться с коррупцией? - Надо.

Но начинать эту борьбу надо с уничтожения тех, кто превратил Страну в воровской притон.

Пока Горбачев на свободе, а в министрах сидят, как сидели, организаторы беспредела 90-х, борьба с коррупцией не имеет ни малейшей перспективны. И уж совсем выглядит анекдотом борьба "яблочника", финансируемого... ну сами знаете кем.

Утянуто отсюда.

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/491067.html

Кроме Навального и его фонда реально с коррупцией в стране никто не борется. Правоохранительная система только имитирует эту борьбу.А почему? Потому что Путин не может бороться со своими соратниками даже если допустить что он не при делах.

Кроме Навального и его фонда реально с коррупцией в стране никто не борется. Правоохранительная система только имитирует эту борьбу.А почему? Потому что Путин не может бороться со своими соратниками даже если допустить что он не при делах.

Бастрыкин: 580 депутатов и чиновников привлечены за коррупцию
26.08.2013xepocyka3403315142
big_1235859.jpg

Более 580 лиц особого правового статуса привлечено в первом полугодии этого года к уголовному преследованию по коррупционным преступлениям. Как пишет 26 августа РИА "Новости", об этом сообщил председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

"В первом полугодии текущего года за совершение коррупционных преступлений к уголовному преследованию было привлечено уже 589 лиц особого правового статуса.

В их числе около 400 депутатов и выборных глав муниципальных образований органов местного самоуправления, 14 депутатов законодательных органов субъектов России. А еще 2 судьи, 11 прокурорских работников, 68 адвокатов и 57 следователей различных ведомств, в том числе 8 сотрудников Следственного комитета", — рассказал Бастрыкин.

За весь 2012 год к ответственности за аналогичные преступления было привлечено свыше 800 лиц особого правового статуса.

Напомним, в конце декабря 2010 года депутаты Госдумы от фракций "Единая Россия" и КПРФ внесли в нижнюю палату базовый закон "О применении полиграфа", который законодательно разрешает использовать детектор лжи при приеме на работу либо расследовании уголовных дел.

Ранее, 12 августа 2010 года, департамент собственной безопасности МВД предложил ввести в России "проверку на коррупционную устойчивость" в отношении госслужащих. Кроме милиционеров проверять на детекторе лжи предложили сотрудников органов, причастных к гостайне, а также поступающих на работу в органы госбезопасности и обороны и на объекты повышенной опасности, такие как ГЭС и АЭС.

Источник: kasparov.ru

580 депутатов и чиновников привлечены за коррупцию

дык люди просто работают, выполняют свою работу. Они пиаром не занимаются, им некогда. Да и госдеп бабло не выделяет...

дык люби просто работают, выполняют свою работу. Они пиаром не занимаются, им некогда. Да и госдеп бабло не выделяет...

Интересно, сколько олёша посадил коррупционеров?

Кроме Навального и его фонда реально с коррупцией в стране никто не борется.
И сколько фонд посадил коррупционеров? :)

Разоблачил - море.
Чёрное или Красное? Или скорее - Адриатику,... Лёшина фирма по моему в Черногории, а там если я не ошибаюсь - Адриатика... :fooo:

И сколько фонд посадил коррупционеров?

Их трудно посадить, когда сам президент - вор.

Тем более, что это у них нет полномочий.

Они только указывают следственному комитету, а последний уже наводит вид уголовного преследования, которое почему-то всегда подозрительно долго тянется, а потом, теряя внимание людей и СМИ, по-тихому лепят всякие условные сроки или домашние аресты.

Это же очевидно.

Чёрное или Красное? Или скорее - Адриатику,... Лёшина фирма по моему в Черногории, а там если я не ошибаюсь - Адриатика...

Тебе никогда не хотелось самого себя ударить?

Их трудно посадить, когда сам президент - вор.
А вот если я скажу, что вы — вор... Это как, нормально? Обычно подобные утверждения доказательствами сдабривают, чтобы кое-кем не прослыть.

Тем более, что это у них нет полномочий.
Я на это и намекал, показывая, что фраза "Кроме Навального и его фонда, реально с коррупцией в стране никто не борется" описывает скорее белый шум, чем борьбу. Не то, чтобы я не хотел, чтобы разоблаченные сели, но просто надо называть вещи своими именами. Борьбы на сегодня нет. Есть потуги.

