Nenormalniy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Интересный был день вчера Резюмирую: http://navalny.livejournal.com/875665.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 мосгордура зарубила хорошую и нужную инициативу! Мосгордума не поддержит то, что уже есть и исполняется. Лёша хотел отгрести себе ещё одну кормушку, где можно нехило попилить государственные лес деньги. Благо опыт судя по всему у жулика и вора Навального очень богатый. Профильные комиссии Мосгордумы раскритиковали проект оппозиционера Алексея Навального, касающийся аудита тарифов ЖКХ, и отказали в регистрации инициативной группы "Народный депутат". На завтрашнем заседании Мосгордумы судьба проекта должна решиться окончательно, однако очевидно, что главы комиссий дадут отрицательную оценку этой инициативе. Депутаты выслушали Алексея Навального, которого на заседание Мосгордумы пустили одного, без автора закона об аудите ЖКХ Любви Соболь. После многочисленных вопросов депутаты решили инициативную группу из 543 человек все-таки не регистрировать, так как законопроект о тарифах ЖКХ, по выражению председателя Мосгордумы Владимира Платонова, "нереализуем и противозаконен", передает "Эхо Москвы". "Я не хочу, чтобы москвичей при сборе подписей вводили в заблуждение", - написал он в блоге. Он также рассказал, почему отнесся к проекту Навального как к "пиаровской акции". "В представленной им гражданской инициативе ничего нового, что изменит к лучшему жизнь москвичей сразу после ее принятия, нет. В основу его законопроекта легли уже принятые действующие законодательные и подзаконные акты федерального и московского уровня", - сказал он. http://www.newsru.com/russia/29oct2013/narodniydeputat.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Мне только непонятно, какое ТЕБЕ дело до решений мосгордуМы? Был бы создан прецедент. Возможно было бы использовать данный механизм и на наших региональных монополистах. тебя тоже покусал олёша, что ты кИдаешься в "бой"? Ну, вот, опять! Какая связь между моими киданиями и укусами? Опять сам додумал? Если приводишь название поста в жж, это делается "в кавычках" иначе воспринимается как писанина пишущего. Есть такое правило в русском языке. С этим не поспоришь. Но иногда копируешь без кавычек, а добавить забываешь. Преступление не большой степени тяжести все-таки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 30 октября, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 ну ладно )) не буду лезть в ваши разборки. а то и мне достанется. Ребята на работе. И я лучше мимо сегодня пройду,один фиг их переубеждать смысла нет,а самому нервы рвать каждый день это слишком. Не кормите тролей ©. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 "Враги будут прятаться, а мы будем плевать им в лицо" http://j.mp/HvGerD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Враги будут прятаться, а мы будем плевать им в лицоглавное - наблюдайте за направлением ветра, а то может получится обратный эффект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. jnc Опубликовано 1 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 РОК, забанить? Опять увлёкся? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Уважаемый Администратор, во первых словах хотелось бы напомнит Вам пункт 1.8. Правил Форума - на форуме ЗАПРЕЩЕНА политическая агитация, это касаемо поста Ненормального. А во вторых словах смею опять таки напомнить вам же пункт 1.2. Правил Форума - на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме. Александр, мне честно говоря поднадоели Ваши постоянные угрозы в мой адрес. А насчёт бана.... не совсем понятно, что вы хочите от меня услышать? Просьбы не банить? Или что? В ножки к барину я падать как бэ не намерен, возраст знаете ли не тот, поясница побаливает.... Так что я лучше пешком постою 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Рок, а ты пойдешь на марш? http://navalny.livejournal.com/877035.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 ЗАПРЕЩЕНА политическая агитация Я выполняю все требования правил форума, и обвинение меня в политической агитации выглядит оскорбительно для меня. В отличие от некоторых, я не допускаю для себя оффтоп и переходы на личности (за исключением ответа на аналогичное преступление соответствующего пункта Правил Форума). Вы регулярно в каждом топике выходите за рамка действующих Правил, и как только вам предъявляются претензии по существу - вы включаете выдержанный и официальный тон, апеллируете к Правилам, только нимба над вашей головой не хватает в такие моменты. Представитель администрации, а ведете себя как представитель несколько иного класса. В моем представлении, политическая агитация - это призывы в стиле "Вот какой хороший политик, голосуйте за него!" и тому подобные явления. Каким образом я агитирую кого-либо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. jnc Опубликовано 1 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @ROCK, агитации здесь нет. А мои слова - это не угроза, а предупреждение о возможных последствиях, если детсадовские реплики с твоей стороны продолжатся. Я удалил около 30 ничего не значащих постов от тебя и Кондуита. Если продолжится общение в стиле поста #2932, будет бан. И да, если ты усмотрел здесь