Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Волосатое тело и волосатый лобок - это если и проблема, то опосредованно.

И вообще, чтобы женщина имела право выражать недовольство волосатым лобком, она должна гарантированно хорошо уметь делать минет. А иначе это просто пустые капризы.

Сугумо мое мнение если ты хочешь заниматься сексом с девушкой у которой бритый лобок, то и сам изволь его брить.

А если у тебя волосатый, тогда и девушка может себе это позволить.

И вообще в Астрахани слишком жарко, чтобы не брить его)))

Зря я опять курилку открыла, вы тут все о кучеряшках...вспомнила, как на прошлой неделе налила воды кипяченой из графина (обычно бутилированную пью, а тут она внезапно кончилась), угорела чуток. Набрала уже воды в рот и почувствовала, что в нем (во рту) плавает длинный такой волос. Мляяя, я не помню уже, как мне удалось сдержать позывы на рвоту, но про волосы во рту читать до сих пор не могу. wall.gif

А я бы и здесь забанил (без всяких личных наездов и включения лыцаря), но раздел не мой. Но ты можешь кинуть жалобу Квик, если что. Может быть модеры откликнутся.

Не мой стиль, извини. Заметь, ты превращаешься в Рока, только в подленького такого Rat-Рока ;) И он прямолинеен в отличии от тебя, что для модера большой плюс.

А я тебе говорю, забей. Молодых людей по статистике просто больше, чем девушек, вот на всех мужчин и не хватает женщин. Или жди, когда тебе исполнится 40. Примерно в этом возрасте мужчины начинают умирать, а их женщины освобождатьс

Стас, опять заладил... Хороший ты парень(это слова моих друзей, которые имели честь с тобой общаться), ну не везет тебе с бабами, но это не повод искать причины в колличественных соотношениях.

А про цвет кучеряшек, ей богу позабавил)

ну не везет тебе с бабами

можно подумать, тебе везет и ты не перебираешь обстоятельства, которые могли бы быть причиной этому.

можно подумать, тебе везет и ты не перебираешь обстоятельства, которые могли бы быть причиной этому.

Я - кусок дерьма, язык у меня колкий, да и характер тяжелый, а так-то везет, но не на тех кого хотелось бы.

. Секс по любви эмоционально в корне отличается от банального трения телами.

кто бы спорил! но все-таки банальное тение телами, намного отличается от покупного тела... об которое  и не потрешься)) хотя чо это я? откуда мне знать насколько мужики брезгливы))

Ты можешь себе представить умеренно волосатого мужчину с лысым лобком?

это самое смешное. когда дядька волосат ,а лобок выбрит :megalol:

но волосы на теле тоже же можно как-то удалять....

Это называется гнездная алопеция. Встречается довольно часто.

как  я рада, что мне такие облысевшие не попадались....

А иначе это просто пустые капризы.

и?

Думаю, в твоем случае ей достаточно и просто согласится тебе его делать, чтобы свои условия выставлять.

судя по тому, как долго я читаю Оде о - думаю это правда)))

Мляяя, я не помню уже, как мне удалось сдержать позывы на рвоту,

а я бы не смогла....

позвали вчера в гости вечером. вот никогда ничо не ем в гостях. но тут чаю налили, неудобно было отказаться. а там волос... я не пила.

дома потом тоже ничо есть не могла. ну ничо.... попа зато похудеет...

покупаю клубнику на рынке... впереди меня стоящей тетке ,продавщица отвесила и пытается положить в пакетик, пакетик не открыватся.... даже не пытайтесь представить ,что сделала продавец... свой пакетик я открыла сама)))

а так-то везет, но не на тех кого хотелось бы.

и стоит ли размениваться на то, что тебя не устраивает?

.... даже не пытайтесь представить ,что сделала продавец... свой пакетик я открыла сама)))

-подула

-послюнявила палец

мм?

но волосы на теле тоже же можно как-то удалять....

Воском?

вот никогда ничо не ем в гостях

Вот кого надо в гости звать!

и стоит ли размениваться на то, что тебя не устраивает?

Члену Сердцу, не прикажешь. Хочу найти такую же как я, боюсь только поубиваем друг друга.

-подула -послюнявила палец

да)) только сначала послюнявила палец, а потом надула мешок)))

свой я сама от рулона отмотала и сказала -спасибо апа, но я сама открою)) она, наверное, не поняла мое непрятие ее сервиса)

Воском?

и им тоже)))

Хочу найти такую же как я, боюсь только поубиваем друг друга.

ну поначалу помочалите друг друга. а потом устанете мочалить

да)) только сначала послюнявила палец, а потом надула мешок)))

свой я сама от рулона отмотала и сказала -спасибо апа, но я сама открою)) она, наверное, не поняла мое непрятие ее сервиса)

мне такие услужливые еще не попадались, к счастью)

@quick, патамуша соответствовать надо для тех, кого хотелось бы. Все просто. А пока ты боишься — обходишься тем, что попроще.

а я бы не смогла.... позвали вчера в гости вечером. вот никогда ничо не ем в гостях. но тут чаю налили, неудобно было отказаться. а там волос... я не пила. дома потом тоже ничо есть не могла. ну ничо.... попа зато похудеет...

Видишь, как тебе повезло, что ты его заранее заметила. Знала бы, где соломки подложить, я б из крана лучше попила, чесслово.

А пока ты боишься — обходишься тем, что попроще.

Оде о тоже?

что ты его заранее заметила

представь, если бы я его во рту почувстовала бы... у них на кухне на полу ковер пушистый...

мне такие услужливые еще не попадались, к счастью)

я себя утешала потом, мыслью что бабка старая и хламидий  у нее может и не быть))

представь, если бы я его во рту почувстовала бы... у них на кухне на полу ковер пушистый...

Я вспоминаю омерзительнейший анекдот про расческу с волосами в супе...не хочу представлять, меня тошнит.

Оде о тоже?

Со Стасом все намного сложнее.

@quick, патамуша соответствовать надо для тех, кого хотелось бы. Все просто. А пока ты боишься — обходишься тем, что попроще.

Да уж я такой боязливый :megalol:

Хотя серьезных отношений видимо опасаюсь)

еслиты такой как себя описал, то они тебе и не грозят.

еслиты такой как себя описал, то они тебе и не грозят.

Ну слава богу ) Так-то клюют всякие, но не то...

Да уж я такой боязливый :megalol:

Не надо мне ля-ля, по тебе ж все видно.

И правильно.

слава богу

Бога нет.

Так-то клюют всякие, но не то...

Еще раз повтори для пущей уверенности. :yes:

Ой-ой, как страшно, уже бегу, приссыкивая. :megalol:

А если серьезно, то подумаешь - правду написала, ты ж здесь не ищешь потенциальную нявесту. Все свои.

А если серьезно, то подумаешь - правду написала, ты ж здесь не ищешь потенциальную нявесту. Все свои.

Невесту таки не ищу, нафиг оно мне надо, прошлого брака хватило по самое "небалУйся".

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...