Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Очень бедные! около ляма рублей в год доход семьи...  кто-же тогда русские пенсионеры с доходом 50 тыр в год?!!! нищеброды? ну да ну да... мы то им совсем ничем не обязаны...

Опять табличка для секты навального, давай такую же из англоязычного источника.

А ты сам то был или твой проповедник навальный отключил тебе мозг?

а ты был? ачто? а? а хто? хто? а? а что  99% диалога с ГМО))))

я был! в Казахстане!!! навальный не мой! и ЭФИОПИЯ не моя!!!

пс. ГМО а правда навальный наврал про чайку? 

для секты навального

точна! кто недоволен тот секта, а вы кето? слуги??? народа? с такими слугами и врагов не надо...

А он что, умеет правду говорить? Не замечал за ним.

со стенкой и то интереснее беседовать)))) 

информация та, про машину с гранатой и коксом, про параходство попиленное и цапков друзей это враньё? лан не отвечай... сам смогу ... " - ты дурак эмртэ жид массон казёль и сектант!... все вы такие быдло пенсионеры гопники сдохли б уже быстрее...

со стенкой и то интереснее беседовать)))) 

информация та, про машину с гранатой и коксом, про параходство попиленное и цапков друзей это враньё? лан не отвечай... сам смогу ... " - ты дурак эмртэ жид массон казёл и сектант!... все вы такие быдло пенсионеры гопники сдохли б уже быстрее...

Шапочку купи себе. Из фольги.

зачем мне твоя шапочка?чайки сразу станут честными? 

Небесная сотня смотрит на тебя. Поднимай попу и выходи на майдан. Ведь ты единственный смелый в стране, кто может бросить вызов режиму.

Да и Дерника прихвати.

Тебя не Алексей зовут?

в смысле Навальный?)))

я предполагаю, что у тебя фамилия начинается на букву Г

Гавальный?))) зачем извиняться зараннее... и при этом извиняюсь-это сам себя извиняю, короче отпускаю себе зараннее все грехи...

вот интересно в каком подразделении учат отвечать вопросом на вопрос?

в смысле Навальный?)))

А ты Навальный? Но я предполагаю, что у тебя фамилия начинается на букву Г. Если это не так и я ошибся, то извиняюсь за ранее. 

ГМО

В итоге людей, живущих ниже уровня бедности, стало в США почти 50 миллионов.

Хоть в этом мы их переплюнули: и в процентном отношении, и по валу. В нашей стране за чертой бедности по состоянию на декабрь 2015 года находилось более 89 миллионов человек. Это значит - в нищете.

И еще на уровне бедности - миллионов 50. наверное. Это такой слой от черты бедности до среднего уровня.

CROC

Бедные на одну зарплату по москвам не ездЮт!

Так у меня тогда три зарплаты было - работал в трех местах. А еще я пользовался скидками, благодаря которым перелет самолетом получался примерно в 2 раза дешевле поездки на поезде.

И была у меня жизненная необходимость: жизненная - это, когда если не поехать, то будет быстрая смерть, а если поехать - то более-менее медленная.

Скоро нужно будет ехать на учебу. Администрация на моей работе одобрила самолет: самолет с учетом покупки в кассе Аэрофлота - 8 000 рублей, поезд - более 12 000 рублей. Если покупать билеты на сайте, то самолет получился бы еще дешевле (не помню, то ли на 1 300, то ли на 1 400 рублей) .

Понимаете, бедные и нищие у нас - это примерно 90% населения страны. Если пассажирские авиа- и ж-д перевозки будут работать, ориентируясь на 10% населения, которые представляют средний класс и богатых, то они просто не выживут.

Понимаете, бедные и нищие у нас - это примерно 90% населения страны. Если пассажирские авиа- и ж-д перевозки будут работать, ориентируясь на 10% населения, которые представляют средний класс и богатых, то они просто не выживут.

Да бери выше 150% населения в нищете.

Последние крохи по Турляндиям и Тайландам, Крымам тем же самым пропивают. 

Во, в ход пошел любимый аргумент с фоточками :)

Методичка противоположной стороны даже примитивнее. Плохие дорогие? Вот пару фотографий из Канады, там тоже бывают плохие дороги. Дом рухнул? Вот фото из США дома, дома везде падают, все ок. Квартиры чиновника? Вот фото политика из США. И так далее

@ГМО, не спорь с Нильсом, не отвечай Нильсу!!!! В данном разделе это есть тролль голимый :huh1:  :megalol:

Администрация на моей работе одобрила самолет: самолет с учетом покупки в кассе Аэрофлота - 8 000 рублей, поезд - более 12 000 рублей.
так ты купи через Администрацию поезд за 12, а сам лети самолётом за свои , за 8, потом, в кассе получишь разницу :megalol:

так ты купи через Администрацию поезд за 12, а сам лети самолётом за свои , за 8, потом, в кассе получишь разницу :megalol:

Саша, ты чему его учишь!  :huh1:

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 июл – РИА Новости, Иван Капустин. Компания "Ростсельмаш" осуществила первую поставку техники в промышленную зону в районе Суэцкого канала в Египте, сообщил РИА Новости представитель компании.

Россия и Египет 2 февраля подписали протокол о создании российской промышленной зоны в районе Суэцкого канала. Как заявлял ранее глава Минпромторга Египта Тарик Кабиль, она может начать работу уже в 2016 году. В российской промышленной зоне предполагается производство грузовиков из РФ, сельскохозяйственных тракторов, продуктов нефтехимии, железобетонных изделий.

"Первые поставки техники "Ростсельмаша" выполнены, проведены федеральные мероприятия по продвижению продукции в районе Суэцкого канала в Египте. На данный момент производство техники компании "Ростсельмаш" в промышленной зоне не стартовало, но проводятся активные работы по скорейшему запуску и реализации проекта. Можно точно сказать, что в ближайшей перспективе проект будет реализован", — сказал собеседник агентства.

Группа "Ростсельмаш" объединяет 13 предприятий, выпускающих технику под брендами Rostselmash, Versatile, Farm King, Buhler. На сборочных площадках в России, США, Канаде и ЕС изготавливается полная линейка машин и оборудования для агробизнеса. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование.

РИА Новости

Понимаете, бедные и нищие у нас - это примерно 90% населения страны.

Херова вам там... А как страна называется?

а кто говорит о комбайнах? Речь о создании технического кластера в Египте на берегу Суэцкого канала. В этом кластере в том числе Ростсельмаш будет производить комбайны для реализации в Азии. Вот для строительства этого кластера технику и перебросили.

@ROCK, сколько громких слов, а на деле что-то типа склада для ВОЗМОЖНОЙ продажи в будущем российских товаров. Или у нас мощности в России перегружены уже? Что-то не слышал такого.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...