Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

У тебя же аппарат есть. Был бы у меня такой аппарат, фиг бы мне кто смог настроение испортить.

Кстате, тот аппарат какрас сейчас во мне жуткую депрессию вызывает... который день зобываю сахару прикупить,чтоп барбулятор запустить... простаивает аппарат

Он посмел возразить Григорию в каком-то вопросе ?

Просто григорий нечаянно подал дусту надежду на скорое освобождение места супермодератора, вот ядохимикат и старается.

простаивает аппарат

Жаль. У меня бы не простаивал.

А за что Рок в бане ?

Он посмел возразить Григорию в каком-то вопросе ?

Ну...,там был чоткий вброс, вовремя прикорм и как обычно резкая поклевка... а потом темляк в виде ДДТ

Нуууууу... а как меня он обижал ?

Ваще не давал слова сказать, высказать своего мнения.

Просто банил за то, что "ты свин".

Просто банил за то, что "ты свин".

за это еще и пороть надо.

Отпори меня, да, детка, отпори !!!!!!!!!!!!!!    :shuffle:

ты из-за компа сначала вылези и на встречи начни ходить)

Отпори меня, да, детка, отпори !!!!!!!!!!!!!!    :shuffle:

а как правильно будет- отпоротый свин или упоротый?

ты из-за компа сначала вылези и на встречи начни ходить)

интересно как выглядит свин... упоротый ?

Вот вот. Нас-то она уже всех отстебала :)

кого это я отстебала? может - отстегала 

а как правильно будет- отпоротый свин или упоротый?

напоротый

Отпори меня

на встречи начни ходить

Вообще-то это называется аутоагонистофилия. Прежде чем такое свину предлагать, неплохо бы убедиться, что он твои извращения разделяет.

Вообще-то это называется аутоагонистофилия. Прежде чем такое свину предлагать, неплохо бы убедиться, что он твои извращения разделяет.

1376219818_367026943.jpg

Свин, тыдыщ не одобряет наших отношений)))

...или как Землячка- не парься,а ты еще больше меня расстроил to_take_umbrage.gif ... Все, пойду пить ... кофе beee.gif.

d16.gif Блин, почему-то думала, что меня люди понимают. Плохо, видимо, свои мысли умею выражать. Как раз - не парься я и не имела ввиду, а то, что твоя психология так и останется рабской и марионеточной, если признавать наличие только проправительственной пропаганды, а любого шаромыжника, который ругает власть считать мессией и освободителем.

тыдыщ не одобряет наших отношений)))

Я твои девиации не одобряю. Потому что любая девиация в конечном итоге приводит к подставе партнера.

Я твои девиации не одобряю. 

Вот почему ты всегда скатываешься до оскорблений?)

Хочешь сказать, что у тебя девиаций нет?

Как раз - не парься я и не имела ввиду, а то, что твоя психология так и останется рабской и марионеточной, если признавать наличие только проправительственной пропаганды, а любого шаромыжника, который ругает власть считать мессией и освободителем.

Золотые слова. Записывайся к нам в подполье?

Вот почему ты всегда скатываешься до оскорблений?)

Хочешь сказать, что у тебя девиаций нет?

С каких пор диагнозы стали оскорблениями? Ты на врачей, которые тебе больничный выписывают в суд случайно не подаешь? За оскорбления. И, кстати, стремление обсуждать свои отклонения на публике - один из симптомов аутоагонистофилии.

d16.gif Блин, почему-то думала, что меня люди понимают. Плохо, видимо, свои мысли умею выражать. Как раз - не парься я и не имела ввиду, а то, что твоя психология так и останется рабской и марионеточной, если признавать наличие только проправительственной пропаганды, а любого шаромыжника, который ругает власть считать мессией и освободителем.

В том-то и дело,что я не вижу мессий и освободителей даже среди шаромыжников... зачищены они. А вот правительственную пропаганду вижу везде. И что делать? Да и ты мне не поняла. В принципе мне в путине не нравится только одно- его связь с коррупцией, вернее, его руководящая роль в ней. А так-то оно конечно и мачо и стильный чувак такой и рыбак удачливый :flowers: .

С каких пор диагнозы стали оскорблениями? 

С каких пор форумные тролли научились ставить диагнозы? Покажь диплом, Тыдыщ)

Тебе диагноз даже первоклассник поставит. Ты же так активно все свои, как бы помягче сказать, особенности здесь демонстрируешь.

В том-то и дело,что я не вижу мессий и освободителей даже среди шаромыжников... зачищены они. А вот правительственную пропаганду вижу везде. И что делать?

Говорю же что делать - записывайся в подполье. Мои мозги и твой аппарат - мы таки дел наворотим, а если еще Татьяна присоединится, так вообще.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...