prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Одна моя хорошая знакомая спилась. Я, наверное, не такая уж хорошая подруга, раз узнала об этом так поздно, поэтому будем называть ее знакомой. А может, она просто стеснялась говорить со мной об этом... Живет она не в Астрахани. Девушка с мозгами, с образованием. Есть своя квартира, была работа. Есть любовь, если можно ее так назвать... Больная любовь, ненужная, как воспаленный аппендицит. Продолжается это все уже лет 7. Есть ребенок, славный мальчишка. Как они живут с отцом ребенка - то вместе, то раздельно, то он с какими-то бабами, то просто уходит от нее. Девушка, надо сказать, ростом 176, все при ней - и фигура, и внешность, и мозги. Но он вытирает об нее ноги уже не первый год, бьет, ни во что не ставит. Драки - до больницы. Справедливости ради, у нее тоже характер сложный, это сразу для тех, кто скажет, что я сужу субъективно и мужик тут ваще не при чем. В общем, рассказывать много, но вот получилось так, что вместо того, чтоб прервать эту дурацкую связь, она стала ее заливать. Ни дня без алкоголя. Кодировка, затем воздержание, и вот снова срыв. Пьет пока ребенок у бабушек или спит. В компании и одна. Мне больно за неё. Когда-то мы с ней вместе строили планы на жизнь, как мы ее изменим к лучшему и у нас все будет хорошо. Я выбралась, а она нет. Она уже стоит на учете в опеке, ей дают последний шанс на исправление - родные. А была отличной теткой...Почему? С этим вопросом буквально об стену биться головой хочется. Мне хреново и я не понимаю, как и зачем так втаптывать себя в говно... з.ы. Очень прошу, давайте только без оскорблений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
овощной гарнир Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Откуда скопипастила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Откуда скопипастила ? Хрю, без тебя тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Это называется внутренние проблемы вылезли наружу. И потому что эти проблемы всегда были. С детства. Посмотри на ее семью и вероятно все сразу поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Это называется внутренние проблемы вылезли наружу. И потому что эти проблемы всегда были. С детства. Посмотри на ее семью и вероятно все сразу поймешь Я знаю, что эти проблемы из детства, по себе знаю. Но не должно же все так оборачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
овощной гарнир Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Щас скажу мудрую вещь - каждый человек живёт строго так, как сам хочет жить. Каждый человек строго таков, каким сам хочет быть. Жизнь каждого человека наполнена строго тем, чем он её пожелал наполнить сам. Ни обстоятельства, ни другие люди - это всё мимо тазика. Только сам, сам себе ты кузнец и творец себя самого. А посему - на на кого жаловаться кроме как на себя же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 А как должно оборачиватся? Баба без мужика ничто. Ничего в своей жизни одна она изменить не сможет. Так и будет деградировать, пока кто нибудь ее не подберет. Кто нибудь идейный, целевой, а не как нынешний. Я кстати одну подружку от алкоголизма вылечил, просто наливал ей, и надсмехался над ее слабостью, заставил признать что она зависима и показал на своем примере что можно не пить. И она пару лет уже насколько я знаю не пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
овощной гарнир Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Баба, мужик........ - всё суть человек. Для меня все люди "человеки", а не "бабы", "мужики". Наверное потому что я асексуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Человеки то человеки, но волевые качества как бы определяют вектор развития. Воля женщины это воля мужчины. Не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Человеки то человеки, но волевые качества как бы определяют вектор развития. Воля женщины это воля мужчины. Не больше. Неправда это. Женщина без мужчины прекрасно достигает своих целей. Лишь тем, кому лень или не дано думать своей головой, нужна голова чужая. А посему - на на кого жаловаться кроме как на себя же. Здесь частично соглашусь. Комплексы и травмы человек получает, в основном, в детстве. Остальное - уже как отголоски. В итоге да, виноват остаешься сам. Один на один с собой. Только зачем опускаться...не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
овощной гарнир Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Просто понять людей, если не делить их по половому признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Какие могут быть цели у женщины? У женщины все мышление заточено на одну вещь - размножение. Поэтому все цели женщины это размножение. Так или иначе, женщина даже на работу устраивается чтобы там мужика найти или денег заработать купить брюликов, вставить сиськи и опять мужика найти. И нет никакого пути или смысла. Точно такие же цели приследует дворовая сука во время течки. Все иные цели дает мужчина, если он есть. Он же определяет статус и образ жизни, границы дозволенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
овощной гарнир Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Какие могут быть цели у женщины? У женщины все мышление заточено на одну вещь - размножение Какая глупость, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Какая глупость, а. Женщина поэтому может возмутиться, обвинить всех в троллинге. Обидеться. Но других целей не назовет. Потому как их нет, но женская ограниченность это тайна. Женщины думают что они всех могут обмануть, как будто живут не в социуме в миллионы человек, а в стаде на окраине леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Наверное потому что я асексуал. А жена у тебя тоже асексуалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 слушай, а твоя мама тоже была сукой с течкой ? Зачем задавать вопрос, ответ на который известен? Разумеется, так и было. Ощенилась, щенка бросила на произвол судьбы, а сама опять побежала искать возможностей размножения. А он вырос и озлобился на всех женщин сразу. А все почему? Потому, что у него мамы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 слушай, а твоя мама тоже была сукой с течкой ? А он вырос и озлобился на всех женщин сразу. А все почему? Потому, что у него мамы не было. Опять Ская забаннили, а эти два урода не при делах, разве это не переход на личности. Куда там надо нажать чтоб у модераторов глаза открылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Опять Ская забаннили, а эти два урода не при делах, разве это не переход на личности. Куда там надо нажать чтоб у модераторов глаза открылись. Ну да, скай же святой, куда уж всем нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Nelly, а причем здесь святость, что за херня матерей приплетать и это проходит как норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Опять Ская забаннили, а эти два урода не при делах, разве это не переход на личности. Куда там надо нажать чтоб у модераторов глаза открылись. Так он же сам про это сказал. все цели женщины это размножение. Так или иначе, женщина даже на работу устраивается чтобы там мужика найти или денег заработать купить брюликов, вставить сиськи и опять мужика найти. И нет никакого пути или смысла. Точно такие же цели приследует дворовая сука во время течки. То есть, по сути мы просто с ним согласились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Так он же сам про это сказал. То есть, по сути мы просто с ним согласились. Не, он сказал обобщенно, а вы со свином перешли на личности. Нарушение правил на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Одна моя хорошая знакомая спилась. Вытаскивайте её быстрее, женский алкоголизм неизличим. По опыту некоторых знаю что человеку откроет глаза сильный стресс, человек должен понять что алкоголь его привёл к серьёзным проблемам. Также надо сменить обстановку, она должна однозначно расстаться со своим этим хреном который её бьёт. Постарайтесь её убедить что если она пойдёт по такому жизненному пути то потеряет всё, а прежде всего самое главное - своего ребёнка. Как раз подруга и сможет её в этом убедить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 В нормальной жизни все понимают мать это обсуждать в такой форме нельзя сразу в морду получишь, вот ублюдки на форуме и изголяются. И это нельзя спускать. В отношении всех остальных людей, ты, безусловно, прав. Но не в отношении sky_at_home. Он не раз повторял, что все женщины, мягко говоря, животные, не заслуживающие уважения. Не будешь же ты утверждать, что его родила неженщина? Вот пример перехода на личности. В постах ДДТ и Voyagerа. Речь ведь не о Nelly, а о какой-то другой девушке идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.