Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Что? Где? Ничего не знаю, из дома не выхожу Повезло! А мы с Санькой песка наелись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Повезло! А мы с Санькой песка наелись! Бедняги! Моя дочь наблюдала происходящее из окна, но сказала, что гулять все равно пойдет, несмотря на "ураган". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Бедняги! Моя дочь наблюдала происходящее из окна, но сказала, что гулять все равно пойдет, несмотря на "ураган". Гвозди бы делать из этих людей! Молодец девчонка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 а меня она застала на пл. Ленина, песка тоже нахваталась. правда не ртом, а глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Никто меня не заметил чтоль???? Я впереди урагана,низенко низенко так и сразу в гараж Так что,он меня не догнал,не повезло ему,не встретились мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 "Буря столетия" меня застала дома, даже не заметила. В нашем дворе кто-то что-то празднует под гармошку. Спели "Цыганочку Азу", а сейчас поют "Конфетки, бараночки". Надеюсь, к ночи успокоятся. Добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 "Буря столетия" меня застала дома, даже не заметила. В нашем дворе кто-то что-то празднует под гармошку. Спели "Цыганочку Азу", а сейчас поют "Конфетки, бараночки". Надеюсь, к ночи успокоятся. Добрый вечер! Привет, дорогая моя! А что, нормальный репертуарчик. Главное - не Джастина Бибера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27944&p=2609440 Не дождался седьмого дня, воскрес сразу же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27944&p=2609440 Не дождался седьмого дня, воскрес сразу же. Будем теперь его звать Лазарь Каганович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27944&p=2609440 Не дождался седьмого дня, воскрес сразу же. Так жарко же! До нужного дня мог бы и не долежать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27944&page=107 АААААА,Ожил,Ожил Бурый Невыдержал,силы воли нехватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 да погодите радоваться.... может дух Димы вселился в его жену..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 да погодите радоваться.... может дух Димы вселился в его жену..... Лишь бы не дурь Димы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Будем теперь его звать Лазарь брит мила будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Вы о чем, кого уже похоронили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 брит мила будем делать? смотри сам, ты же дохтур. главное, чтобы после обряда что-то еще осталось. а то жена расстроится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Вы о чем, кого уже похоронили? Атас!!! Привидение!!!! Чур меня, чур!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Атас!!! Привидение!!!! Чур меня, чур!!!! Ты с ума сошла? Жара действует видимо. Смотри, так и до могилы недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 у меня щас кошка чуть попугая не распотрошила( собака такая - по ночам бегает, кусается. царапается, птицу терроризирует.... но как посмотришь в ее милую морду - и прощаешь все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Ты с ума сошла? Жара действует видимо. Смотри, так и до могилы недалеко. Аааааа! Он за мной пришеоооооол!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Вы о чем, кого уже похоронили? протрезвел и уже не помнишь, что вчера делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Аааааа! Он за мной пришеоооооол!!!! Охренеть! Я так расчувствовалась с этой "смертью", что в блоге " Некролог" пообещала, если вернется Бурый, я снова буду читать "Науку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Охренеть! Я так расчувствовалась с этой "смертью", что в блоге " Некролог" пообещала, если вернется Бурый, я снова буду читать "Науку". За базар ответить придется. Хорошо хоть не SoftWare Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Предупреждаю, за следующее меня не банить: Бурый, ты придурок! а то жена расстроится. Она теперь знает, куда в расстройствах приходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 протрезвел и уже не помнишь, что вчера делал? А с тобой я вообще больше не общаюсь. Походу ты слишком увлечен своими "детективными способностями", нет бы принять игру, так нет же, сразу полез копаться - вконтактах был, в одноклассниках был, сразу на чистую воду выводить. И плевать тебе на тех, с которыми ты якобы поддерживаешь дружбу на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.