Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Я вот тут подумал на досуге, если мне моя девушка говорит, что она хочет еще одного в наши отношения, это нормально? Ведь я её люблю и не хочу делить её еще с кем-то, а тем более спать не только с ней. Как думаете, что ей сказать?

@Iraklii, ей пока ниче не говори, открывай тему в Инь-ян. :)

Ведь я её люблю и не хочу делить её еще с кем-то, а тем более спать не только с ней.

Тебя и не просят спать не только с ней.
Речь идет только о том, чтобы с ней спал кто-то кроме тебя.

Я вот тут подумал на досуге, если мне моя девушка говорит, что она хочет еще одного в наши отношения, это нормально? Ведь я её люблю и не хочу делить её еще с кем-то, а тем более спать не только с ней. Как думаете, что ей сказать?

нормально. можете и не спать. так... на пару часиков. и спать то тут н естрашно. а то ,что вы ис сами вроде не против парня, но вас любовь к девушке смущает... а чего с парнем вы делать будете то?

Тебя и не просят спать не только с ней.

причем, я так понимаю, с парнем спать...

@ROCK, неостроумно. :D Сходи покайся за грех неостроумия.

Сходи покайся за грех неостроумия.

гордыню - знаю, зависть знаю... даже похоть и ту знаю... неостроумие - не знаю :harhar:

http://www.youtube.com/watch?v=5hZCHSDwzn0

@ROCK, ну, когда твой бох тебя накажет, узнаешь. :D

@ROCK, а у меня бога нет, мне никто ничего не запрещает и ни за что не наказывает.

а у меня бога нет,
:facepalm: Бог есть у всех. Вне зависимости от того признаёт это человек или нет. Богу без разницы - верят в него или нет, а вот человек без Бога пуст, как пивная баклажка под лавкой...

И че ты такой серьезный, где твой здоровый врачебный цинизьм?

Нихачу серьезно разговаривать, тем более, о боге.

:facepalm: Бог есть у всех. Вне зависимости от того признаёт это человек или нет. Богу без разницы - верят в него или нет, а вот человек без Бога пуст, как пивная баклажка под лавкой...

Искренность не может быть не логичной. Если Бог есть у всех,то как может его не быть у кого-то?

Пустая пивная баклажка даже и под лавкой наполнена утром воспоминаниями о том как она была полна и холодна...

Жизнь в принципе полна на первый взгляд странностями,но если присмотреться- к странностям прибавятся неочевидности, но все вместе сложицо в клубок последовательности umnik2.gif.

А кто докажет, что во мне есть Бог или что я пустая, как пивная баклажка под лавкой? Вопрос ни о чем, на самом деле.

это аксиома. Аксиомы не требуют доказательств.

Это вопрос веры каждого, пока ты в это веришь - оно для тебя непоколебимо. Я тоже в Бога верю, но предпочитаю никому его существование не доказывать. Он сам проявляет свою волю и милость к каждому человеку. И способный узреть и понять это - поймет.

Она отрицает Бога, имея его в себе.

О том и вопрос.

C православной точки зрения, Его "в себе" и нету.

Бог и человек - это как родители и ребёнок.

Родителям хотелось бы, чтобы ребёнок добровольно, сам, выбирал добро, а не зло.

И если он выбирает зло, то они его осторожно, ненавязчиво, не нарушая его свободы

воли подталкивают к добру. А если он упорствует, то приходится применять более

жёсткие методы, например порку, если по-хорошему не получается.

Доходчиво объяснил ?

но предпочитаю никому его существование не доказывать.
вполне логично, тем паче что это недоказуемо... впрочем как и его отсутствие.

Бог есть у всех.

Разница только в том, какой это бог.

Родителям хотелось бы, чтобы ребёнок добровольно, сам, выбирал добро, а не зло. И если он выбирает зло, то они его осторожно, ненавязчиво, не нарушая его свободы воли подталкивают к добру. А если он упорствует, то приходится применять более жёсткие методы, например порку, если по-хорошему не получается.

Другими словами, поскольку добро и зло - понятия дихотомичные, "родители" подталкивают "ребенка" к исполнению своей воли, с помощью мерзких манипуляций, чтобы в случае чего отвечать пришлось не им, а этому "ребенку".

Вот вам, пожалуйста. На лицо демонстрация несостоятельности современной системы образования в России. Я, понимаю, конечно, что Пушкин - дворянское амбициозное чмо и помнить о нем необязательно, однако не помнить, что сегодня день русского языка - это кощунство. К тому же на столе катастрофически не хватает выпивки.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...