Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Было настроение седня потрещщать, но как-то так вот рассосалось... домой пора,а там в баньку и на шабурку. Покедос, куряги :hi: .

Было настроение седня потрещщать, но как-то так вот рассосалось... домой пора,а там в баньку и на шабурку. Покедос, куряги :hi: .

Приходи на встречу - потрещим)

Если кто-то на этом месте видел другой пост, поздравляю - у вас очень богатая фантазия:)

Сколько эмоций, а всего-то человек отказался от табака, который это..."захочу и сразу брошу". :megalol:

Сколько эмоций, а всего-то человекd28.gif отказался от табака, который это..."захочу и сразу брошу". :megalol:

Я уже  не подросток давно ( увы , d28.gif, детство прошло как белых яблонь дым) чтобы так считать, эта иллюзия лет пятнадцать  назад закончилась :megalol: . А эмоции - это нормально! Разлука является истинным катализатором любви. И встреча после разлуки естественно вызывает положительные эмоции, которых нет у тех, кто эту разлуку не испытал.

@Землячка, а я и не говорю, что это ненормально. :)

Может быть, кстати, что и ненормально. Не  знаю. Я просто, как эмоциональный человек так привыкла: если мне хорошо - хочется чтобы хорошо было всем, если отдаться - то как в последний раз, если пост на форуме( хоть самом заурядном) - то хоть с толикой смысла, если курить бросать - то с песней, работать  с двумя. "Лечить - так лечить, любить - так любить, гулять - так гулять, стрелять - так стрелять".  А если эмоции отрицательные, то лучше добрым людям  их не передавать, стараюсь вообще свести общение с людьми в такие моменты к  к минимуму.

Гром гремит....

В районе Элисты пару раз сверкнула молния... Главное, чтобы в моего барана не шандарахнуло, которого завтра обещали на шашлык привезти d17.gif. Как думаешь: шашлык из шандарахнутого молнией барана и зарезанного, а потом пожаренного отличаются на вкус? В чью пользу? Почему?

Денег не надо

Это как так?? ты не секта что ли? :newconfus:

А у тебя нет метода жрать бросить? похудеть, к зиме, например?

Насчет барана:  ну убьет его сегодня молния, или утром его прирежут, вся разница в свежести мяса . Только и всего.

Добрый вечер всем.

Землячка,а чёта не верю в этого Каррона. Мне как то говорили,что гипнозу не поддаюсь :)

Там гипноза нет никакого вообще. Позитивный настрой есть, остальное - логика. Есть интерес- почитай, посмотри видео. Если есть желание, хотя бы на 50 %.   И новый, правильный для курящих ракурс на  вещи. И всё. Верить в него не обязательно - он не Бог, но то, что ты ничего не теряешь, это точно, курить можешь и не бросать. Самое интересное - о курении я знала ( и сейчас знаю) больше чем Карр, но бросить получилось только благодаря его методу. Короче - не хочу выглядеть навязчивой, хотите - пишите, а то я правда как свидетель Еговой Субботы :megalol:

Это как так?? ты не секта что ли? :newconfus:

А у тебя нет метода жрать бросить? похудеть, к зиме, например?

Насчет барана:  ну убьет его сегодня молния, или утром его прирежут, вся разница в свежести мяса . Только и всего.

Пока нет. Договариваюсь с типографией. Книга будет называться " Откровение Землячки о всех грехах наших - обжорстве, чревоугодии, коньяконанизме и прочих удовольствиях"

Книга будет универсальная - от всех грехоугодий сразу.  Жрать можно бросить легко тем же универсальным способом. Тебе не советую - уйдешь в минуса. Бросить пить, курить, жрать, получается легко, причем грех можно выбрать один, а вот прелюбодеяние этим методом не лечится, а только ( собака(!)) усиливается ( прости меня, развратницуd9.gif, Господи)

Вопрос про барана - если его убьет молнией без специй, он будет вкусен? Есть ли разница в мариновании до жарки, или после ( молнии)?

Ну вот от кого-кого, а от тебя мы такого не ожидали. Нож в спину русской интеллигенции!

Не передергивай - я никого не агитирую бросить пить, курить, кофеманить, чаенанировать и совершать прочие приятные действия. Речь идет только о тех случаях, когда это начинает мешать тебе. А если не мешает, зачем париться? Живи и наслаждайся!

Но ты считаешь это грехом. А это в корне неправильный подход.

Не совсем! Пока этот процесс нравится - это удовольствие, а когда перестает нравится или начинает мешать жить - объявляется грехом. 

Пока этот процесс нравится - это удовольствие, а когда перестает нравится или начинает мешать жить - объявляется грехом.

Все равно. Нельзя относиться к алкоголю как к первому мужу - "когда перестает нравится или начинает мешать жить - объявляется грехом".

Все равно. Нельзя относиться к алкоголю как к первому мужу - "когда перестает нравится или начинает мешать жить - объявляется грехом".

Ну а что с ним еще делать, если уже и "носить стыдно и выкинуть жалко" (с)?

Почему бы не постараться вернуть былую страсть, а не сразу избавляться? Что-то же ведь привлекало в нем сначала, правда?

Почему бы не постараться вернуть былую страсть, а не сразу избавляться? Что-то же ведь привлекало в нем сначала, правда?

Ну мужа можно как-нибудь апгрейдить, если что, тем более от него все равно польза какая-никакая есть, даже от самых завалявшихся, так что может и есть иногда смысл возвращать былую страсть, а к водке это как применимо? Брунек березовых в неё насовать? Да и муж разный бывает, от некоторых вред один, а сначала вроде пользу приносил - маскировался,  скоти нехороший человек :D .

Ну мало ли. Вот, например: у меня вполне нормальный первый и  он же (надеюсь) последний (но, как говорится, не зарекайся) муж. Но я (чисто гипотетически) допускаю, что в некоторых  семьях иногда бывает лучше разбежаться, иногда лучше поменять мужа, а некоторым лучше уйти в монастырь и не иметь мужей вовсе.  Почему же нельзя (чисто гипотетически)  предположить, что существуют люди, которым лучше "бросить пить"?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...