А вот если я скажу, что вы — вор... Это как, нормально? Обычно подобные утверждения доказательствами сдабривают, чтобы кое-кем не прослыть.

1. Я не верю, что возможно быть одновременно президентом и ВНЕ коррупционной вертикали

2. Я не объявлял себя истиной последней инстанции, а для того, чтобы мои сообщения были ИМХО, мне вовсе необязательно всюду писать "это ИМХО".

фраза "Кроме Навального и его фонда, реально с коррупцией в стране никто не борется" описывает скорее белый шум, чем борьбу

Это софистика какая-то.

Я определяю это как "борьбу с использованием максимума доступных методов и ресурсов", кто-то - как "какие-то потуги".

Не то, чтобы я не хотел, чтобы разоблаченные сели

Порой мне кажется, что ты считаешь, будто бороться в этой стране не с чем и незачем. И я считаю, что если будет слишком много скептиков вроде тебя - то борьбы и не будет никогда.

И это еще хуже, чем твое недоверие лично к Навальному.

нет, а что, должно хотеться?

И ты, конечно же, сейчас сделаешь вид, будто не понял, что речь выше шла не про настоящее море.

1. Я не верю, что возможно быть одновременно президентом и ВНЕ коррупционной вертикали
Каким образом ваша ВЕРА коррелирует с обвинением в воровстве?

2. Я не объявлял себя истиной последней инстанции, а для того, чтобы мои сообщения были ИМХО, мне вовсе необязательно всюду писать "это ИМХО".
Когда делаете голословные и бездоказательные утверждения, лучше добавляйте "ИМХО" от греха подальше.

Это софистика какая-то.
Вам нужно почитать о том, что такое софизм, и только потом уже использовать в своей лексике слова, смысл которых вам доподлинно известен. Софизм — это ложь в умелой обёртке из правды с целью скрыть обман. А у нас с вами — разность взглядов. Я считаю, что биение головой о стену — это не борьба, а мазохизм. У вас другое мнение.

Порой мне кажется, что ты считаешь, будто бороться в этой стране не с чем и незачем. И я считаю, что если будет слишком много скептиков вроде тебя - то борьбы и не будет никогда..
Я считаю, что нужно использовать принцип айкидо: использовать силу врага против него самого. А не лезть напролом там, где вам заранее приготовили ямы, ухабы и овраги.

И это еще хуже, чем твое недоверие лично к Навальному

Вы сейчас, наверное, пытались меня как-то оскорбить или задеть этой фразой, но, к счастью, мы с вами живем на разным планетах.

Вам нужно почитать о том, что такое софизм, и только потом уже использовать в своей лексике слова, смысл которых вам доподлинно известен. Софизм — это ложь в умелой обёртке из правды с целью скрыть обман. А у нас с вами — разность взглядов. Я считаю, что биение головой о стену — это не борьба, а мазохизм. У вас другое мнение.

Я считаю, что нужно использовать принцип айкидо: использовать силу врага против него самого. А не лезть напролом там, где вам заранее приготовили ямы, ухабы и овраги.

Так Вы мой учитель :hi: 

Каким образом ваша ВЕРА коррелирует с обвинением в воровстве?

Когда под каждым постом постом будет необходимо поставить ФИО с адресом и подпись - вот тогда мне моей веры/мнения/логики будет недостаточно.

Здесь я не обращение в СК пишу, поэтому даю себе поблажку.

Когда делаете голословные и бездоказательные утверждения

Я их не делаю.

Вам нужно почитать о том, что такое софизм, и только потом уже использовать в своей лексике слова, смысл которых вам доподлинно известен.

Спасибо за совет, только это я сделал уже много лет назад.

Сейчас поясню.

Вот мнение:

Я считаю, что биение головой о стену — это не борьба, а мазохизм.

А вот в нем софизм (ложь, именно существование которой делает фразу истинной):

биение головой о стену

А у нас с вами — разность взглядов

У нас разность взглядов в том, что я вижу не биение головой о стену, а кое-что иное.

Я считаю, что нужно использовать принцип айкидо: использовать силу врага против него самого.

И я так считаю. И многие так считают. Ищут методы делать это. Вопрос в том - как?

А не лезть напролом там, где вам заранее приготовили ямы, ухабы и овраги.

