Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 в авоську положи настоящий череп на втором курсе АГМИ меня и ещё одного балбеса послали в АМОКБ, забрать в тамошнем морге выкидыши для кружка анатомии. Наш научный руководитель в кружке, к.м.н. Башкин писал работу по развитию поджелудочной железы у плода....Приехали мы туда, нашли местного патологоанатома, спрашиваем - где у вас выкидыши? Говорит там, в углу в кастрюле.... В углу стоит огромный бак с формалином в котором плавают разновозрастные почтимладенцы. Встал вопрос - куда их грузить? Пока тыкались, время уже подошло к близко к началу лекции, а с этим в АГМИ было очень строго. Мы недолго думая покидали сколько полезло в целофановый пакет, выскочили из морга , поймали машину, и на таксо рванули на Мечникову.... я сзади, а приятель с пакетом сел около водятла. А формалин то зараза вонючий.... вот водила и поинтересовался, без всякой задней мысли - чо так воняет то? Друган взял с дуру и показал ...... Дальше был вираж на встречку, трёхэтажный мат.... и тишина. Гнал как чёрт. Молча доехали, молча вылезли, молча отдали рупь за проезд.... машина газанула со второй космической скоростью.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 . Молча доехали, молча вылезли, молча отдали рупь за проезд.... машина газанула со второй космической скоростью.... Так и я о том же! Еще можно и денег не давать- все равно водила доволен останется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Друган взял с дуру и показал обожаю такие истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Курилка спивается. это случилось уже несколько лет назад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Тоже промерзла, стояла на остановке около "Ярмарки", маршрутки идут полные, вынуждена была ловить такси. Таксист попался прикольный, у него на поясе пистолет Макарова. Надеюсь-таки, что то был не ПМ,а газовый "макарыч". В бытность работы в органах было как-то,что под видом таксистов пасли групку разбойничков-наркоманов... но пистолетами конечно не размахивали. Ваще "оружие на постоянном ношении" ужасно развращает, к нему привыкаешь настолько, что без него даже к теще в гости не ездил. А как-то забежал к маме на обед и забыл там под подушкой в столовой "коротыш"... мама потом ругалась конечно. Сейчас когда я иногда "изображаю" таксиста, то опасней шокера с собой ничо нет... прям голым себя ощущаю... Здарова всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Таки сейчас у тебя при себе нет оружия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Таки сейчас у тебя при себе нет оружия? Нет конечно. Клюшка для гольфа и РП-80 дома валяюца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Тогда ладно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Тогда ладно. Выглядит как предупреждение... пашол откапывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Просто уточняю. А то с тебя станется - голым в общественное место припереться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Просто уточняю. А то с тебя станется - голым в общественное место припереться. А. Он ты про чо. Не, голым я к незнакомым людям па любому не хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Только с оружием? Да ты параноик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Только с оружием? Да ты параноик? Ты уже определись про чо ты- про оружие или про костюм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 При чем тут я? Это ты сказал, что без оружия голый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Не голый,а как голый. Маниачка. Все, без оружия на линию ни-ни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Таки я так и говорю - параноик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Надеюсь-таки, что то был не ПМ,а газовый "макарыч". . Сказал, что есть разрешение. Еще кое что сказал, но писать не буду, - до дома довез, адрес знает. Добрый день ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 это случилось уже несколько лет назад)) Вчера хотела выпить рюмку водки, чтоб согреться, но дома водки нет, только шампанское, которое не шампанское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 но дома водки нет Вот вам еще одна жертва империалистической пропаганды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 . Сказал, что есть разрешение. Еще кое что сказал, но писать не буду, - до дома довез, адрес знает. Добрый день ! ЧОПовец обязан сдавать оружие в оружейку, частный охранник не станет шабурить... или станет... хрен их знает этих дубарей... но скорее всего это был макарыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот вам еще одна жертва империалистической пропаганды. Не, просто у нас дома крепкие напитки не застаиваются. Купил -выпил, купил -выпил. Да и покупается только к праздникам, к приходу гостей. Муж шампанское не пьет, поэтому иногда может стоять бутылка. Но редко, обычно я выпиваю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Вчера хотела выпить рюмку водки, чтоб согреться, но дома водки нет, только шампанское, которое не шампанское. Досада, Хочу шампанское, которое Шампанское. С красной икрой. С хорошей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Хочу шампанское, которое Шампанское. С красной икрой. С хороше Тоже хочу ШАМПАНСКОЕ, и от черной икры бы не отказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Тоже хочу ШАМПАНСКОЕ, и от черной икры бы не отказалась. Ну про черную даже мечтать не смею((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 С красной икрой. С хорошей Поехали со мной в Южно-Сахалинск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.