кесонный Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 ага, но зато встреча с тогда еще любимой компенсировала Все абсолютно. Вот. И почему только жены не понимают,что любимых женщин должно быть больше и желательно в разных районах города уже хотябе только для того,что бы экономить на проезде... Наташа и Ирина! Спасибо! Добрый день! Какой сегодня замечательный день! Да, еще и пятница. Подозреваю,что Праздник какой и ... кажеццо День Рождения дочери? Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v8xc Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот. И почему только жены не понимают,что любимых женщин должно быть больше и желательно в разных районах города уже хотябе только для того,что бы экономить на проезде... Думаю, это банальное желание отплатить той же монетой. Потому что мужья тоже редко осознают необходимость большого количества любимых мужчин у супруги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Думаю, это банальное желание отплатить той же монетой. Потому что мужья тоже редко осознают необходимость большого количества любимых мужчин у супруги. Ага. 1:1 Если развить тему,то можно решить проблемы экологии в целом и транспорта в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v8xc Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Кстати, если бы люди относились к окружающем их миру с теми же эмоциями и интересом, которого ждут от мира в свой адрес, проблем экологии бы не было в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Кстати, если бы люди относились к окружающем их миру с теми же эмоциями и интересом, которого ждут от мира в свой адрес, проблем экологии бы не было в принципе. Люди по природе эгоисты и потому обречены. Но пройтись по приятному городу приятным вечерком после приятного свидания приятное дело ... если бы не одно "но" : как такое вообще может быть ? После секса как правило ощущаешь себя совсем не как до секса,а какимта использованным... и вообще после того кажется,что можно было и обойтись без секса и не пришлось бы потом переться нипайми откуда по этим грязным и опасным улицам пешком лишь потому,что не нашлось кого поближе ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Да норм все было и есть, все же живы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Да норм все было и есть, все же живы)) Что,до сих пор не отпустило ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Что,до сих пор не отпустило ? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 ?? Ну,та радость и эндорфины... ? И ты чо меня злодеем обзываешь,яжеж смиюся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 После секса как правило ощущаешь себя совсем не как до секса,а какимта использованным... и вообще после того кажется,что можно было и обойтись без секса и не пришлось бы потом переться нипайми откуда по этим грязным и опасным улицам пешком лишь потому,что не нашлось кого поближе ... +1 Ты описал ощущения наверно 90% всего мужского населения в активно-половом возрасте Я тоже по ночам шастал, потом надоело, стал оставаться на ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну,та радость и эндорфины... ? И ты чо меня злодеем обзываешь,яжеж смиюся . зачем о прошлом в Таких красках, да чувствуешь себя выжитым, но счастливым, хотя у кого какой опыт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 зачем о прошлом в Таких красках, да чувствуешь себя выжитым, но счастливым, хотя у кого какой опыт.. вот те ответ... +1 Ты описал ощущения наверно 90% всего мужского населения в активно-половом возрасте Я тоже по ночам шастал, потом надоело, стал оставаться на ночь а я побег домой,мне ищщо седня бомбить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @кесонный, Ну что, бомбанул кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 +1 Ты описал ощущения наверно 90% всего мужского населения в активно-половом возрасте Я тоже по ночам шастал, потом надоело, стал оставаться на ночь Если это правда, то при наличии квартиры и машины, так вообще семью не организуешь... *чешет репу*, я после секса обычно оставляю партнерше право выбора - остаться на ночь, или домой ее отвезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 После секса как правило ощущаешь себя совсем не как до секса,а какимта использованным... и вообще после того кажется,что можно было и обойтись без секса да ладно... наоборот, чувствуешь кайф и легкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 бодрое утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 бодрое утро! ужасное утро. Всю ночь мне снились Сингапур и Греция, про которые я писала перед сном, а сейчас меня ждет Индонезия. Все утро под окном работает какой-то ужасный насос.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 ужасное утро. Всю ночь мне снились Сингапур и Греция, про которые я писала перед сном, а сейчас меня ждет Индонезия. Все утро под окном работает какой-то ужасный насос.( а мне снилось кино, потом снился его российский ремейк. причем, второй понравился больше. сюжет уже не вспомню, что-то мистическо-детективное, с кавайными девочками и серьезными дядьками. потихоньку собираюсь на встречу, попутно варенье варю для семьи - яблочное с корицей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Доброе утро) пока все спят, буду за главного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 доброе утро. страна просыпается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @maxkorg, пьянству бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 да, Колян вчера выполнил норму:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @Rain, ты меня как-нибудь по другому зови) по нику или имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) ты меня как-нибудь по другому зови) по нику или имени. <> Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Денька Переход на личности. (Предупреждение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.