Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 сам начал Чего ты как баба в самом деле? Сам первый начал свои же посты тереть. А когда тебе не один человек указал на твою слабость, так ты свалил вину на кого удобнее, на модера. Модеру не привыкать, и не таких неадекватов видали. А причем тут обычные пользователи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Пользователь prana не может получать новые сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 может у меня ящик переполнен? вообще вчера мне писали в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 По поводу слуги...сейчас читаю Лолиту. Созрела наконец. И нахожу твои самоуничижительные автобиографические заметки немного схожими с подобными заметками Г.Г. о себе, ага. Мне очень жаль, что до "Лолиты" ты доросла только сейчас, а не 7 лет назад. Глядишь, все бы обернулось иначе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Чего ты как баба в самом деле? Сам первый начал свои же посты тереть. А когда тебе не один человек указал на твою слабость, так ты свалил вину на кого удобнее, на модера. Модеру не привыкать, и не таких неадекватов видали. А причем тут обычные пользователи? ни на кого не сваливал никакой вины. Посты стер ввиду вялости ответов и судя по всему ненужности. И очень давно тут не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 @Öde ö, ничего бы не изменилось, Стас. Ровным счетом. Поэтому мне не жаль. Лучше пожалей себя. И всем книжкам свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Öde ö, ничего бы не изменилось, Стас. Ровным счетом. Достойный ответ, спору нет. Без сарказма, Катя. И всем книжкам свое время. Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Драсти! Замок нужен, чтобы сперма не вылилась наружу из половых путей суки после окончания полового акта. Замок характерен только для представителей семейства собачьих, у других животных его не бывает. теперь тебе придётся со Стасом нобелевку делить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 теперь тебе придётся со Стасом нобелевку делить. Я обещаю в речи при награждении выставить свою коллегу так, что ее ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ фотка появится в лучших журналах мира. Лишь бы собачки по-научному трахались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Согласен. Я прочла отрывок в школе, не помню, в 8 или 9 классе. Решила не читать полностью. В поездке увидела книжку у тетки на полке, подумала: "Пора". Да, по конечным эмоциям солидарна. Жаль. В двенадцать я читала Скарлетт. Ох и зря, ничегошеньки я там не поняла. У меня реально не работает личка. Пишет "ю маст блаблабла", я удалила уже кучу переписок, но все равно не пашет. Здесь я это обсуждать не очень хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 @prana, очисти входящие и исходящие от всего, что тебе никогда не понадобится И выжди пару дней, чтобы у всех сгрызлись печеньки сами собой Это дилетантсткий вариант решения проблемы. Профессионально это решается в 10 минут, но я в этих делах не профессионал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Доброе утро ! На всей Астраханью безоблачное небо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 ну тогда надо полфорума подтереть. Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати, я тоже согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати, я тоже согласен. Кнопка то у тебя? Или политика не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Или политика не позволяет? Причем тут политика?Совесть и уважение к форумчанам не позволяют. Тем более, когда не нарушаются Правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Ух тыникакого ух ты.... по славяно-арийскому календарю сейчас Лето 7522 от Сотворения Мира в Звёздном Храме... все остальные народы нервно курят в сторонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 @shami, спасибо за наводку, запишу где-нибудь. А место это где, в павильоне? да, Кать, в медовом ряду. Доброе утро всем, я с массажа только, лежу, отдыхаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем приветище пока я вышел из бана и как мне кажется- на время . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 26 сентября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Шалил? 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 теперь тебе придётся со Стасом нобелевку делить.Че это делить-то? с какой стати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем приветище пока я вышел из бана и как мне кажется- на время . ты в бане был? за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 ты в бане был? за что? Отмывался от ГРЯЗНЫХ слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 ты в бане был? за что? Один очень суперский модератор как обычно не смог спорить честно и воспользовался банхаммером. Обойдемся без имен ибо опять сочтет за переход на его неприкасаемую личность. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.