Delta213 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 ну вроде 5-ка и 9,9 по размерчику отличаются - а у них то глаз наметан У меня мотор в планах на будущий год, посмотрим, может учиться на права пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrumbyrum Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 подскажите по лодочному мотору Шмель 1.6, увидел рекламу, но толком информации нигде нет. Особенно от владельцев, больше теоретические рассуждения. Буду благодарен за любую информацию, и может кто знает как купить у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 подскажите по лодочному мотору Шмель 1.6, Це же Украiна, бандеру хочешь поддержать? 2All Где подешевле купить спасжилет? Может есть у кого невостребованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Большая просьба. Не надо хоть тут Украину обсуждать. Для этого есть спец. темы. Тут обсуждаем мат. часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Транцевые колеса кто нибудь в Астре делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Народ, надо ли как-то консервировать мотор на зиму? У меня тоха 9,8, но я думаю разницы от типа мотора нет. Пока перетащил из гаража в отапливаемое, сухое помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Ребята, знаю что в других регионах есть запрет на использование мотора на период нереста, обычно до 1 июня. У нас с этим как? Где бы узнать? Я через недельку хочу навигацию открыть, если можно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 У нас с этим как? Вот хотел позвонить на днях сюда -http://vkterupr.ru/?page_id=873 Пока не звонил. Кто опередит, то обязательно пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Позвонил. Внятного ответа не услышал, но сказали, что период нереста установлен с 20 апреля по 20 июня. Ходить с мотором нельзя в низовьях (конкретные координаты не дали, но думаю, что это раскаты). Если кто еще попробует узнать, думаю составим общую картину. P.S. Спиннингами меня не пинать - что сказали, то и написал. И то, там один другому трубку передавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Позвонил. Внятного ответа не услышал, но сказали, что период нереста установлен с 20 апреля по 20 июня. Ходить с мотором нельзя в низовьях (конкретные координаты не дали, но думаю, что это раскаты). Если кто еще попробует узнать, думаю составим общую картину. P.S. Спиннингами меня не пинать - что сказали, то и написал. И то, там один другому трубку передавал. До 20 апреля щука отобьется стопудово,а другого хищника в период нереста и ловить нехрен. Спин на полку до летнего жереха,а майский сом ночью когда никто и не увидит если чо... А для любителей погонзать на моторе по полоям... я свой первый мотор сломал так- ехал раааано утром на новеньком ветерке по ерику и надожеж было решить срезать через разлив,а там тока тырц... мотор подпрыгнул в лодку и заглох... туман еще такой жуткий... тишина... и тут такой хвост из под лодки- шлеп меня вдоль горба ... я чуть кирпича не сложил. Оказалось,что на сома налетел сапогом мотора- у сома башка в хлам, у меня винт на моторе без лопасти, немного так проехал и стакан потек... дальше на веслах греп как дурак и сома бросил когда скурмачи нарисовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 В апреле жерех берет, до того как вобла пойдет ессно. У кого нибудь эхолот есть? Думаю купить, да не знаю нужен он мне вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 В апреле жерех берет, до того как вобла пойдет ессно. У кого нибудь эхолот есть? Думаю купить, да не знаю нужен он мне вообще Весенний жерех тощий, весь жир в икру уходит, его нужно брать в ноябре когда он жирный-на балычек... Сонар штука полезная для определения ям, рельефа дна и мест стоянки рыбы. Пользовался когда-то, но не своим. Если у тебя лодка для рыбалки,то раскошелиться есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 У кого нибудь эхолот есть? Думаю купить, да не знаю нужен он мне вообще У меня Humminbird Piranha был. Модель не помню. Продал давно. Помню только, что угол луча был 20 градусов, максимальная глубина 200 м. Вообще, дешевую китайчатину брать не советую. Лучше взять модель с рук (дешевле будет), но посолиднее. Многие наигрываются и понимают, что сами в курсе, где рыба. А все равно не ловится. Я поэтому и продал. Не получил я с него бонусов. Ну может у меня руки кривые. В любом случаи, если есть интерес, то китай дешевый не бери. Игрушки. Правда, если часто на лодке ходишь, то можно фиксировать структуру дна. А если режим самописца будет, то дома можно разбор полетов делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Feniks Многие наигрываются и понимают, что сами в курсе, где рыба. А все равно не ловится.