Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

@ROCK, ты со своими аксиомами и высокодуховностью прекращай меня Иеговой и Яхве доя****ывать, и будет нам всем щастие. Может стоит тему про иудаизм поднять, чтоб ты там выкакивался, Кондуита еще позовешь заодно, м? На днях Шавуот был, во потрещим, да? :megalol: :megalol: :megalol:

прекращай меня Иеговой и Яхве доя****ывать

А это не одно и то же?

На днях Шавуот был

А говоришь, не веришь

ты со своими аксиомами и высокодуховностью прекращай меня Иеговой и Яхве доя****ывать
свят свят свят.... у тя с утра чо? запор? или ПМС? Ты чо такая агрессивная? По моему мы этот вопрос исчо вчерась закрыли :bash:  Или ви хочите погойворить про это?

@ROCK, не надо. А то сейчас нас обоих заставят признать в твоих словах межнациональную гознь.
Тебе начнут говорить, что ты тупой, а мне - что слепой и потакаю хулиганству.

А то сейчас нас обоих заставят признать в твоих словах межнациональную гознь.
какя гознь может быть между единокровными одноверцами? ты же не забыл, что я сам на 1.16 тогось... я это...и скгипочку люблю, и 7.40 танцую... есть правда один недостаток, но он спрятан глыбако в штанах :angel:

Ты простые и десятичные дроби не попутал?
не , не попутал... какая клавиша под руку попалась, такую и нажал. Главное что народ понял. Какая в попу разница, мальчик или девочка? десятичные, простые.... 1.16 или 1\16... :megalol:

А это не одно и то же?

Одно.

А говоришь, не веришь

Знать религиозные праздники = верить? Ммм. Ну скоро Троица еще, получается, я ваще религиознутая на всю голову.

свят свят свят.... у тя с утра чо? запор? или ПМС? Ты чо такая агрессивная? По моему мы этот вопрос исчо вчерась закрыли :bash:  Или ви хочите погойворить про это?

С утра? :) Ми не хочим, а вот вам неймется постоянно. Про запор понравилось, а то вечно ПМС и ПМС, хоть какое-то разнообразие.

Тебе начнут говорить, что ты тупой, а мне - что слепой и потакаю хулиганству.

Ты меня со своей подружайкой перепутал, да? Кажись, это она Року каждый день говорит, что он тупой.

У вас один папа?
у всех людей один Небесный отец.... :pray: Так что даже тыдыщ мне сестра единокровная... то же вроде дщерь человеческая... или нет?

а вот вам неймется постоянно.
молчу молчу, а то по морде получу, и подвиг свой не совершу...

Кажись, это она Року каждый день говорит, что он тупой.
ога, постоянно ищет кого нибудь тупее себя.... скорее всего глубокий комплекс, душевная рана нанесённая в раннем детстве. Могу предположить какая, но озвучивать не буду...

или нет

По форуму слушок про ее родство с рептилоидами проходил. Но я точно не знаю.

у всех людей один Небесный отец

Это только у тех, кто из приматов хочет выписаться, а к медузам записаться.

душевная рана нанесённая в раннем детстве

Вот опять ты за свое. Расскажи уже, что такого страшного произошло с тобой в детстве, что ты до сих пор это время считаешь ужасным источником травм для людей.

а к медузам записаться.
я есмь Сын Божий.... такого класса и подкласса в классификации нет.

По форуму слушок про ее родство с рептилоидами проходил.
похоже....

Расскажи уже, что такого страшного произошло с тобой в детстве, что ты до сих пор это время считаешь ужасным источником травм для людей.
у меня было счастливое голозадое детство, с кучей друзей, походами на пляж, в Карлушу, с посещениями кинотеатров и Купалки... много игрушек и книг, добрые соседи и любимые родственники. Про твоё я уже как то написал, повторяться не буду. Походу я был прав.

у меня было счастливое голозадое детство, с кучей друзей, походами на пляж, в Карлушу, с посещениями кинотеатров и Купалки... много игрушек и книг, добрые соседи и любимые родственники.

+100500, Старик, у нас оказывается много общего)))

голозадое

Ты слышал о диагностике с использованием ассоциативных рядов? Похоже, что нет. Но не важно. Расскажи о своем детстве еще.

@quick, на нудик теперь тоже ходишь?

У тебя на все подряд и где угодно встает, что ли?

Меня со стояком оттуда погонят на раз-два.
дык ты сразу на живот переворачивайся и пластунски вдоль берега - туда-сюда, заодно и землю вспашешь...

на кого встает то там?

Вот как буду на нудистском, сразу скажу на кого встает, как встает и т.п., а сейчас извиняйте нет у меня нудистского опыта.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...