prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 именно так, по другому не получится. Причём по любому попадёшь к инспектору не раньше чем через пару часов... Общее время в очереди составило 3,5 часа. До начала приема полтора и после еще два. При этом я была под номером 13, а потом два человека передо мной ушли. По поводу долбежки ночной настучала в приемную СанСаныча, утром позвонили, что принято. Вчера засекла-таки, где шум - совсем не дорожные работы, какая-то бригада в ночи что-то распиливает, копает, скидывает в машину. Приорала из окна, не кажется ли им, что уже слишком поздно для строительных работ. Не ответили (хотя слышали), продолжили копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А у остальных - семьи и дети, они не смогут пожертвовать собой.Поэтому жертвуют своими детьми, обрекая их на такую же бесправную жизнь. Замечательно. Венец ответственности за семью. Че ныть-то тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Поэтому жертвуют своими детьми, обрекая их на такую же бесправную жизнь. Замечательно. Венец ответственности за семью. Че ныть-то тогда? Да, Тыдыщка, ты дело говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Поэтому жертвуют своими детьми, обрекая их на такую же бесправную жизнь. Замечательно. Венец ответственности за семью. Че ныть-то тогда? Почему опять ныть? Я почти всегда улыбаюсь... даже когда матом объясняю кому,что тот неправ . А еще помечтать люблю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 "Нам мечтателей не надо." (с) У нас серьезная организация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 "Нам мечтателей не надо." (с) У нас серьезная организация. Свин и тыдыщ- серьезная организация? Ты серьезно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Свин - провокатор. Таких нам тоже не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Свин - провокатор. Таких нам тоже не надо. Тогда бери в ячейку Рока. А что еще остается ? Ты главное не пались сразу, лозунги правильные там понавешай... а парень он усердный... такого наворотит пока не сообразит куда попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Вот ты иронизируешь, а лучше бы сходил в работу форума, посмотрел как дуст на должность супермодератората нарывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Вот ты иронизируешь, а лучше бы сходил в работу форума, посмотрел как дуст на должность супермодератората нарывается. то,что ДДТ стал обладать характерной суперам дальнозоркостью я уже давно заметил... Пардон, махаю перед ДДТ снятой шляпой... Признаюсь,что удивлен его поступком, но тем не менее он сделал то,что должен был. Интересно однако... а, например, тока например и ничо больше конечно... сможет ли ДДТ или еще какой простой модератор вроде Дениса или Стаса... ( маненькая такая подстава))) забанить... щас тока воздуха наберу... забанить... Григория? Вечный бан сам с себя Григорий сможет снять? И еще вопрос- где выдают кнопки модераторов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А вы водолазом не работали? Почему кесонный? Это же типа болезни, когда быстро с глубины поднимаешься кровь вскипает и мозги из ушей лезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Георгич, Пока приятель занят,я отвечу Это армейский позывной, у меня был "Окунек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 А вы водолазом не работали? Почему кесонный? Это же типа болезни, когда быстро с глубины поднимаешься кровь вскипает и мозги из ушей лезут. Пачтишта водолаз - учебку Николаевской школы связи ВМФ по специальности ВУС 473 прошел для службы механиком ЗАС на ПЛ проекта 941, в Севастополе на той самой лодке "Запорожье" погружение проходил ... но судьба меня пощадила и отправила служить на корабли разведки КСФ по той же специальности где мне и дали позывной "кесонный" по имени мыса в Баренцевом море. Кроме болезни есть еще кесонные потолки,к которым я так же никакого отношения не имею как и к выносу мозга... наверное. Всем приветище ! окунек, окунек, я кесонный, как слышишь меня, прием прога так и не заработала гадина. давай жопу в руки и на линию... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Привет,не я чёта их бин больной. К обеду оживу. Ты аппарат взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Доброе утро, моя сладкая булочка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Ха,штраф заплатил через онлайн сбербанк хочу проверить как быстро снимится с учета гаишников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Доброе утро, моя сладкая булочка ! привет, Свин) торт с утра- это кошмар. Давай что ли кофейку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Привет,не я чёта их бин больной. К обеду оживу. Ты аппарат взял? Агась. Весит на лобовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 торт с утра- это кошмар. Давай что ли кофейку) какрас утром торт и можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Ну что же, продолжим про политику ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Ну что же, продолжим про политику ? "Контрреволюционные вещи говорите..." (с) Уверен, что не хочешь к нам в подполье? Нихачу Я седня выспался и настроение портить нафиг нада . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 У тебя же аппарат есть. Был бы у меня такой аппарат, фиг бы мне кто смог настроение испортить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Ну что же, продолжим про политику ? хрен-ли с тобой продолжать если тебе жить на форуме минуты осталось..? Ты там такое про "нашефсе" песанул,что Рока выпустят из бана тока чтоп он тебя зочистил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 А за что Рок в бане ? Он посмел возразить Григорию в каком-то вопросе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.