prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 я про пиво читала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 я про пиво читала. читала или писала? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 писала, но это из другой истории. Читала, что он пиво пьет. Он сам писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 писала, но это из другой истории. Читала, что он пиво пьет. Он сам писал. А я читал, что он коньяк хлещет. Вот то что я по пятницам пью или вообще пью - это ваши догадки, а Колюня о себе напрямую трещит, а потом обвиняет в этом других. Налицо шизоидность ума. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 о себе напрямую трещит, а потом обвиняет в этом других. Налицо шизоидность ума. бурый, пока лишь от твоего потока несет спутанностью сознания... так что обратись за помощью пока не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Если ты, бурый, по трезвянке такое говно пишешь, то ты реально ненормален. В самом плохом смысле этого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 не. с 16 отпуск неделю @Землячка, Ну что бы я без тебя делала???? Щас выбирать буду))))))))) Ну вот! На пиво я точно успеваю!! а хотелось бы топориком покидать... Ну что за банальщина. Где пиво - там и Родина (с)? Лучше в Индию на Фестиваль Онам езжай, он как раз 16 сентября начинается. Парад слонов посмотри, пукалами полюбуйся, танцы тигров посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Если ты, бурый, по трезвянке такое говно пишешь, то ты реально ненормален. В самом плохом смысле этого слова. сероводород разжижает моск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) подтявкивание пошло... Подтявкивание ,говоришь???Кому,Бурому??? Мудак ты,@Dernik ! Да и Бурый - мудак. Только каждый из вас по- своему! Изменено 30 августа, 2013 пользователем Zusul Бан за оскорбления. Так как ранее Борисыч не был ни разу банен, то бан всего на сутки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Подтявкивание ,говоришь???Кому,Бурому??? Мудак ты,Dernik ! Да и Бурый - мудак. Только каждый из вас по- своему! Вот это правильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Если ты, бурый, по трезвянке такое говно пишешь, то ты реально ненормален. В самом плохом смысле этого слова. Та не, с умными я умный, а с дураками... стараюсь говорить на языке их жестов... Подтявкивание ,говоришь???Кому,Бурому??? Мудак ты,@Dernik ! Да и Бурый - мудак. Только каждый из вас по- своему! Да и ты не из лучшей части человечества если что. Если переиначить Достоевского, то все - мудаки, только в той или иной степени. А тебе я мудака припомню. Я к тебе раньше нормально относился. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) одтявкивание ,говоришь???Кому,Бурому??? Мудак ты,Dernik ! Да и Бурый - мудак. Только каждый из вас по- своему! чудо, перечитай свой пост... типичное бабское поведение - обсуждение собеседника за глаза. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Zusul Оскокрбления, флейм. Бан на 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Да и Бурый - мудак. Вот это правильно. и я плюсану. Борисыч вступил в ряды крысодавов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Несколько интересных фактов из жизни Дерника Дерник отсидел на форуме 4 полных года. В военное время число дерников может достигать двух. От Астрахани до Китая Дерник может дойти пешком приблизительно за 42,5 суток. Дерник никогда не бреется, но отлично танцует. В Дерниках попугай длиннее. Количество "приветов" в сообщениях Дерника больше в 5 раз всех остальных его слов. Если собрать все астраханские фотографии Дерника и передать в международный суд, то всю мэрию Астрахани перестреляют. Дерник сделал виртуальных комплиментов в 10 раз больше, чем реальных. Дерник всегда ходит в маске Рока. У Дерника 224 пары хромосом и все они Y. Виртуальный флирт меряется в дерниках на 1 страницу курилки. Дерник любит прогуливаться по улице Плещеева. От Астрахани до Москвы можно выложить в цепочку около 767600 Дерников. У Дерника барометр всегда показывает хорошую погоду. Если бы Дерник рекламировал фотоаппарат Canon, то Canon бы разорился. Дерник один на всю Астрахань. Дерник совершил всего одно путешествие в жизни - из станицы Динской в Астрахань. В Париже Дерника не было. Дерник микробиолог от Бога - он первым выделил штаммы норовируса в России. Дерник очень любит детей. Дерник видел НЛО. Дерник прочитал за всю жизнь единственную книгу "Операция троянский конь" про зеленых человечков. и я плюсану. Борисыч вступил в ряды крысоловов А чего ж ты себе статус поменял, крыса? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Бурый, хорош тут свои ниочемные текстики постить по сто раз. Никому не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Бурый, хорош тут свои ниочемные текстики постить по сто раз. Никому не интересно. Дык они обновляются. Видите, как форум скатывается, никакого позитива, один срач 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Когда ты приходишь, форум всегда скатывается. Каждый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Когда ты приходишь, форум всегда скатывается. Каждый год. Вам же это нравится, вы этим наслаждаетесь. Умные люди давно поставили Бурого в игнор и счастливы, а вы счастливы волочиться за Бурым и получать от него пинки. Все, пойду приподушусь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 А тебе я мудака припомню. Я к тебе раньше нормально относился. Ты же далеко не глупый мужик и я тебя уважаю за "умные посты в умных темах", но когда ты пишешь ахинею и цепляешься к бабам- это не делает тебе чести. Можешь записать меня в черный список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @Cthulhu, иди ты нахрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 вот и выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 чудо, перечитай свой пост... типичное бабское поведение - обсуждение собеседника за глаза. Это где же за глаза? За глаза -это в личке. А он напрямую и во всеуслышание сказал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 А он напрямую и во всеуслышание сказал. за глаза это обсуждение человека в третьем лице с другим человеком (небольшой ликбез)... посмотри пост выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.