Ну уж нет, это только на словах так просто.

Вы сейчас, наверное, пытались меня как-то оскорбить или задеть

Я похож на идиота, считающего, что оскорблениями можно прийти к какой-то истине с собеседником?

И кстати, мы снова устроили уголок Навального в уголке Навального.

Словосочетание «адвокат Навальный» уже давно стало анекдотом:

«Приходит к Навальному в тюрьму адвокат, а он и сам адвокат».

Дейстивтельно смешно, когда человек, позиционирующий себя как знаток юридического права, не вел ни одного дела в суде.
Понимаю лучше всех уровень своих юридически познаний при открытии проекта «Фонд борьбы с коррупцией» Навальный посадил на заработную плату из якобы собранных общественностью денег целых семь юристов. Вот уровень компетенции этих юристов решил оценить юрист Владимир Беляев, а его блогер «Сиамский Кот» написал на эту тему статью.
Одно хочется сказать сразу, используя старую русскую поговорку: каков поп, таков и приходит. Какова квалификация «адвоката» Навального, так и уровень документов проекта «Фонда борьбы с коррупцией».
navalny-is-a-cheater-450x323.jpg
http://cuamckuykot.r...ption-8718.html

«Борьба с коррупцией — дело полезное во все времена. Особенно сегодня, когда за уходящий год Следственный Комитет возбудил порядка 20000 уголовных дел по коррупции. Недавно статистику по антикоррупционной борьбе публиковал ВЦИОМ

Дейстивтельно смешно, когда человек, позиционирующий себя как знаток юридического права, не вел ни одного дела в суде.

может он и сам не судим? нее?

Я их не делаю.
Постоянно делаете.

А вот в нем софизм (ложь, именно существование которой делает фразу истинной):
Это невежественное заявление. Вам надо научиться отличать софизм от фразеологизма, словесного оборота. В моей фразе софизм отсутствует напрочь.

У нас разность взглядов в том, что я вижу не биение головой о стену, а кое-что иное.
Спасибо, Кэп, я это постом выше написал.

И кстати, мы снова устроили уголок Навального в уголке Навального.
В этом и отличие: "обсуждать и дискутировать" против "репостить каждую запись блога Навального". Эта тема — место для дискуссии, а не филиал блога Навального. Обсуждать — без проблем. Превращать тему в новостную ленту — нет.

Постоянно делаете.

Нет, не делаю никогда.

Как это может себе быть представлено: пришла внезапно в голову идея и я БАЦ - кого-то в чем-то обвиняю?

Думаю, что все-таки что-то меня к этому побудило (нет, не слепое доверие кому-то).

Вам надо научиться отличать софизм от фразеологизма

Вообще глупость какая-то.

Эти множества могут пересекаться. Какой смысл их противопоставлять?

Спасибо, Кэп, я это постом выше написал.

Когда написано вместо " - это мазохизм" " - это не борьба, а мазохизм", то вполне естественно, что я считаю, что "это не борьба" - отсылка к моему мнению.

А если это действительно отсылка к моему мнению, то это неверно. На что я и указал.

Обсуждать — без проблем.

Обсуждать что?

Я это представляю так: выложил ссылку на новость/пост и пошло обсуждение.

Что я неправильно понимаю?

Эта тема — место для дискуссии, а не филиал блога Навального

Ну конечно, а посты РОКа, содержащие такие же ссылки, как и мои, только на какой-то материал ПРОТИВ Навального, почему-то никак не привлекают внимание администрации (в лице Grigory, в частности).

Особенно мило выглядел способ ответить на мой перечень вопросов (ДИСКУССИЯ), опубликованный мною здесь в прошлую пятницу. Я написал их, а в понедельник заглядываю, чтобы прочитать ответ - а их и след простыл.

Нет, не перенесены в какую-то профильную тему (как следовало бы), а просто сожжены с огнем.

p.s.: Да, это огромное счастье, что мы живем на разных планетах. На моей у меня хотя бы хватило смелости признать, что то или иное мое действие или бездействие мотивировано моими политическими взглядами.

Как это может себе быть представлено: пришла внезапно в голову идея и я БАЦ - кого-то в чем-то обвиняю? Думаю, что все-таки что-то меня к этому побудило (нет, не слепое доверие кому-то).

