Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

ну вот оно снова с нами...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=49250

:megalol: :megalol: :megalol:

обозлил ты ее, с утра еще нормальная была.

а у нас под окном такая красота была с утречка

Zc7prSok7Hg.jpg

@ROCK, ага, вижу.

обозлил ты ее, с утра еще нормальная была.

Если только своим существованием. Посочувствуйте ей теперь.

Дочь принесла от бабушки паука в банке. Здорового такого, темно-коричневого с белыми пятнами на спине. Какая же гадость! Он, естественно, тут же отправился жить во двор...

@ROCK, ага, вижу.

Дочь принесла от бабушки паука в банке. Здорового такого, темно-коричневого с белыми пятнами на спине. Какая же гадость! Он, естественно, тут же отправился жить во двор...

прелесть какая) девочки, не боящиеся пауков и мышей - просто фантастические) 

@shami, ЭТО УЖАСНО.

У меня фобия. Но дочь, видимо, пошла в деда - папы в детстве держал дома тарантулов, а мне иногда привозил фаланг из степи. Буээ.

А мышки не страшные, они милые и глазки у них как бисер. Последний раз выпускали мышь из дома. Кошка ее поймала, но не убила, сидела рядом. Мышка лежала на боку и прикидывалась мертвой. Было ощущение, что у нее вот-вот сердце выпрыгнет. Теперь она тоже живет во дворе. :)

обозлил ты ее
я???? чем? Видать оно просто не с той ноги встало...

Дочь принесла от бабушки паука в банке.
эээээ а зачем нести подозрительного паука в дом?

а у нас под окном такая красота была с утречка

Zc7prSok7Hg.jpg

А красота в чем? что-то ничего не наблюдаю приятного глазу 

я???? чем? Видать оно просто не с той ноги встало...

а есть ли они у нее, ноги....

эээээ а зачем нести подозрительного паука в дом?

У меня возник тот же вопрос, а еще вот, какой - как дети отлавливали пауков на улице? Это ведь опасно.

И поди, объясни ей,  что к чему, интересно же.

post-26165-0-33066500-1378815806_thumb.jpg

Добрый вечер, товарищи, господа и девицы!

Для последних, собственно, есть новость: хотите чтобы муж заботился о ребенке - не выходите замуж за мужчин с большими яйцами!

http://www.mr7.ru/articles/91116/

Проверяйте, как говорится, яйца не доходя до ЗАГСа  681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif!

Проверяйте, как говорится, яйца не доходя до ЗАГСа  681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif!

А от их количества никак не зависит??? :megalol:

А от их количества никак не зависит??? :megalol:

Об этом наука умалчивает. Меня больше интересует - по каким критериям их калибровать? Какой размер отнести к отборной категории, какой к первой и далее по таблице классификации? Как правильно снимать мерки?

Об этом наука умалчивает. Меня больше интересует - по каким критериям их калибровать? Какой размер отнести к отборной категории, какой к первой и далее по таблице классификации? Как правильно снимать мерки?

На звук. Более мелкие при ударе звенят,а пабольше которые-гудят. Если сомневаетесь в своем слухе,то можно взять камертон... несколько странно правда будете выглядеть на пороге загса с камертоном возле яиц кочащегося от боли мужика. 

на звук-более мелкие при ударе звенят,а па больше которые-гудят.

На морозе у всех звенят...Надо поторопиться до заморозков!

Блиииин... теперь стало понятно.  Если учесть,что яйца с возрастом растут,то становится понятно почему в двадцать хочется делать детей,а в пятьдесят ноги на рыбалку.

всем привет.

Здарова. Детей любишь или камертон покажет :)  ?

На звук. Более мелкие при ударе звенят,а пабольше которые-гудят. Если сомневаетесь в своем слухе,то можно взять камертон... несколько странно правда будете выглядеть на пороге загса с камертоном возле яиц кочащегося от боли мужика. 

А более гуманные способы есть? А то выяснится, что теоретически детей он мог бы любить, а вот  иметь теперь вряд ли сможет.

А более гуманные способы есть? А то выяснится, что теоретически детей он мог бы любить, а вот  иметь теперь вряд ли сможет.

там две попытки от природы заложены... ,вернее,подвешены

добрый вечер!

вспомнилось по теме:

В лесу жил Лось по имени Большие Яйца. При знакомстве с кем-либо он с гордостью так и представлялся: «Я – Лось Большие Яйца».

И вот однажды бежал Лось по лесу, зазевался да и зацепился яйцами за сук. Яйца не выдержали нагрузки и… чпок! чпок!.. оторвались. Оба! 

Бредет опечаленный Лось по лесу, а навстречу ему дефилирует Корова по имени Большое Вымя. Решила Корова закадрить  Лося и говорит ему: «Давай знакомиться. Я – Корова Большое Вымя. А ты кто?». 
Лось, забыв на миг о своем горе, встрепенулся, а потом разом сник и жалобно, тихонько так промямлил: «А я – Лось… Просто Лось…».

добрый вечер!

он с гордостью так и представлялся: «Я – Лось Большие Яйца».

Добрый!

Как выяснилось - это уже не повод для гордости, а даже некоторая профнепригодность, особенно для семейной жизни.

расшифруй.

Умеешь ты, Дерник, от ответов уходить :thumbup:

там две попытки от природы заложены... ,вернее,подвешены

Старый анекдот:

-Спорим что у нас на двоих 3 яичка?

-А у тебя что, ни одного нет???

расшифруй.

блин,долго получиццо... лучше сам почитай выше :D

а ты вкратце.

ну... сам напросился...

Кароче,Землячка сказала,что чем больше яйца-тем меньше любовь к детям и спросила как это можно распознать,я предложил на звук-мелкие при ударе звенят,большие гудят и использовать камертон. Как-то так.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...