Если рыба - есть, то это ещё не значит, что она голодна, хочет есть и будет клевать наживку. На активность рыбы в смысле наличия/отсутствия у нее аппетита влияют, помимо голода, куча других внешних факторов: температура воды, освещенность водоема, скорость течения, возможно, еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Если рыба - есть, то это ещё не значит, что она голодна, хочет есть и будет клевать наживку. На активность рыбы в смысле наличия/отсутствия у нее аппетита влияют, помимо голода, куча других внешних факторов: температура воды, освещенность водоема, скорость течения, возможно, еще что-то. Не возможно, а так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 У меня Humminbird Piranha был Во во, такой сегодня и взял, 3х лучевой 90 градусов. http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/jeholot/humminbird/40114.php Ну поглядим, сейчас колхозю крепление к транцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Feniks Если рыба - есть, то это ещё не значит, что она голодна, хочет есть и будет клевать наживку. Нам бы ее найти, а дальше мы ее динамитом, али вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey33 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Народ, продаю лодочный мотор HDX T 3.6 Состояние идеальное, есть документы, только прошел обкатку, проведено ТО, не использовался, цена 24 т.р., возможен торг, тел 8917 188 1998 Мощность, л.с/кВт 3.6 / 2.64 Объём, см куб. 74,6 Максимальные обороты 4200 - 5300 Тип двигателя 2-тактный Диаметр / ход поршня, мм 47 / 43 Система запуска ручная Система зажигания TCI Управление румпель Передачи редуктора F-N (передний-нейтраль) Передаточное отношение редуктора 2,08 (27/13) Объём топливного бака, л 1,5 Габариты, мм 597х292х968 Система охлаждения водяная Расход 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mefodiy Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Вес полностью оснащённого мотора (кг.): 20.5 кг.Мотор «Муравей» предназначен для прохождения по очень густо заросшим водоёмам, мелководью с илистым или песчаным дном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurta Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Привет всем! Ребя, а скажите пожалуйста, вот у являюсь владельцем лодки сейчас Глиссер 335 и на весну, хочу себе докупить такой вот мотор Mercury ME 2.5M http://extriman.ru/catalog/lodochnye-motory/ Нормально ли он встанет на неё? Кто что скажет??По характеристикам устраивает, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕТАL Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Привет всем! Ребя, а скажите пожалуйста, вот у являюсь владельцем лодки сейчас Глиссер 335 и на весну, хочу себе докупить такой вот мотор Mercury ME 2.5M http://extriman.ru/catalog/lodochnye-motory/ Нормально ли он встанет на неё? Кто что скажет??По характеристикам устраивает, в принципе Слабоват будет для трехметровки. Бери четырех-пятисильный. А если чапать, через речку переплыть, то сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurta Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Слабоват будет для трехметровки. Бери четырех-пятисильный. А если чапать, через речку переплыть, то сойдет. А есть какие-то советы у Вас? Может именно модель какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕТАL Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 А есть какие-то советы у Вас? Может именно модель какая-то?Ямаха неприхотливый движок для наших песочных рек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Слабоват будет для трехметровки. Зато легкий и бак в моторе, в лодке места не занимает. У меня тоха 9,8, 27кг, правда вдвоем 34-35км\ч идет, одному так просто страшно на полную выкручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 У меня тоха 9,8, одному так просто страшно на полную выкручивать. Я на 260-ом лидере под четырехтактной пятнашкой сузуки отгонял два лета. Живой вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.