Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Очень даже красивый голубь... :innocent:

Ничего не понимаешь. Слышал историю про Данаю? Вот только кто к Шамишке залетел под видом "летучей мыши-голубя" - Зевс или Дерник?

Очень даже красивый голубь... :innocent:

ну и на куя ты это сделал?.... мне ее ловить еще....

а она потихоньку начинает шуршать в углу за шкафчиком

Мышь скреблась в углу...

Ничего не понимаешь. Слышал историю про Данаю? Вот только кто к Шамишке залетел под видом "летучей мыши-голубя" - Зевс или Дерник?

сам ты Шамишка. 

мы уже решили, это Свин был. и только из-за своего сострадания к живому - я не буду его убивать. Просто выкину с 4-ого этажа.

сам ты Шамишка. 

мы уже решили, это Свин был. и только из-за своего сострадания к живому - я не буду его убивать. Просто выкину с 4-ого этажа.

Я думаю, кошко твой гуманизм не оценит, она законно считает, что мышь ниспослана ей всевышним, чтобы изловить, придушить и растерзать.

Чтоб ты знала какую мышку ты там найдешь, за своим шкафчиком! :megalol:

Я думаю, кошко твой гуманизм не оценит, она законно считает, что мышь ниспослана ей всевышним, чтобы изловить, придушить и растерзать.

Так это к кошке Свин залетел?

Свин это был, тут говорили уже

упс

Изменено пользователем IRINA_30

История с мышью разрешилась. Кошка проявила себя как истинный хищник, пока мы спали - она ее поймала и потом  отказалась отдавать(

теперь это ее трофей. всю ночь трепала и спрятала куда-то, съесть она бы ее не смогла. ребенок узнал о смерти мыши, поплакал...

История с мышью разрешилась. Кошка проявила себя как истинный хищник, пока мы спали - она ее поймала и потом  отказалась отдавать(

теперь это ее трофей. всю ночь трепала и спрятала куда-то, съесть она бы ее не смогла. ребенок узнал о смерти мыши, поплакал...

хрю, я смог сбежать, зализываю раны

0_925877001352209925.gif

она ее поймала
на лету? Ты весной кошке крылья не подрезала????

и потом отказалась отдавать
так всё таки - шо за зверь там был?

на лету? Ты весной кошке крылья не подрезала????

летучая мышь. как поймала-  не знаю... спали мы..

наконец то завтра выходной... и еще и второй потом, уж отвык от такого счастья  :thumbsup:

Сматри не привыкай,а то втянешься и будут ломки потом... :)

Фсем приветище :hi: !

yCanxc6RRcs.jpg

Всех с пятницей!

всем привет... у нас опять траур... вчера ночью сбежала из клетки хомячиха и ее кошка поймала...

не убила, но сильно укусила спину, отказали задние лапы. сегодня вот умерла.... эхх....

кошка прям хищница.... ужас

кошка прям хищница

С зоологической точки зрения, домашняя кошка — млекопитающее, семейства кошачьих, отряда хищных. Ранее домашнюю кошку нередко рассматривали как отдельный биологический вид. С точки зрения современной биологической систематики домашняя кошка (Felis silvestris catus) является подвидом лесной кошки (Felis silvestris).

Являясь одиночным охотником на грызунов и других мелких животных, кошка — социальное животное, использующее для общения широкий диапазон звуковых сигналов, а также феромоны и движения тела.

Википедия

я понимаю все это. но в последнее время частенько встречаю домашних кошек, которые понятия не имеют о охоте.о

да, с одной стороны - хорошо, что зверь охотится. но с другой - остались еще попугай и рыбы.... 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...