shami Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 цвет кучеряшек, которые девушка тайком выковыривает из зубов и я после этого нимфоманка.... интересно, многие женщины кавалерам лобок грызут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Не знаю. Мне никто ни разу лобок не грыз. Но тем не менее, гражданки отплевывались, ковырялись в зубах и разве что не проклинали меня за то, что я весьма волосатый я вообще то не про дырку с косой речь вел, а вроде о жене. Шлюшек то не путай сюда.Так ведь именно потенциальным женам важен цвет кучеряшек! Шлюхам-то как раз все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 наверное я не внимательный слушатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 и я после этого нимфоманка.... интересно, многие женщины кавалерам лобок грызут? Ну... моль, наверное, или ещо какое насекомое лобковое... А так-то вы ахренели,чтоле? Я туд с чайком подрулил почетать,а тут шерсть из зубов... лобки грызут... дануна... пойду чо па крепче налью. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Чем более ужасными кажутся мои посты, тем они правдивее... А ведь жаль, что именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Rain, в культуре России, которую, я надеюсь, ты искренне уважаешь, есть два примерно схожих понятия. 1. Слово - не воробей; 2. Слово пацана. Удаление своих постов - это ни в коем случае не нарушение форумных правил. Но это яркое свидетельство неумения нести хотя бы малейшую ответственность за свои поступки. Поэтому дам тебе два дружеских совета (а следовать им ты совсем не обязан, потому что совет - это всего лишь совет): 1. Не выходи на форум пьяным, чтобы не было стыдно за свои посты, а потом вдвойне стыдно за их удаление. 2. Не стесняйся печальных фактов. Выпендриваться и набивать себе цену здесь, по большому счету, не перед кем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 @Öde ö, а чо это с ним такое случилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Не знаю... Одиночество заело, может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Ну... моль, наверное, или ещо какое насекомое лобковое... А так-то вы ахренели,чтоле? Я туд с чайком подрулил почетать,а тут шерсть из зубов... лобки грызут... дануна... пойду чо па крепче налью. и не говори даже!)) доброе утро всем, кто проснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kastaneda Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Не выходи на форум пьяным Глупости не говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Глупости не говори. Да, следовало бы сделать поправочку. Давая совет, я рекомендовал именно Rain'у не писать по пьяни. Так-то я и сам вчера две бутылочки пива выпил, пока на форуме сидел. Но я же не отказываюсь от написанных мною слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kastaneda Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 я рекомендовал именно Rain'у не писать по пьяни Ну и зря. Человек должен выговариваться время от времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Человек должен выговариваться время от времени. Безусловно. Но и посты не удалять.Впрочем, повторюсь: правила форума этого не запрещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kastaneda Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Но и посты не удалять. Почему это? Тут каждое лишнее слово может быть использовано против тебя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Тут каждое лишнее слово может быть использовано против тебя. Совершенно верно.Поэтому и не следует писать слов, которые по-трезвому могут показаться лишними.А если уж написал, то не отказываться от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Ну и зря. Человек должен выговариваться время от времени. Плюсанул,но понимаю,что самое тяжелое- слушать. Я когда выпью становлюсь мяхче и добрее... как карабас-барабас после чиха... но не всегда. если меня зацепить- я могу и планку уронить,а это какрас и есть некамильфо когда утром ты встречаешь вчерашних оппонентов.а они какиета помятые и здаровацо не хотят ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kastaneda Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 А если уж написал, то не отказываться от них. Он и не отказывался, скорее всего, просто попытался себя обезопасить. а они какиета помятые и здаровацо не хотят На этой оптимистичной ноте хочется предложить отметить день порадования кошачьих богов и поздравить всех котов и всех похожих на котов с этим светлым праздником. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 утренник отгремел) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Волк зубами щелк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Молодых людей по статистике просто больше, чем девушек, вот на всех мужчин и не хватает женщин. а нам все время другую статистику приводят... В том-то и дело, что легче тупо купить секс, чем встретить любовь. а если не покупать, обязателно по любви? можно и по-дружески. или заведи себе замужнюю тетку, секис раз в неделю гарантирован. причем все будет довольно искренне и без мозгоклюйства потом, мошт даже пирожок перепадет или котлетка))) Поверь, цвет кучеряшек, которые девушка тайком выковыривает из зубов, имеет принципиальное значение. чо за гадости? зачем там отращивать то так? мошт поэтому по любви не получается никак? Удаление своих постов - это ни в коем случае не нарушение форумных правил. это не пойми что... но понимаю,что самое тяжелое- слушать. особенно бред.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 а нам все время другую статистику приводят... Может быть в RoK все по-другому. а если не покупать, обязателно по любви? Очень желательно. Секс по любви эмоционально в корне отличается от банального трения телами. чо за гадости? зачем там отращивать то так? Если вопрос именно ко мне, то я волосатый практически по всему телу. Ты можешь себе представить умеренно волосатого мужчину с лысым лобком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kastaneda Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Ты можешь себе представить умеренно волосатого мужчину с лысым лобком? Это называется гнездная алопеция. Встречается довольно часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Вот не надо мне этих алопеций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kastaneda Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Как хочешь, но имей в виду, что проблема не исчезнет сама собой, если ты будешь на нее глаза закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.