кесонный Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 мне зачем? "Чистому городу". ... А Пушкин тут причём? Судя по неубывающему количеству бродячих животных на улицах города, "чистый город" их не особо зачищает. Яжеж песал про методы, которые позволяют эффективней решать эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Судя по неубывающему количеству бродячих животных на улицах города, "чистый город" их не особо зачищает. Яжеж песал про методы, которые позволяют эффективней решать эту проблему.так они сами инициативу не проявляют, им звонить или заявление писать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Писал я кажись уже тут где-то... соседка моя песала-песала про собак бродячих... и допесалась. Приехали как-то утром стрелки латышские или ещо какие ворошилофские и единственно чью собаку вальнули так это имено соседскую- Кутузова ( глаз у песины кагбе перевязанный был такой) . Бежал себе в ошейнике собак по своим утрешним делам... тыдыщь и готово... Что характерно- больше никто на поселке не пишет... хто их знает за что они Кутузова уработали и кто будет следующим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Меня не впутывай. Я против убийств и вообще насилия. Если, конечно, дело не касается убийства подростков. Тут я не против. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 18 сентября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну вот, про животных вроде поговорили. Еще картинко... 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 А при чем тут медведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 19 сентября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Приложение к улью с медом. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Подходит тетка к улью, а там медведь. И как в такой ситуации она должна думать о увеличении груди? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Винни Пух не хотел жениться, но мысль о медовом месяце сводила его с ума я тут на БИ такой мед купила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем привет, не ковыряйте в носу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Эхеххех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 у кого-то давно не было секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 у кого-то давно не было секса пятницо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Чё, чет непристойное? С усами бородами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 пятницо пятниццо-развратниццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Да протектор, протектор на колесе в левом нижнем углу хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Да протектор, протектор на колесе в левом нижнем углу хорош даааа...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 даааа......А то секаса нема, давно резина прям...резинистая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 резина прям...резинистая изделие №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 @AMA3OH, Не,я про колесо,сто процентов оно круглое, а не квадратное ИМХО конеш А вот цвет нежно желтый намекает на маршрутку, но она явно не "Газель" что то иномарочное, вот что? Не могу понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 я про колесо,сто процентов оно круглое, а не квадратное ИМХО конеш оно ещё и шипастое или ребристое , точнее с ламелями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 А теперь обратите внимание на верхний правый угол, видите? Это тополя,где то в Камызякском районе. Но ученые утверждают что это пальмы,самые простые пальмы. Не могу поверить. Что вы об этом думаете? пальмы это или тополя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 пальмы это или тополя? это на Савушкина попиленные деревья. В то время снималось, когда там снимались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 скажите мне, что за дерево растет на набережной недалеко от Петра? ну старое, большое, его еще оставили со старой набережной, прям посередине дорожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.