Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

мне зачем? "Чистому городу". ... А Пушкин тут причём?

Судя по неубывающему количеству бродячих животных на улицах города, "чистый город" их не особо зачищает. Яжеж песал про методы, которые позволяют эффективней решать эту проблему.

Судя по неубывающему количеству бродячих животных на улицах города, "чистый город" их не особо зачищает. Яжеж песал про методы, которые позволяют эффективней решать эту проблему.

так они сами инициативу не проявляют, им звонить или заявление писать надо

Писал я кажись уже тут где-то... соседка моя песала-песала про собак бродячих... и допесалась. Приехали как-то утром стрелки латышские или ещо какие ворошилофские и единственно чью собаку вальнули так это имено соседскую- Кутузова ( глаз у песины кагбе перевязанный был такой) . Бежал себе в ошейнике собак по своим утрешним делам...  тыдыщь и готово... Что характерно- больше никто на поселке не пишет... хто их знает за что они Кутузова уработали и кто будет следующим?

Меня не впутывай. Я против убийств и вообще насилия. Если, конечно, дело не касается убийства подростков. Тут я не против. 

Винни Пух не хотел жениться, но мысль о медовом месяце сводила его с ума

я тут на БИ такой мед купила... 

Да протектор, протектор на колесе в левом нижнем углу хорош :megalol:

даааа......

@AMA3OH, Не,я про колесо,сто процентов оно круглое, а не квадратное ИМХО конеш :megalol:  А вот цвет нежно желтый намекает на маршрутку, но она явно не "Газель" :megalol:  что то иномарочное, вот что? Не могу понять :D

я про колесо,сто процентов оно круглое, а не квадратное ИМХО конеш

оно ещё и шипастое или ребристое , точнее с ламелями :megalol:

А теперь обратите внимание на верхний правый угол, видите? Это тополя,где то в Камызякском районе. Но ученые утверждают что это пальмы,самые простые пальмы. :D  Не могу поверить. Что вы об этом думаете? пальмы это или тополя? :D

пальмы это или тополя?

это на Савушкина попиленные деревья.

В то время снималось, когда там снимались

скажите мне, что за дерево растет на набережной недалеко от Петра? ну старое, большое, его еще оставили со старой набережной, прям посередине дорожки.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...