Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Надо реально свои силы оценивать - копилку с острова Яп мы даже вдвоем не поднимем, не говоря уже о том, чтобы швырнуть.

Можно, например, скатить с горы на кого-нибудь. Бежит впереди товарищ, ущельями по дороге любуется, воздухом дышит горным, оздоравливается.

в патологоанатомы...

Халтурку на дом таскаешь?

Можно, например, скатить с горы на кого-нибудь. Бежит впереди товарищ, ущельями по дороге любуется, воздухом дышит горным, оздоравливается.

Хороший план. Осталось дождаться дня разбрасывания копилок.

Халтурку на дом таскаешь?
на БИ...

в санитары секционного зала.
не, слишком блатное место... у меня нет таких связей.

Ты нам тут воду не мути и устои не подрывай. Будет день разбрасывания копилок - будем кидать копилки. А сегодня - только монеты. Правда, какие именно монеты не уточняется, поэтому будем использовать любые. Я предлагаю монетки с острова Яп.

Страшно представить свинью-копилку для этих монеток.

Всем привет...

Уф и давненько я не бывал тут...

Привет, РОК... смотрю ты поправился то на иголках... помню помню твоё основное правило доктора - деньга всегда приятно руку греет...

Дорогая Татьяна (Землячка)!  Поздравляю тебя с днем рождения! Будь счастлива, здорова, успешна! Оставайся добрым, милым, мудрым человеком. Целую. Надежда.  :flowers:  :happybirth:

3.jpg

О, @Землячка, поздравляю с днем рождения. Надеюсь то, что сегодня день ГИБДД тебе праздник не омрачает? Поэтому не вижу повода не выпить. Поскольку днюха не у меня, пить будем всякую фигню.

ca83daef7047.jpg

А я, наивная, думала, что гаишники в честь сменя такие нарядные с утра:) Напитки такие красивые, спасибо! Буйство красок, прямо как на карнавале или гей-параде!

@Землячка, Танечка, с ДР, дорогая! Желаю здоровья тебе и твоим близким, счастья, радости, хорошего настроения, необременительных трудовых обязанностей и нездорового роста зарплаты!

(блин! помню, что у тебя днюха в самом начале месяца, а когда именно - не помню! уже третий день ошиваюсь тут! :megalol: ) 

post-26014-0-25359900-1404382884_thumb.gif

Наташа, спасибо большое! По поводу даты не заморачивайся, я про твой ДР тоже помню, что после меня, буду неделю тут ошиваться:)

Водка - это слишком бледно, всякая фигня красивше!

А в Харатсе сейчас хорошо и весело)

Большая компания гуляет + концерт Меридиан. 

Хорошо, что я не пошел, хоть и звали. То ли сердцем, то ли жопой чуял, что удовольствия не будет. Так и оказалось, судя по предыдущему посту.

Хорошо, что я не пошел, хоть и звали. То ли сердцем, то ли жопой чуял, что удовольствия не будет. Так и оказалось, судя по предыдущему посту.

да, Стас, очень хорошо, что не пошел. Народ танцует, веселится, все дружелюбные и открытые. Тебе бы там не понравилось. 

И это ты говоришь о дружелюбии со своей истеричной агрессией?

Мда, всё хуже, чем я думал.

во-первых - где ты увидел агрессию, тем более истеричную?

во-вторых - "То ли сердцем, то ли жопой чуял, что удовольствия не будет. Так и оказалось, судя по предыдущему посту. " - вообще непонятно, о чем эти слова.

Ну не пошел, молодец, правильно сделал. Занудным и правильным людям надо отдыхать и развлекаться дома, чтобы ни себе, ни людям не портить вечер.

Я констатировала факт - там весело и душевно, только и всего. Где ты увидел истеричную агрессию - не пойму вообще.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...