Мы же не экстрасенсы, чтобы догадаться, что именно вас побудило сказать то или иное голословное утверждение. :) Потому я и попросил от вас какие-то доказательства. Либо просто скромно промолчите, дабы не оффтопить. А то эти лозунги, ей богу, ни к чему совсем. Давайте не будем превращать форум в рупор перестройки.

Вообще глупость какая-то. Эти множества могут пересекаться. Какой смысл их противопоставлять?

Вот уж где глупость, так это в ваших словах. Расценивать фразеологизм "биться головой о стену" как софизм — это, извините, невежество.

Когда написано вместо " - это мазохизм" " - это не борьба, а мазохизм", то вполне естественно, что я считаю, что "это не борьба" - отсылка к моему мнению. А если это действительно отсылка к моему мнению, то это неверно. На что я и указал.

По-моему, вы окончательно запутались в предмете дискуссии. Я изначально сказал, что у нас с вами разное видение вопроса. Вы зачем-то добавили тезис вроде "это потому, что у нас с вами разное видение вопроса".

Встречаются два глухих:

— Ты куда? В баню?

— Нееее... Я в баню!

— Ааааа... А я думал, ты в баню!

Обсуждать что? Я это представляю так: выложил ссылку на новость/пост и пошло обсуждение. Что я неправильно понимаю?

Во-первых, это нарушение правил. На нашем форуме общение ссылками считается дурным тоном. Ваш пост должен быть содержательным. Как минимум, надо процитировать самый важный момент сообщения, который, как вам кажется, должен побудить людей к дискуссии. Однако, не стоит перебарщивать, например, занимаясь оверквотингом. Правила эти работают на всех форумах, я ничего нового не придумывал. Во-вторых, еще раз повторю, старайтесь выражать свои мысли по той или иной теме. В идеале — пересказ, краткий, своими словами. Общаться цитатами на форуме разрешено всего лишь в нескольких темах, в первом посте которых изначально это оговорено. В-третьих, поскольку вы заявили, что имеете непосредственное отношение к кампании Навального, ссылки на ресурс Навального, побуждающие посетителей форума заходить на его ресурсы, я могу и буду расценивать как рекламу. Не беспокойтесь, когда на форуме были в своё время проплаченные ребята из Кремля, я точно так же к ним относился. Правда, там ребята в последствии решили переквалифицироваться в хамов, матершинников и флеймеров, поэтому пришлось их забанить. Вы же, я вижу, довольно адекватный человек, поэтому давайте просто-напросто соблюдем несколько простых правил, о которых я выше написал: меньше ссылок и лозунгов, больше цитат (но без оверквотинга) и немножко своих мыслей — это тот минимум, который уже 10 лет я прошу соблюдать в разделе "Интернет-Интеллигенция". Поймите и меня тоже, я не стараюсь вас лично как-то ограничить, я просто не хочу, чтобы тема превратилась в источник трафика для сторонних ресурсов. При этом, любить вы можете кого-то угодно: Навального, Пан Ги Муна или Хо Ши Мина — мне всё равно. :)

Особенно мило выглядел способ ответить на мой перечень вопросов (ДИСКУССИЯ), опубликованный мною здесь в прошлую пятницу. Я написал их, а в понедельник заглядываю, чтобы прочитать ответ - а их и след простыл.

Все правильно. Их удалил я, оставив вместо сообщения пометку о том, что, вынося вам предупреждение, я не предлагал вам подискутировать и обсудить политику Администрации, как вам могло показаться. По прошествии нескольких часов я эту пометку удалил, полагая, что вы её уже видели. Если у вас есть какие-то вопросы по модерации/администрированию, я готов их обсудить в ЛС. Провоцировать дискуссии на тему "власть на форуме зажралась" не нужно. Вы, видимо, слишком увлеклись подобными лозунгами на волне обожания Навального.

p.s.: Да, это огромное счастье, что мы живем на разных планетах. На моей у меня хотя бы хватило смелости признать, что то или иное мое действие или бездействие мотивировано моими политическими взглядами.

У меня такая смелость тоже есть. Только вы почему-то решили, что мои действия мотивированы политическими взглядами, а они мотивированы экономическими. Мои претензии были к вашему способу общению ссылками, что мне видится способом перетягивания трафика и рекламы. 