агитацию, ты предпочёл не вынести наказание, а ответить другим нарушением (флудом)? Хорош модератор, нечего сказать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Следователи предъявили обвинение Алексею Навальному и его брату Олегу Навальному по делу о мошенничестве, сообщил СК РФ во вторник. «Главным следственным управлением СК РФ Алексею Навальному и его брату Олегу Навальному предъявлено окончательное обвинение в совершении хищений путем обмана денежных средств ООО „Иф Роше Восток“ в сумме свыше 26 миллионов рублей и ООО „Многопрофильная процессинговая компания“ в сумме свыше 4 миллионов рублей, а также в легализации денежных средств в сумме более 21 миллиона рублей», — сказал он. http://news.rambler.ru/21903657/ всё таки сядет Лёша.... Нет, опять не сядет, даже уже имея условный срок. Владимир Владимирович его снова "отмажет": он же говорил, что с оппами нужно обращаться бережно. А вообще... Может стоит опрос провести по данной теме? Или ставки на Лёху принимать, типа "сядет-не сядет"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Я думаю, что сажать его уже нет смысла, это только добавит очков протесту. Т.к. уже есть последователи. Первому страшно, второму еще страшнее, а дальше - не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 вона оно чё, Михалыч.... Причинами для смягчения приговора Алексею Навальному стали наличие у оппозиционера малолетних детей и его положительная характеристика по месту жительства. Об этом говорится в апелляционном определении, размещенном на сайте Кировского областного суда. http://lenta.ru/news/2013/11/01/because/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Следователи предъявили обвинение Алексею Навальному и его брату Олегу Навальному по делу о мошенничестве, сообщил СК РФ во вторник. «Главным следственным управлением СК РФ Алексею Навальному и его брату Олегу Навальному предъявлено окончательное обвинение в совершении хищений путем обмана денежных средств ООО „Иф Роше Восток“ в сумме свыше 26 миллионов рублей и ООО „Многопрофильная процессинговая компания“ в сумме свыше 4 миллионов рублей, а также в легализации денежных средств в сумме более 21 миллиона рублей», — сказал он. http://news.rambler.ru/21903657/ всё таки сядет Лёша.... Сами то читали?)) Шито белыми нитками, никакой критики не выдержит, не думал что вы так наивны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Шито белыми нитками, никакой критики не выдержитсуд разберётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Сами то читали?)) Шито белыми нитками, никакой критики не выдержит, не думал что вы так наивны. Шож вы такое говорите? Чукча "православный модератор" не читатель - он писатель. Это мы с вами можем что-то читать, анализировать, удивляться, как это можно шить дело без заявления потерпевшей стороны а больные поцреотизмом головного мозга практически только и делают, что восторгаются новым памятникам сталину, обличают по старинке "врагов народа", да занимаются перепостом оналитегов разной степени упоротости. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Это мы с вами можем что-то читать, анализировать, удивляться,ага, юристы доморощенные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 ага, юристы доморощенные Вы наверное про суд присяжных никогда не слышали. А также то, что он имеет место в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Вы наверное про суд присяжных никогда не слышали. слышал, как это соотносится с судом над вором Навальным? Суды присяжных применяют только для тяжких и особо тяжких преступлений. А жуликов и воров судят обычным судом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 слышал, как это соотносится с судом над вором Навальным? Суды присяжных применяют только для тяжких и особо тяжких преступлений. А жуликов и воров судят обычным судом. Это к слову о "доморощенных юристах" т.е. праве обычных граждан (не юристов) разбираться в деле и выносить свой вердикт. Не "сколько вешать в граммах" а виновен или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 праве обычных граждан (не юристов) разбираться в деле и выносить свой вердикт. ага, вот как будете избраны присяжным, так сразу и появится у вас такое право. А до этого именно доморощенные юристы... каждая кухарка может управлять государством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Это к слову о "доморощенных юристах" т.е. праве обычных граждан (не юристов) разбираться в деле и выносить свой вердикт. Не "сколько вешать в граммах" а виновен или нет.так вот кто оналитег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 ага, вот как будете избраны присяжным, так сразу и появится у вас такое право. А до этого именно доморощенные юристы... каждая кухарка может управлять государством? Для самых одаренных - чтобы вынести вердикт т.е. определить "невиновен", "виновен", "виновен, но заслуживает снисхождение" достаточно быть кухаркой без судимостей и ряда психических заболеваний. А для того, чтобы на основании вердикта вынести приговор таки надо быть юристом. Так понятно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 именно по этому я вас и сравниваю не с юристом, а с кухаркой у руля государства. У вас много общего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.