Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

в авоську положи настоящий череп
на втором курсе АГМИ меня и ещё одного балбеса послали в АМОКБ, забрать в тамошнем морге выкидыши для кружка анатомии. Наш научный руководитель в кружке, к.м.н. Башкин писал работу по развитию поджелудочной железы у плода....

Приехали мы туда, нашли местного патологоанатома, спрашиваем - где у вас выкидыши? Говорит там, в углу в кастрюле.... В углу стоит огромный бак с формалином в котором плавают разновозрастные почтимладенцы. Встал вопрос - куда их грузить? Пока тыкались, время уже подошло к близко к началу лекции, а с этим в АГМИ было очень строго.

Мы недолго думая покидали сколько полезло в целофановый пакет, выскочили из морга , поймали машину, и на таксо рванули на Мечникову.... я сзади, а приятель с пакетом сел около водятла. А формалин то зараза вонючий.... вот водила и поинтересовался, без всякой задней мысли - чо так воняет то? Друган взял с дуру и показал  :megalol: ......

Дальше был вираж на встречку, трёхэтажный мат.... и тишина. Гнал как чёрт. Молча доехали, молча вылезли, молча отдали рупь за проезд.... машина газанула со второй космической скоростью.... :essen:

. Молча доехали, молча вылезли, молча отдали рупь за проезд.... машина газанула со второй космической скоростью.... :essen:

Так и я о том же! Еще можно и денег не давать- все равно водила доволен останется! :megalol:

Друган взял с дуру и показал

обожаю такие истории :megalol:

Тоже промерзла, стояла на остановке около "Ярмарки", маршрутки идут полные, вынуждена была ловить такси. Таксист попался прикольный, у него на поясе пистолет Макарова.

Надеюсь-таки, что то был не ПМ,а газовый "макарыч". В бытность работы в органах было как-то,что под видом таксистов пасли групку разбойничков-наркоманов... но пистолетами конечно не размахивали. Ваще "оружие на постоянном ношении" ужасно развращает, к нему привыкаешь настолько, что без него даже к теще в гости не ездил. А как-то забежал к маме на обед и забыл там под подушкой в столовой "коротыш"... мама потом ругалась конечно. Сейчас когда я иногда "изображаю" таксиста, то опасней шокера с собой ничо нет... прям голым себя ощущаю... :unsure:

Здарова всем :hi:

Таки сейчас у тебя при себе нет оружия?

Нет конечно. Клюшка для гольфа и РП-80 дома валяюца.

Тогда ладно. 

Выглядит как предупреждение... пашол откапывать...

Просто уточняю. А то с тебя станется - голым в общественное место припереться. 

А. Он ты про чо. Не, голым я к незнакомым людям па любому не хожу.

Только с оружием? Да ты параноик?

Ты уже определись про чо ты- про оружие или про костюм?

Не голый,а как голый. Маниачка. Все, без оружия на линию ни-ни.

Надеюсь-таки, что то был не ПМ,а газовый "макарыч".

.

Сказал, что есть разрешение. Еще кое что сказал, но писать не буду, - до дома довез, адрес знает. :D

Добрый день !

это случилось уже несколько лет назад))

Вчера хотела выпить рюмку водки, чтоб согреться, но дома водки нет, только шампанское, которое не шампанское. :)

.

Сказал, что есть разрешение. Еще кое что сказал, но писать не буду, - до дома довез, адрес знает. :D

Добрый день !

ЧОПовец обязан сдавать оружие в оружейку, частный охранник не станет шабурить... или станет... хрен их знает этих дубарей... но скорее всего это был макарыч

Вот вам еще одна жертва империалистической пропаганды. 

Не, просто у нас дома  крепкие  напитки не застаиваются. Купил -выпил, купил -выпил. Да и покупается только к праздникам, к приходу гостей. Муж шампанское не пьет, поэтому иногда может стоять бутылка. Но редко, обычно я выпиваю.

Вчера хотела выпить рюмку водки, чтоб согреться, но дома водки нет, только шампанское, которое не шампанское. :)

Досада,

Хочу шампанское, которое Шампанское. С красной икрой. С хорошей :innocent:

Хочу шампанское, которое Шампанское. С красной икрой. С хороше

Тоже хочу ШАМПАНСКОЕ, и от черной икры бы не отказалась. :shuffle:

Тоже хочу ШАМПАНСКОЕ, и от черной икры бы не отказалась. :shuffle:

Ну про черную даже мечтать не смею(((((((

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...