Что касается моих политических взглядов: их у меня нет. Да, поверьте. Путина я рассматриваю исключительно как президента моей страны. Что такое "Единая Россия" я знать не знаю. Чем дышит и живет политическая блогосфера, я тоже не в курсе. К Навальному у меня отношение исключительно в контексте враг/друг страны. Единственное однокоренное слово, которое мне интересно, это геополитика. Я могу, конечно, иногда поучаствовать в той или иной политической дискуссии "от балды", но это не меняет того факта, что, в целом, я человек аполитичный.

Поэтому давайте без эмоций и обвинений меня в предвзятости. Рок, который тоже грешит "отсылками" на сторонние сайты, делает это слишком диверсифицированно, а вы — точечно, поэтому у Рока целей и мотивов не видно, а у вас — видно.

Я свой этот длинный пост удалю после ознакомления вас с ним. И ваш (тот, что перед ним) тоже. Ибо оффтоп.

Надеюсь на понимание и спокойное общение в дальнейшем.

С уважением,

Григорий.

Потому я и попросил от вас какие-то доказательства.

Я уже объяснил, что строю свои обвинения, отталкиваясь от того, что невозможно быть не в курсе того, что в твоей же собственной партии воруют. Либо ты не в курсе, либо ты - сообщник.

Еще меня смущает тот факт, что почему-то все самые крупные подрядчики по госзаказам - именно друзья, бывшие одноклассники, бывшие тренеры по дзюдо Пу. 

Был тренером дзюдо - стал строителем дорог.

Конечно же, я хрен увижу, как он засовывает свою руку во внутренний карман моего пальто и ворует мой бумажник. Поэтому - да, я не видел, что он ворует. Но я уверен, что он это делает. Просто потому, что в такие идиотские совпадения я не верю. Да-да, на моей планете не бывает таких вот совпадений "просто так".

Либо просто скромно промолчите, дабы не оффтопить. А то эти лозунги, ей богу, ни к чему совсем.

Мне тоже ни к чему лозунги. Я изъясню свои мысли и свои надежды, связанные с этой страной. И мне вовсе не стадно за то, что мои надежды настолько оппозиционны.

Про использование силы врага против него самого - звучит это, конечно, хорошо и красиво. Но - звучит. И всё.

Расценивать фразеологизм "биться головой о стену" как софизм — это, извините, невежество.

Я так не считаю. Я это расцениваю как софизм не потому, что это фразеологизм, а потому, что не признаю существования этого явления. Иначе говоря, будь там "заниматься деятельностью, не приносящей результата" - я бы точно также приравнял это к софизму.

старайтесь выражать свои мысли по той или иной теме.

Хорошо.

В-третьих, поскольку вы заявили, что имеете непосредственное отношение к кампании Навального, ссылки на ресурс Навального, побуждающие посетителей форума заходить на его ресурсы, я могу и буду расценивать как рекламу.
Я ведь обозначил это просто затем, чтобы быть искренним. Я ведь мог солгать и не признаваться, в конце концов. Но не стал этого делать. А в результате - получил к себе хоть и немного, но предвзятое отношение.

Вы же, я вижу, довольно адекватный человек
Спасибо.

поэтому давайте просто-напросто соблюдем несколько простых правил.
Давайте.

Поймите и меня тоже, я не стараюсь вас лично как-то ограничить, я просто не хочу, чтобы тема превратилась в источник трафика для сторонних ресурсов.
Да, это я понимаю.

Если у вас есть какие-то вопросы по модерации/администрированию, я готов их обсудить в ЛС.
Все в порядке. Удаление поста, в принципе, дало мне ответы

Провоцировать дискуссии на тему "власть на форуме зажралась" не нужно.
Я не ставил себе подобной цели. В тот момент я просто откровенно не понимал, что происходит, и задавал вопросы.

на волне обожания Навального.
Нет никакой волны обожания Навального. Есть цель, для достижения которой мы работаем. Просто эта цель сходится. ПОКА сходится. Не более того, ни в коем случае.

Что касается моих политических взглядов: их у меня нет.
Я тоже был аполитичен, до того, как не решили сайты блокировать.
Как-то там говорят: если ты не интересуешься политикой, то она заинтересуется тобой? Так и произошло: посягнули на мои конституционные права.
Мне просто за своего ребенка страшно, как ему в этой стране жить. Страшно - отличное слово, описывающее мои ощущения.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...