Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Какой-то ты подозрительно трезвый с утра.

Стас? Его укусил кто-то ... он пока не определился- то-ли кукусечка по кукусала, то-ли самец какой...

lLHHiYjxMM.jpeg

Как-то так.... чем больше мы вокруг себя замечаем плохого - тем больше его становится.

Доброе утро, курильщики! всех с наступившими праздниками)

Какой-то ты подозрительно трезвый с утра.

Не скажи. Вчера выпил в честь праздника, поэтому сегодня ехал на такси, где на заднем сиденье и размышлял о кукусечках за рулем.

Кстати, такси вызвать - это целая эпопея.

Разрыв между "принят заказ" и "назначена машина" составил аж 14 минут. Причем диспетчер сама перезвонила и поинтересовалась, жду ли я еще машину. Ну каково, а?

Когда сказал, что все еще жду, то последовала гениальная фраза: "Машина будет через минуту, можете собираться".

Спасибо, блин, за одолжение! :evil:

Как-то так.... чем больше мы вокруг себя замечаем плохого - тем больше его становится.

Поверь, если не замечать вокруг себя плохого, то по факту его не будет становиться меньше.

Таксисты то же люди и то же ездят по понедельникам на... такси.

Поверь, если не замечать вокруг себя плохого, то по факту его не будет становиться меньше.

Меньше не станет, но относиться к этому ты будешь проще. Есть вещи, которые мы не можем изменить. 

Что-то лишканул ты. Я вот не видела едущих 5км/ч. 30км/ч плетутся многие, разговаривая при этом по телефону. И в большинстве своем мужики.

@melifaro, просто ты не замечаешь плохого вокруг себя. Будет любопытно - присмотрись.

А ты зачем негатив собираешь? Может тебе снятся такие индивиды?

Есть вещи, которые мы не можем изменить.

К сожалению, это так.

Или вот например, напротив ТЮЗа есть какая-то рыгаловка, над входом которой висит динамик и вещает музыку из заведения. Причем вещает довольно громко да такую пошлятину, что хочется зайти внутрь заведения и дать по морде. Но этого ведь не сделаешь, правда? А музыка-то тем не менее вещает и вещает!

А ты зачем негатив собираешь? Может тебе снятся такие индивиды?

И снятся тоже.

К сожалению, это так.

Или вот например, напротив ТЮЗа есть какая-то рыгаловка, над входом которой висит динамик и вещает музыку из заведения. Причем вещает довольно громко да такую пошлятину, что хочется зайти внутрь заведения и дать по морде. Но этого ведь не сделаешь, правда? А музыка-то тем не менее вещает и вещает!

Так тош Наденька. Стас, это культовое место и оно не нуждается в чьем-то признании и даже в критике. Зайди лучше туда с утра и... надежда не оставит тебя :yes: .

К сожалению, это так.

Вообще не замечала ни разу, я в плеере хожу, там у меня кул джаз) А что мешает зайти и дать по морде? Ну посидишь денек в обезьяннике, хотя даже не факт. Зато наступит удовлетворение и покой. А они может задумаются и сделают потише \ сменят плей-лист.

Меньше не станет, но относиться к этому ты будешь проще. Есть вещи, которые мы не можем изменить.

Да что ты его уговариваешь, пусть живет как ему нравится, ну или троллить продолжает ;)

Так тош Наденька. Стас, это культовое место и оно не нуждается в чьем-то признании и даже в критике. Зайди лучше туда с утра и... надежда не оставит тебя :yes: .

неправда! Наденька находится далеко от ТЮЗа и там музыка не играет. Не надо гнать на это заведение. Музыка играет из бургерклаба или сабвея, там напротив ТЮЗа ничего больше нет.

неправда! Наденька находится далеко от ТЮЗа и там музыка не играет. Не надо гнать на это заведение. Музыка играет из бургерклаба или сабвея, там напротив ТЮЗа ничего больше нет.

Ну, ладно-ладно. Наденька на Кирова. Однако, респект за знание правильных адресов :flowers:

Да что ты его уговариваешь

даже не думала никого уговаривать, просто развила мысль)

А что мешает зайти и дать по морде? Ну посидишь денек в обезьяннике, хотя даже не факт. Зато наступит удовлетворение и покой.

Да нифига оно не наступит. Я как нормальный гражданин буду переживать, что совершил правонарушение, причем формально совершенно необоснованное.

А они может задумаются и сделают потише \ сменят плей-лист.

О вкусах, как известно, не спорят.

Но было бы любопытно узнать, можно ли куда-то пожаловаться на динамик.

Кстати, это еще семечки. Напротив стоянки "Элко-Мегастора" на Адмиралтейской есть какой-то псевдонаучный магазин с китайскими планшетами. Так у них над входом висит рупор, который по кругу гоняет рекламу заведения. Даже проезжая мимо всего пару раз в неделю, я скриплю зубами от раздражения. Могу только представить, каково жильцам, которые живут в округе :(

я скриплю зубами от раздражения

Странно - тебе нравится копить негатив в себе, вместо того чтобы выплеснуть его хотя бы один раз, дав в морду работникам ненавистного тебе заведения.

Ну жалобу хотя бы напиши, раз физически не получается. 

У нас во дворе котята родились, пищат.... народу доброго много, их в коробку посадили, но писк на весь двор стоит. Я вот думаю - куда бы их пристроить, чтоб ненароком кто не потопил. 

Странно - тебе нравится копить негатив в себе, вместо того чтобы выплеснуть его хотя бы один раз, дав в морду работникам ненавистного тебе заведения.

Мне совершенно не нравится копить негатив в себе. Это никому не нравится.

Но и в морду давать объективных оснований нет. Можно сесть на 15 суток гарантировано, и это будет справедливо.

Прям даже не знаю, что делать.

У нас во дворе котята родились, пищат.... народу доброго много, их в коробку посадили, но писк на весь двор стоит. Я вот думаю - куда бы их пристроить, чтоб ненароком кто не потопил.

Возьми себе. Подрастут - начнешь пристраивать.

Изменено пользователем Öde ö
Забыл добавить, возьми вместе с кошкой, они ж грудные

Зря здесь рассказал. Пошли лучше в тему про такси. Вот там будет резонанс. А тут один только @кесонный.

Возьми себе. Подрастут - начнешь пристраивать.

Если найду их маму. Я ее не видела.

@Öde ö, мне твои проблемы близки и понятны. Но не стоит отчаиваться. Есть средство, которое поможет тебе от этого избавиться. Кстати, ты куришь?

Пошли лучше в тему про такси. Вот там будет резонанс.

Не стоит выеденного яйца. Тем более, когда я его уже выел.

@Öde ö, Кстати, ты куришь?

Бросил 8 лет назад.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...