кесонный Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Было настроение седня потрещщать, но как-то так вот рассосалось... домой пора,а там в баньку и на шабурку. Покедос, куряги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Было настроение седня потрещщать, но как-то так вот рассосалось... домой пора,а там в баньку и на шабурку. Покедос, куряги . Приходи на встречу - потрещим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Если кто-то на этом месте видел другой пост, поздравляю - у вас очень богатая фантазия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Сколько эмоций, а всего-то человек отказался от табака, который это..."захочу и сразу брошу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Сколько эмоций, а всего-то человек отказался от табака, который это..."захочу и сразу брошу". Я уже не подросток давно ( увы , , детство прошло как белых яблонь дым) чтобы так считать, эта иллюзия лет пятнадцать назад закончилась . А эмоции - это нормально! Разлука является истинным катализатором любви. И встреча после разлуки естественно вызывает положительные эмоции, которых нет у тех, кто эту разлуку не испытал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 @Землячка, а я и не говорю, что это ненормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Может быть, кстати, что и ненормально. Не знаю. Я просто, как эмоциональный человек так привыкла: если мне хорошо - хочется чтобы хорошо было всем, если отдаться - то как в последний раз, если пост на форуме( хоть самом заурядном) - то хоть с толикой смысла, если курить бросать - то с песней, работать с двумя. "Лечить - так лечить, любить - так любить, гулять - так гулять, стрелять - так стрелять". А если эмоции отрицательные, то лучше добрым людям их не передавать, стараюсь вообще свести общение с людьми в такие моменты к к минимуму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Гром гремит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Гром гремит.... В районе Элисты пару раз сверкнула молния... Главное, чтобы в моего барана не шандарахнуло, которого завтра обещали на шашлык привезти . Как думаешь: шашлык из шандарахнутого молнией барана и зарезанного, а потом пожаренного отличаются на вкус? В чью пользу? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Добрый вечер всем. Землячка,а чёта не верю в этого Каррона. Мне как то говорили,что гипнозу не поддаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Денег не надо Это как так?? ты не секта что ли? А у тебя нет метода жрать бросить? похудеть, к зиме, например? Насчет барана: ну убьет его сегодня молния, или утром его прирежут, вся разница в свежести мяса . Только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Добрый вечер всем. Землячка,а чёта не верю в этого Каррона. Мне как то говорили,что гипнозу не поддаюсь Там гипноза нет никакого вообще. Позитивный настрой есть, остальное - логика. Есть интерес- почитай, посмотри видео. Если есть желание, хотя бы на 50 %. И новый, правильный для курящих ракурс на вещи. И всё. Верить в него не обязательно - он не Бог, но то, что ты ничего не теряешь, это точно, курить можешь и не бросать. Самое интересное - о курении я знала ( и сейчас знаю) больше чем Карр, но бросить получилось только благодаря его методу. Короче - не хочу выглядеть навязчивой, хотите - пишите, а то я правда как свидетель Еговой Субботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Это как так?? ты не секта что ли? А у тебя нет метода жрать бросить? похудеть, к зиме, например? Насчет барана: ну убьет его сегодня молния, или утром его прирежут, вся разница в свежести мяса . Только и всего. Пока нет. Договариваюсь с типографией. Книга будет называться " Откровение Землячки о всех грехах наших - обжорстве, чревоугодии, коньяконанизме и прочих удовольствиях" Книга будет универсальная - от всех грехоугодий сразу. Жрать можно бросить легко тем же универсальным способом. Тебе не советую - уйдешь в минуса. Бросить пить, курить, жрать, получается легко, причем грех можно выбрать один, а вот прелюбодеяние этим методом не лечится, а только ( собака(!)) усиливается ( прости меня, развратницу, Господи) Вопрос про барана - если его убьет молнией без специй, он будет вкусен? Есть ли разница в мариновании до жарки, или после ( молнии)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Бросить пить Ну вот от кого-кого, а от тебя мы такого не ожидали. Нож в спину русской интеллигенции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Ну вот от кого-кого, а от тебя мы такого не ожидали. Нож в спину русской интеллигенции! Не передергивай - я никого не агитирую бросить пить, курить, кофеманить, чаенанировать и совершать прочие приятные действия. Речь идет только о тех случаях, когда это начинает мешать тебе. А если не мешает, зачем париться? Живи и наслаждайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Но ты считаешь это грехом. А это в корне неправильный подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Но ты считаешь это грехом. А это в корне неправильный подход. Не совсем! Пока этот процесс нравится - это удовольствие, а когда перестает нравится или начинает мешать жить - объявляется грехом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Пока этот процесс нравится - это удовольствие, а когда перестает нравится или начинает мешать жить - объявляется грехом. Все равно. Нельзя относиться к алкоголю как к первому мужу - "когда перестает нравится или начинает мешать жить - объявляется грехом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Все равно. Нельзя относиться к алкоголю как к первому мужу - "когда перестает нравится или начинает мешать жить - объявляется грехом". Ну а что с ним еще делать, если уже и "носить стыдно и выкинуть жалко" (с)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Почему бы не постараться вернуть былую страсть, а не сразу избавляться? Что-то же ведь привлекало в нем сначала, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Почему бы не постараться вернуть былую страсть, а не сразу избавляться? Что-то же ведь привлекало в нем сначала, правда? Ну мужа можно как-нибудь апгрейдить, если что, тем более от него все равно польза какая-никакая есть, даже от самых завалявшихся, так что может и есть иногда смысл возвращать былую страсть, а к водке это как применимо? Брунек березовых в неё насовать? Да и муж разный бывает, от некоторых вред один, а сначала вроде пользу приносил - маскировался, скоти нехороший человек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Причем тут муж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Причем тут муж? Ну да, как всегда - муж не при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Если тебе надоела водка - попробуй коньяк, ну или на худой конец пиво, но зачем "бросать"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Ну мало ли. Вот, например: у меня вполне нормальный первый и он же (надеюсь) последний (но, как говорится, не зарекайся) муж. Но я (чисто гипотетически) допускаю, что в некоторых семьях иногда бывает лучше разбежаться, иногда лучше поменять мужа, а некоторым лучше уйти в монастырь и не иметь мужей вовсе. Почему же нельзя (чисто гипотетически) предположить, что существуют люди, которым лучше "бросить пить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.