Землячка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Надо реально свои силы оценивать - копилку с острова Яп мы даже вдвоем не поднимем, не говоря уже о том, чтобы швырнуть. Можно, например, скатить с горы на кого-нибудь. Бежит впереди товарищ, ущельями по дороге любуется, воздухом дышит горным, оздоравливается. в патологоанатомы... Халтурку на дом таскаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Можно, например, скатить с горы на кого-нибудь. Бежит впереди товарищ, ущельями по дороге любуется, воздухом дышит горным, оздоравливается. Хороший план. Осталось дождаться дня разбрасывания копилок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Да нафиг условности, можно и сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Халтурку на дом таскаешь? на БИ... в санитары секционного зала. не, слишком блатное место... у меня нет таких связей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Ты нам тут воду не мути и устои не подрывай. Будет день разбрасывания копилок - будем кидать копилки. А сегодня - только монеты. Правда, какие именно монеты не уточняется, поэтому будем использовать любые. Я предлагаю монетки с острова Яп. Страшно представить свинью-копилку для этих монеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 вечер добрый, господа хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 и тебе - добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет... Уф и давненько я не бывал тут... Привет, РОК... смотрю ты поправился то на иголках... помню помню твоё основное правило доктора - деньга всегда приятно руку греет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Землячка!!! Танюшка!!! С Днюхой!!!! Привет от Жирафика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Дорогая Татьяна (Землячка)! Поздравляю тебя с днем рождения! Будь счастлива, здорова, успешна! Оставайся добрым, милым, мудрым человеком. Целую. Надежда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Ух ты. Землячка Татьяна, с Днем Рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо, други, за поздравления и добрые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 О, @Землячка, поздравляю с днем рождения. Надеюсь то, что сегодня день ГИБДД тебе праздник не омрачает? Поэтому не вижу повода не выпить. Поскольку днюха не у меня, пить будем всякую фигню. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 А я, наивная, думала, что гаишники в честь сменя такие нарядные с утра Напитки такие красивые, спасибо! Буйство красок, прямо как на карнавале или гей-параде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 @Землячка, Танечка, с ДР, дорогая! Желаю здоровья тебе и твоим близким, счастья, радости, хорошего настроения, необременительных трудовых обязанностей и нездорового роста зарплаты! (блин! помню, что у тебя днюха в самом начале месяца, а когда именно - не помню! уже третий день ошиваюсь тут! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Напитки такие красивые, спасибо! Буйство красок, прямо как на карнавале или гей-параде! В следующий раз - только водку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Наташа, спасибо большое! По поводу даты не заморачивайся, я про твой ДР тоже помню, что после меня, буду неделю тут ошиваться Водка - это слишком бледно, всякая фигня красивше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 @кесонный, Похожа! Мне вот сиренивенького коктейльчика подайте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 буду неделю тут ошиваться Тань, послезавтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 А в Харатсе сейчас хорошо и весело) Большая компания гуляет + концерт Меридиан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Хорошо, что я не пошел, хоть и звали. То ли сердцем, то ли жопой чуял, что удовольствия не будет. Так и оказалось, судя по предыдущему посту. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 В Луганске сейчас зато невесело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Хорошо, что я не пошел, хоть и звали. То ли сердцем, то ли жопой чуял, что удовольствия не будет. Так и оказалось, судя по предыдущему посту. да, Стас, очень хорошо, что не пошел. Народ танцует, веселится, все дружелюбные и открытые. Тебе бы там не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 И это ты говоришь о дружелюбии со своей истеричной агрессией? Мда, всё хуже, чем я думал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 И это ты говоришь о дружелюбии со своей истеричной агрессией? Мда, всё хуже, чем я думал. во-первых - где ты увидел агрессию, тем более истеричную? во-вторых - "То ли сердцем, то ли жопой чуял, что удовольствия не будет. Так и оказалось, судя по предыдущему посту. " - вообще непонятно, о чем эти слова. Ну не пошел, молодец, правильно сделал. Занудным и правильным людям надо отдыхать и развлекаться дома, чтобы ни себе, ни людям не портить вечер. Я констатировала факт - там весело и душевно, только и всего. Где ты увидел истеричную агрессию - не пойму вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.