Renessans Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Вера, сынишка то как подрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Вера, сынишка то как подрос! да) уже волнует женские умы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 @Renessans, Привет Солнышко! Ты куда пропала? Как жизнь? Как океан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Привет дорогой! И вообще, всем всем!!! На форум не захожу по простой причине: не работаю больше я в конторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 не работаю больше я в конторе ну ты нас то не покидай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Кто тут не спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Я не сплю. Бессонница у меня. А что? Есть конкретные предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Я не сплю. Бессонница у меня. А что? Есть конкретные предложения?как насчет того, что бы поработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Глупости какие. Кстати, слышала свежие сплетни? http://astrakhan.ru/view_page/view/84449 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Глупости какие. Кстати, слышала свежие сплетни? http://astrakhan.ru/view_page/view/84449 Да уж, лицам тут некоторым не помешали бы прививки против бешенства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Всем большой и пламенный привет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Да уж, лицам тут некоторым не помешали бы прививки против бешенства На рока намекаешь? Нет уж, пусть так ходит, вакцину на него переводить нежелательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Доброе утро! Поздравляю всех с Днем Чувашской республики) бывала там в начале нулевых, там здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Я не сплю. Бессонница у меня. А что? Есть конкретные предложения?Давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Вчера была. Не спалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 все в "фото" переехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 26 июня, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Да. Там про сиськи интересное началось. В курилке тока курят... и бухают. Или кальян курят на том что бухают. 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Да. Там про сиськи интересное началось. В курилке тока курят... и бухают. Или кальян курят на том что бухают. про сиськи можно и тут - контингент тот же) бухать в жару - самоубийство. Кальян - дело хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 26 июня, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Ну это смотря что бухать. Крепкое согласен, а пивко холодное, или шампанское в самый раз! 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Ну это смотря что бухать. Крепкое согласен, а пивко холодное, или шампанское в самый раз! или сидр холодненький, с пузырькамииии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 26 июня, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 С сидра и пузырьков(хотя как сказать-пузззырььки!) - веселья нет ни в курилке, ни в фото. 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 С сидра и пузырьков(хотя как сказать-пузззырььки!) - веселья нет ни в курилке, ни в фото. тогда надо что-нить с градусами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Ну это смотря что бухать. Крепкое согласен, а пивко холодное, или шампанское в самый раз! Ты что, пьешь алкогольные напитки, если просто пить хочешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 бухать в жару - самоубийство. да я бы не сказал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 да я бы не сказал.... Ну, да. Есть прекрасные варианты... даже не под сплитом. Здарова всем,а то как пендосы- ни здрасть, ни покедос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.