Жар-птица Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 модераторского отродья ну прям еще и с форумом связано)) да прям Характер моей находки колись уж чо там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 ну прям еще и с форумом связано)) да прям Это я так, в виде метафоры, чтобы подчеркнуть накал страстей колись уж чо там)) Ноготь, запихнутый в щель между деревянными деталями моего письменного стола.Ноготь предположительно с большого пальца руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 может любовный заговор)) Не тот случай. Ему проще прямо предложить, дешево и сердито. это не кукольный Стас, пронзенный иголками Эти штуки не подбрасываю. Какой смысл? Характер моей находки может означать и порчу, и приворот, и все что угодно. Значит, работал дилетант, боятся нечего. Хотя может быть ты очень редко в столе у себя прибираешься. акое ощущение, что все эти бытовые маги сами не знают, чего они хочут Поэтому их и называют шарлатанами, если ты не знал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Ноготь, запихнутый в щель между деревянными деталями моего письменного стола. я б обрыгалась.... про ноготь. тетя отдала моей маме сумку. та такая тсрашная была ,что мы отдали ее ребенку - все равно она туда камней напихает и выкинуть не жалко будет. сестра решила глянуть сумку получше. и что видим? там ноготь. накладной, поюзанный. мошт она канеш не специально его туда положила то, а отвалился где и она его приклеить потом решила, и забыла. у меня тоже дома лежал ноготь. тоже испугалась. потом по рисунку вспомнила, что мой акриловый)) тоже отвалился и я его сохранила ,чтобы на новом сделали точно такой же узор, чтобы не выделялся. но потом отвалились и остальные и ноготь был удачно забыт .а потом случайно найден. так что может ничего страшного? ну некуда его было ей пристроить... между деревянными деталями моего письменного стола. приклеивает же кто-то жвачку под стол. вот и тут так. выкинуть на пол - стремно, а тут спрятала типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Ноготь предположительно с большого пальца руки. А идея, что кто-то что-то искал у тебя в столе и по неосторожности ноготь сломал во время процесса, тебе в голову не приходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Значит, работал дилетант, боятся нечего. Да я и не боюсь. Хотя может быть ты очень редко в столе у себя прибираешься. Логика тебя подводит. Если я обнаружил подклад, значит прибираюсь. Поэтому их и называют шарлатанами, если ты не знал. Все верно. А идея, что кто-то что-то искал у тебя в столе и по неосторожности ноготь сломал во время процесса, тебе в голову не приходила? Нет, не приходила. Эта дугообразная полоска от ногтя была аккуратно острижена, а запихнута в то место стола, где рыть нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Если я обнаружил подклад, значит прибираюсь кстати про волосы с расчески)) я прибираюсь у начальника в столе. у него от меня секретов нет. иногда просит - приберись у меня в столе. все что лишнее - твое)) ну на таблетки от простатита я не ведусь, а всякие вкусняшки подъедала - ему там дарили конфеты коробками и всякое такое)) ну как-то расчесывалась, и расческу чистила и тут кто-то зашел. я машинально это комок с волосами в ящик стола начальника. думала потом уберу и забыла. он нашел, правда ничо не сказал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 он нашел, правда ничо не сказал)) Зато подумал. Инфа 146%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Если я обнаружил подклад, значит прибираюсь. Значит нефиг так часто прибираться, тем более, что там "рыть нечего". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Значит нефиг так часто прибираться, тем более, что там "рыть нечего". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Зато подумал. Инфа 146%. ммм... а я на шоколад его всегда думала ,что наговоренный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Если ноготь чужой, то это не магия, а чья-то неаккуратность, только и всего. Я думала, как минимум, стакан кровью менструальной обмазан или лапка кроличья с перекрещенными пальцами, шкурка змеиная, на крайний случай. А тут ноготь, тьфу - какая банальщина ! Своим ногтем можно только на самого себя порчу и приворот навести. Ну а где твой заговор фирменный? Спасай срочно мальчишку!!!! Они не хочут быть спасенным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Зато подумал. Инфа 146%. " только б с головы" ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 это не магия, а чья-то неаккуратность, только и всего. Надеюсь. Хотя мне с трудом представляется как, например, кто-то ковыряется в ушах, а извлеченную ушную серу без задних мыслей размазывает об чей-то монитор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Своим ногтем можно только на самого себя порчу и приворот навести. а ведь верно)) берешь ногть и на владелицу данного генетического материала)) " только б с головы" ? черт... я то думаю ,чо он так на меня потом смотрел Надеюсь.Хотя мне с трудом представляется как, например, кто-то ковыряется в ушах, а извлеченную ушную серу без задних мыслей размазывает об чей-то монитор. Блин, ну что вы за пакости все время рассказываете а? где такие примеры то берете? пойду мыть монитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 берешь ногть и на владелицу данного генетического материала)) Меня не беспокоят этих глупостей (с) К тому же, я ведь не знаю, кто эта гражданочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 лапка кроличья с перекрещенными пальцами Ты сама-то видела те пальцы? С них фигу не вывернуть. Инфа 146% © Да, чуть не забыл. Всем здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 К тому же, я ведь не знаю, кто эта гражданочка. главное чоб не гражданин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 главное чоб не гражданин... Эта дугообразная полоска от ногтя была аккуратно острижена не мушское это дело аккуратно нохти стричь... отрубить ножом чутка если при ковырянии в носу моск царапает-это по нашему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 не мушское это дело аккуратно нохти стричь... Не скажи. Деловые люди, внешний вид которых не в последнюю очередь влияет на итоги переговоров, хорошо следят за своими ногтями и даже посещают маникюрные салоны. При этом никто не подозревает их в нетрадиционной ориентации.Но думаю, что в Астрахани такое пока не практикуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Но думаю, что в Астрахани такое пока не практикуется. да вы что? даже в атырау это практикуется. давно мужики маникюр делают и парафиновые ванночки для рук, подруга на эпиляции работает, грит и эпиляцию делают. при чем не только в паху или подмышках - но и спину и грудь. а некоторые и ноги и маски лица делают. причем не только в салонах, и не только для лица. мужики давно уже за собой следят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 да вы что? даже в атырау это практикуется. Ну так тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Вот лежат себе на складе сто двадцать метров труб. Лежат и лежат. А при инвентаризации оказывается, что 10 м не хватает. Магия!это не магия а обычная усушка и утряска... сразу видно, что в СССР не имел дел с торговыми работниками.. в атырау это практикуется. давно мужики маникюр делают и парафиновые ванночки для рук, подруга на эпиляции работает, грит и эпиляцию делают. при чем не только в паху или подмышках - но и спину и грудь. а некоторые и ноги и маски лица делают.а всё равно, как были похожи на казахов, так и остаются похожими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 ну прям еще и с форумом связано)) да прям А я говорила!!!)))))))) " только б с головы" ? А-хаха (у меня в этом браузере смайлов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 а всё равно, как были похожи на казахов, так и остаются похожими... не. ну кто изначально такими были - то да)) Кароч, @Öde ö, это просто человек у вас небрежный какой-то, да и все)) раньше надо было на форум писать, а не накручивать себя, да еще и магией интересоваться)) подумаешь нохать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.