Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

да, с одной стороны - хорошо, что зверь охотится. но с другой - остались еще попугай и рыбы....

Если остались - значит плохо охотится, но с другой стороны, у нее есть куда расти.

Вообще-то кошки это всегда,что-то новое. У нас дома тайка живет уже восьмой год и кто б знал,что она хищник т.к. ничего кроме противного,громкого скрипа,которым она обозначает мяу и злобного взгляда глаз цвета белого бутылочного стекла нифига не выдает в ней зверя. Однако как-то она попыталась поймать мышонка,но упустила под наши издевки и насмешки... видать запомнила т.к. следующего мыша она порвала в клочья перепачкав полы в зале аккурат перед нашей спальней... жена долго не могла поверить в то,что это сделала наша Анфиса,но кроме неё больше было некому т.к. у меня было алиби.

А вчера я подколол готовящуюся ко сну как обычно вместе с нами в нашей же кровати Анфису тем,что кошки ночные хищники,а не сони... та выслушала с презренным видом и попросилась в ночь на улицу. Утром жена уже привычно завизжала теперь со двора во время своей утреней гимнастики на свежем,утреннем солнышке... Оказывается наше жЫвотное поймала во дворе какого-то грызуна,типа,крота и выпотрошила его на гимнастическом коврике жены... тут и её ответ,что она все-таки ночной хищник и намек,что нефиг бросать свои вещи на её территории.

Так,что осторожнее с кошками,они куда опаснее чем нам кажется и еще,паходу,они понимают наш язык и напрочь не понимают шуток...

А это собственно она-Анфиса,она же катырла,она же Фисяка,она же мурло,макитра,чудовище и наш домашний тигр16186aaf0043.jpg.

Кошкам нельзя ультиматумы ставить и на слабо брать, они уверены, что никто не сомневается в их способностях.

Моя еще любит ворон тролить... мы иногда кормим её на улице и там у неё специальная миска есть железная такая и вороны уже знают,что если кошка смотрит в эту миску,то там,что-то съедобное... ну и кошка про то то же знает,придет иной раз, посидит-пазырит в пустую миску,погоняет её лапой,вороны слетаются к миске, там фиг... а кошка сидит в сторонке и улыбаеццо :fu:

я понимаю все это. но в последнее время частенько встречаю домашних кошек, которые понятия не имеют о охоте.о

да, с одной стороны - хорошо, что зверь охотится. но с другой - остались еще попугай и рыбы.... 

они понятия не имеют потому что провокации нет

они понятия не имеют потому что провокации нет

Как это нет? У меня частенько рыбки выпрыгивают из аквариума если не закрыть его как следует... Каких,бывает,успеваю вернуть в воду.а каких в воду,но уже в унитаз. Кошка про "летучих" рыб знает,но сырой рыбятиной не интересуется.

Да какая у тебя в аквариуме рыба? Только лапы пачкать.

Фигасе..? Да у меня караси чуть  не по полкило... ну может в самом деле меньше чутка,но кошка-то про оптический обман воды не знает же scratch.gif... или знает?

Орехового рая ей! Чью?

мою. ночью сбежала из клетки и была настигнута кошкой.

днем хоронили.

мою. ночью сбежала из клетки и была настигнута кошкой.

днем хоронили.

Знание закона не освобождает от искушения (с) :umnik: Спровоцировали бедную кису!

Нет, думают над увяданием форума, который утонул в склоках и клонах, а также над нежеланием администрации исправлять положение дел. Нам ведь нужны юродивые.

@Rain, нормально. Завтра на природу с друзьями, проводим лето)

пора спать.

Ты и не просыпался никогда.

Нет, думают над увяданием форума, который утонул в склоках и клонах, а также над нежеланием администрации исправлять положение дел. Нам ведь нужны юродивые.

Ну в твоем лице мы уже давно обрели это счастье. Насчет склок и клонов - что там насчет праны и вечных скандалов, связанных с твоей персоной, которую постоянно банили, пока она не нашла хитрый выход - вышла замуж за модератора :D

ALL Люди, а вам не кажется, что праны на форуме становится что-то слишком много? Что-то посерел форум в последнее время, какие-то тараканы поналезли, борщи эти, лисы, чекоты, муторно от них.

Что-то посерел форум в последнее время, какие-то тараканы поналезли, борщи эти, лисы, чекоты, муторно от них.

Ну без них тоже нельзя- слишком "приторно" было бы. 

Ну без них тоже нельзя- слишком "приторно" было бы. 

Не знаю как насчет приторно, но там, где много серых к власти приходят черные.

к власти приходят черные.

Политика вещь интересная, но тебе и мне- неподвластная. Что то вроде погоды-можно говорить много, но повлиять практически невозможно. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...