Sild Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Значит, что у нее анорексия ты можешь представить, а что алкоголизм - не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 @ROCK, ты со своими аксиомами и высокодуховностью прекращай меня Иеговой и Яхве доя****ывать, и будет нам всем щастие. Может стоит тему про иудаизм поднять, чтоб ты там выкакивался, Кондуита еще позовешь заодно, м? На днях Шавуот был, во потрещим, да? :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 прекращай меня Иеговой и Яхве доя****ывать А это не одно и то же? На днях Шавуот был А говоришь, не веришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 ты со своими аксиомами и высокодуховностью прекращай меня Иеговой и Яхве доя****ыватьсвят свят свят.... у тя с утра чо? запор? или ПМС? Ты чо такая агрессивная? По моему мы этот вопрос исчо вчерась закрыли Или ви хочите погойворить про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 @ROCK, не надо. А то сейчас нас обоих заставят признать в твоих словах межнациональную гознь.Тебе начнут говорить, что ты тупой, а мне - что слепой и потакаю хулиганству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Тебе начнут говорить, что ты тупой А то он сам не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 А то сейчас нас обоих заставят признать в твоих словах межнациональную гознь.какя гознь может быть между единокровными одноверцами? ты же не забыл, что я сам на 1.16 тогось... я это...и скгипочку люблю, и 7.40 танцую... есть правда один недостаток, но он спрятан глыбако в штанах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 на 1.16 тогось Как это на 1.16?Тебя больше, чем ты есть? Ты простые и десятичные дроби не попутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 единокровными У вас один папа? Че ж сразу не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Ты простые и десятичные дроби не попутал?не , не попутал... какая клавиша под руку попалась, такую и нажал. Главное что народ понял. Какая в попу разница, мальчик или девочка? десятичные, простые.... 1.16 или 1\16... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 какая клавиша под руку попалась, такую и нажал Тебе начнут говорить, что ты тупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 А это не одно и то же? Одно. А говоришь, не веришь Знать религиозные праздники = верить? Ммм. Ну скоро Троица еще, получается, я ваще религиознутая на всю голову. свят свят свят.... у тя с утра чо? запор? или ПМС? Ты чо такая агрессивная? По моему мы этот вопрос исчо вчерась закрыли Или ви хочите погойворить про это? С утра? Ми не хочим, а вот вам неймется постоянно. Про запор понравилось, а то вечно ПМС и ПМС, хоть какое-то разнообразие. Тебе начнут говорить, что ты тупой, а мне - что слепой и потакаю хулиганству. Ты меня со своей подружайкой перепутал, да? Кажись, это она Року каждый день говорит, что он тупой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 У вас один папа? у всех людей один Небесный отец.... Так что даже тыдыщ мне сестра единокровная... то же вроде дщерь человеческая... или нет? а вот вам неймется постоянно.молчу молчу, а то по морде получу, и подвиг свой не совершу... Кажись, это она Року каждый день говорит, что он тупой.ога, постоянно ищет кого нибудь тупее себя.... скорее всего глубокий комплекс, душевная рана нанесённая в раннем детстве. Могу предположить какая, но озвучивать не буду... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 или нет По форуму слушок про ее родство с рептилоидами проходил. Но я точно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 у всех людей один Небесный отец Это только у тех, кто из приматов хочет выписаться, а к медузам записаться. душевная рана нанесённая в раннем детстве Вот опять ты за свое. Расскажи уже, что такого страшного произошло с тобой в детстве, что ты до сих пор это время считаешь ужасным источником травм для людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 а к медузам записаться.я есмь Сын Божий.... такого класса и подкласса в классификации нет. По форуму слушок про ее родство с рептилоидами проходил.похоже.... Расскажи уже, что такого страшного произошло с тобой в детстве, что ты до сих пор это время считаешь ужасным источником травм для людей. у меня было счастливое голозадое детство, с кучей друзей, походами на пляж, в Карлушу, с посещениями кинотеатров и Купалки... много игрушек и книг, добрые соседи и любимые родственники. Про твоё я уже как то написал, повторяться не буду. Походу я был прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Весело тут у вас) Доброго пятничного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 у меня было счастливое голозадое детство, с кучей друзей, походами на пляж, в Карлушу, с посещениями кинотеатров и Купалки... много игрушек и книг, добрые соседи и любимые родственники. +100500, Старик, у нас оказывается много общего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 голозадое Ты слышал о диагностике с использованием ассоциативных рядов? Похоже, что нет. Но не важно. Расскажи о своем детстве еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 @quick, на нудик теперь тоже ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 quick, на нудик теперь тоже ходишь? Меня со стояком оттуда погонят на раз-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Меня со стояком оттуда погонят на раз-два. на кого встает то там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 У тебя на все подряд и где угодно встает, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Меня со стояком оттуда погонят на раз-два.дык ты сразу на живот переворачивайся и пластунски вдоль берега - туда-сюда, заодно и землю вспашешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 на кого встает то там? Вот как буду на нудистском, сразу скажу на кого встает, как встает и т.п., а сейчас извиняйте нет у меня нудистского опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.