Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

вы щас мой аргумент про вашу доверчивость Навальному побили картой несбывшихся обещаний Путина. Я не принимаю данный ход. Возьмите ваши карты обратно. 

Считаю, что вы всего лишь подтверждаете мои слова. Вы верите политикам, а они вас кидают. НАВ -ТАКОЙ ЖЕ. 

Уважаемые @Виктория30 и @D-WOLF вот не пройдет и 5 лет, вы будете также ругать АлексейАнатолича. 

ЕГО РИТОРИКА - ПОПУЛИЗЬМ!!! 

П.С. Путин - не мой. Я за него не голосовал. Он - не герой моего романа. Я против их власти и против НАВА.

1 минуту назад, D-WOLF сказал:

ожидал такой ответ)) вы все как под капирку)) нет не пойду, в стране 145млн человек разве его некому заменить? а ну да, если не Путин то кто))

Т.е. пусть кто-то придет и сделает? А сам -на диван.

1 минуту назад, russkiy_khaker сказал:

И че?

Жить стало тяжелее?

ага под оккупацией)) как медведев сказал)) своего ведь нет ничего, помидоры и то у турок покупаем

1 минуту назад, Attack сказал:

вы щас мой аргумент про вашу доверчивость Навальному побили картой несбывшихся обещаний Путина. Я не принимаю данный ход. Возьмите ваши карты обратно. 

Считаю, что вы всего лишь подтверждаете мои слова. Вы верите политикам, а они вас кидают. НАВ -ТАКОЙ ЖЕ. 

Уважаемые @Виктория30 и @D-WOLF вот не пройдет и 5 лет, вы будете также ругать АлексейАнатолича. 

ЕГО РИТОРИКА - ПОПУЛИЗЬМ!!! 

П.С. Путин - не мой. Я за него не голосовал. Он - не герой моего романа. Я против их власти и против НАВА.

а навальный тоже не мой герой, много достойных людей кто мог бы заменить путина, только наш солнцеликий хочет править вечно походу

1 минуту назад, D-WOLF сказал:

ага под оккупацией)) как медведев сказал)) своего ведь нет ничего, помидоры и то у турок покупаем

Раньше мамка кормила одевала, а теперь самому приходится?)))

Только что, D-WOLF сказал:

а навальный тоже не мой герой, много достойных людей кто мог бы заменить путина, только наш солнцеликий хочет править вечно походу

Т.е. у тебя и героев нет. Ты просто не знаешь-чего хочешь.

1 час назад, D-WOLF сказал:

когда ваш солнцеликий пришел к власти, тоже много чего обещал и все поверили, ништяков много дал?

Что значит обещал? Он и сейчас продолжает обещать. И ему по прежнему продолжают верить. 

Цитата

Говори человек который в принципе одни фейки постит.) Расскажи ещё историю про 700 млн$ и подружку Обамы.

Ну че ты так грубо, может ему так легче с воровством смириться. Вот, не только в России и Зимбабве воруют, еще кто то придумал про подружку Обамы. Если поверить, так лечге жить станет.

Вот ватники достали! Не дают свободным людям отдохнуть! 

И пусть это видео 2015 года, мы то знаем, что Навальный уже не общается с американскими кураторами! А кто так не считает - ПУТИНОБОТ! Он автоматически приравнивается к нерукопожатному сословию кремелеботов. ПОЗОР ИМ!

Изменено пользователем Attack

4 часа назад, Attack сказал:

Вот ватники достали! Не дают свободным людям отдохнуть! 

И пусть это видео 2015 года, мы то знаем, что Навальный уже не общается с американскими кураторами! А кто так не считает - ПУТИНОБОТ! Он автоматически приравнивается к нерукопожатному сословию кремелеботов. ПОЗОР ИМ!

Берет пример с президента РФ. Владимир Владимирович намедни со своей немецкой кураторшой встречался в Сочи.

3 часа назад, охта сказал:

Берет пример с президента РФ. Владимир Владимирович намедни со своей немецкой кураторшой встречался в Сочи.

Очень интересное место для встречи, как ты говоришь с "кураторшой". Обычно бывает на оборот: куратор вызывает к себе "на ковёр", а не сам едет. Так кто тут куратор? Может всеж куратор был у себя дома и "на пистон" вызвал курируемую?

2 часа назад, Old major сказал:

Очень интересное место для встречи, как ты говоришь с "кураторшой". Обычно бывает на оборот: куратор вызывает к себе "на ковёр", а не сам едет. Так кто тут куратор? Может всеж куратор был у себя дома и "на пистон" вызвал курируемую?

Так Навальный вроде как тоже со своим не в Вирджинии встречался. Я ж говорю - пример берет со старших товарищей.

8 минут назад, охта сказал:

Так Навальный вроде как тоже со своим не в Вирджинии встречался. Я ж говорю - пример берет со старших товарищей.

Так они ему товарищи и пример для подражания? Или "бездарная власть загнавшая страну в тупик"?

3 минуты назад, ГМО сказал:

Так они ему товарищи и пример для подражания? Или "бездарная власть загнавшая страну в тупик"?

Очевидно, что пример для подражания.

1 минуту назад, охта сказал:

Очевидно, что пример для подражания.

А как же тогда иной путь? Тоталитарное наследие и прочие лозунги?

2 минуты назад, ГМО сказал:

А как же тогда иной путь? Тоталитарное наследие и прочие лозунги?

Ты чего тему засираешь? Где я такое писал вообще?

6 часов назад, BABAKIN сказал:

Хрен знает, морда не зелёная, это кто вапще?

ну я же говорю! Свободные, европейские люди! а вездесущие ватники всюду их палят. Ну решили вместе в гостинице покушать. Так совпало, что они оказались там одновременно. 

И все остальные встречи, будь то с шведским послом в 2017 или другими послами - ЭТО ДОСАДНАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ. 

СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ ГДЕ ХОТЯТ ТАМ И ВСТРЕЧАЮТСЯ!

я все сказал:angry:

Изменено пользователем Attack

1 минуту назад, russkiy_khaker сказал:

@охта и на зарплате быть у них же.

Отправь запрос на сайте президента кремлин.ру, он контактировал много с послами ещё в бытность зам мэра СПб. Скажут тебе что-по чем, если такой любознательный.

@охта @russkiy_khaker  а что плохого? И что плохого в том, Нав учился в Йеле по направлению "организация массовых акций"?  И знакомство с мегамошенником Браудером - это даже плюс для борца с режимом. 

Так что не надо ляля. 

Только что, Attack сказал:

@охта @russkiy_khaker  а что плохого? И что плохого в том, Нав учился в Йеле по направлению "организация массовых акций"?  И знакомство с мегамошенником Браудером - это даже плюс для борца с режимом. 

Так что не надо ляля. 

В уважаемом Йельском университете нет такого факультета "организация массовых акций".)

1 час назад, охта сказал:

В уважаемом Йельском университете нет такого факультета "организация массовых акций".)

и чего только не придумают на будущего президента :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...